major
|
плохой из тебя тролль
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мими 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
Ахахахъ! Опять тему какую-то удалили? У полки опять мессаги потёрлись  [rofl]этоже недюлю флуда стерто....................как жить дальше
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
Нафиг дальше жить? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ахахахахахъ!!!
Какъ маленькие... Далось вамъ это количество сообщений?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
Нет!  Добавлено: 17 Январь 2013, 17:55:45
кстати, и это говорит законченый кармадрочер  Добавлено: 17 Январь 2013, 18:59:26
недюля флуда была стерта когда в мусорку "городская флудилка" отправилась ))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
законченый кармадрочер Это какъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
а вот так, ты сам мне лично об этом говорил и даже был трезв 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
"городская флудилка" отправилась )) юрист знает)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне сразу же рассказали, ага, с упоением и радостью 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А баня у Шрека это Тарусичи чтоли? По описанию спальных мест похоже...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нет, У шрека - это Адамовичи. И спальных мест там меньше.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ща хотел подьехать в гараж, дабы примерить по месту накитку на мотоцикл (дошить за выходнои охота было)..........расчистил машинку, разогрел и уже было поехал................а хрен те, не дорога а сплошнои лёд, ни вперед ни назад. буксует на месте хоть ты тресни.............................завтро на работу пешком поиду 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
major
|
А я поегдил сегодня. Всего два раза меня выталкивали доброжелатели  Добавлено: 17 Январь 2013, 20:55:51
Вот это сугробчик  : 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нет, У шрека - это Адамовичи. И спальных мест там меньше. Флудераааааастъ!!! Поставь себе карту, негодяй!!! И маршъ въ тему про баню!!! Добавлено: 17 Январь 2013, 21:05:25
Ахахахахахъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот это сугробчик норильск, на онлайнере есть вообще отпад фотки, они бы нас тут засмеяли и с гамном смешали, что мы из-за типа снега плачемся  а ваще фиг его знает, я сегодня утром норм, щеткой помахал, на авось завелся, поехал, все ок, хоть местами у нас тут и наносы во дворах по колено. Хотя может к вечеру и поменялось что, завтра посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
major
|
а я сегодня совком откапывался, щеткой махал бы час
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, а почему закрыли тему про баню. Мне кажется, что ещё не все обсудили. Модераторы, пожалуйста откройте.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нет, У шрека - это Адамовичи. И спальных мест там меньше. Флудераааааастъ!!! Поставь себе карту, негодяй!!! И маршъ въ тему про баню!!! Добавлено: 17 Январь 2013, 20:05:25
Ахахахахахъ!!! Сева, ты доиграешься...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Сева, ты доиграешься... ахахаха........................но тут ведь флуд....................понятно еслиб он в другои теме флудерасничал - наказать, а тут как в фильме - не имеете права
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ахахахахахъ!!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
и не надо на меня ахаха...........
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ахахахахахъ!!! 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
флешмобЪ? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ребята, а почему закрыли тему про баню. Мне кажется, что ещё не все обсудили. Модераторы, пожалуйста откройте.
Написано же что за неделю до мероприятия откроют.Тогда и обсудим.Правильно что закрыли,зафлудят.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Правильно что закрыли а я бы ещё и список удалил.................ну шоб было все инкогнито и меньше флуда-вражды
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 22:41:11 от ДЕНВЕР »
|
|
get the lead out
|
|
|
explosive juric
|
такс, ребята, будут ли у вас какие мероприятия на 28.01-09.02 ? а то я как раз в эти числа приезжаю
|
|
|
|
|
|
|
|