|
|
|
|
|
Юристъ
|
сцуко, чёрное зло  
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Frisbi
|
а мне нравятся черные коты - они безумно грациозные 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
и резкие как удар серпом по йайцам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, без кота и жизнь не та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
каменты убили  совет ПРИЧЕСЫВАЙТЕСЬ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ В ЛИФТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты бы трахнул эндрю?  ты бы трахнул эндрю?  вот только не говори, что тебе этого никогда не хотелось. мы все равно не поверим  я знал что меня многие хотят  но терь оказывается и мужики засматриваццо стали  не-не, я с девочками тока 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Весьма, порой, мешает мне уснуть Загадочная, как не поверни, Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой херни.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Добавлено: 08 Февраль 2013, 11:23:45 Кто ходилъ въ "семерки" на рейвъ?...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 11:23:45 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
major
|
Столько денег разбили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
живучая то какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
по выражению лица девочки понятно, кто здесь гитлер
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
major
|
дед - гладиатор, бабка - слоупок, а репка - лимон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а из лимона растет зеленый лук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Столько денег разбили...
это для нас это деньги. А на западе деньги, причем неплохие, платит владелец автомобиля, неугодного ему более, чтоб утилизировали живучая то какая  Да ты что  Живучая?  Это бабуля вот моя живучая (тьфу-тьфу-тьфу!) - сейчас ей 97 лет, а она сканворды гадает, кухарит, и за политику любит поспорить.  Во-первых - клип постановочный, совершенно не соответствующий реальным условиям ДТП. Обрати внимание - в начале клипа перед неподвижным автомобилем, классом гораздо ниже 850ой (кста, видел на универсале 850ой серии обозначение "855", шильд заводской), да и поколением гораздо старше, стоит маленький трамплинчик, и Вольво бьёт аккурат выше оконной линии. В заднюю стойку удар, а в стойках (!!!) рёбра жесткости (!!!) расположены и профилированы вертикально, а не горизонтально. Для жесткости кузова на кручение это даёт положительный эффект, а вот для жесткости на прямую деформацию - почти никакого. Это то же самое, что дрова рубить, ток чутка в другой проекции. Вот чурка - рубанёшь с торца - два поленца. А ты рубани поперёк - на пару сантиметров войдёшь перпендикулярно волокон, и то, если топор наточен, а то можно и в голову с отскока... Тем более, ребер жесткости (горизонтальных) сзади нет. Глянь раскадровку удара первой малолитражки - как динамично сносиццо зад, и как деформация останавливается в районе средней стойки/передней двери  А почему? А потому что в иномарках этого поколения уже есть поперечные рёбра жесткости в передних дверях!     Думаю, легенда видео разрушена 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 00:42:01 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
-Liasia-
|
В автомату
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
major
|
 Добавлено: 09 Февраль 2013, 14:38:17 
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 14:38:17 от j3qq4-h7h2v-2hch4-m3hk8-6m8vw »
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|