Frisbi
|
кстати...у Кирилла на др было 17 человек..и никто внизу не спал.....это так..к сведению.... прально кто то спал на улице  Ваня спал в машине только потому, что психанул, а не потому что мест не было...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
а я знаю, кто его укусил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
а кто его укусил? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HATE
|
Упораты лисичка?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а кто его укусил?  никто не кусал....мы когда выпьем все такими бываем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неправда 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я бросила курить и немного поправилась.  а я думал что люди толстеют когда начинаю много жрать.................и на ночь глядя
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
я бросила курить и немного поправилась.  а я думал что люди толстеют когда начинаю много жрать.................и на ночь глядя обмен веществ меняется..
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
смотрим это читаем коменты тут http://vk.com/shamaev77  Добавлено: 17 Январь 2013, 18:50:44
как Дюкан?
отлично. все идет по плану.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
никто не кусал....мы когда выпьем все такими бываем.... Я психанул, потому что мое место заняли и скинули шмотку на пол, а не из-за алкоголя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и отпинали, и в землю закопали, и надпись написали
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ни в ком случае не защищаю идиота-Шамаича, но комменты говорят о многом. Большая часть откомментивших никогда не будут иметь подобный лексус и завидуют чОрной завитью. Вот и пытаются насрать еще сильнее, чтобы хоть как-то утешить себя.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
никто не кусал....мы когда выпьем все такими бываем.... Я психанул, потому что мое место заняли и скинули шмотку на пол, а не из-за алкоголя  неее..не так всё было....учитывая, что на диване не один ты должен спать -твоё место никто не занимал...но не будем об этом  на ульке какая-то потрясающая зима))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ни в ком случае не защищаю идиота-Шамаича, но комменты говорят о многом. Большая часть откомментивших никогда не будут иметь подобный лексус и завидуют чОрной завитью. Вот и пытаются насрать еще сильнее, чтобы хоть как-то утешить себя. Дело в том что понты на дороге ни к чему хорошему еще не приводили.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты дома сидишь
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Дело в том что понты на дороге ни к чему хорошему еще не приводили. подпишусь под каждым словом
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аааа я тока счас посмотрел, шамаич красавец 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а ты дома сидишь прально. скорпи выезжай на дорогу
|
|
|
|
|
|
|
major
|
неее..не так всё было....учитывая, что на диване не один ты должен спать -твоё место никто не занимал...но не будем об этом
на ульке какая-то потрясающая зима)))) Я и не собирался один занимать весь диван. Но там кто-то лег на мою половинку дивана, которую я занял своей шмоткой. А ее просто скинули и заняли место. Добавлено: 17 Январь 2013, 19:25:24
Ахахахъ! Опять тему какую-то удалили? У полки опять мессаги потёрлись 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ни в ком случае не защищаю идиота-Шамаича, но комменты говорят о многом. Большая часть откомментивших никогда не будут иметь подобный лексус и завидуют чОрной завитью. Вот и пытаются насрать еще сильнее, чтобы хоть как-то утешить себя. Дело в том что понты на дороге ни к чему хорошему еще не приводили. А с этим никто не спорит, Шамаич - водятел, конь и лох. Но этот обсер тоже многое говорит об "обсерателях".
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты дома сидишь прально. скорпи выезжай на дорогу это не ей было адресовано
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У полки опять мессаги потёрлись он наверное смирился и трет их сам
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стоп стоп стоп... блиаа 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
ахаха ты ее как помептил? свою половину которую я занял своей шмоткой
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты ровно на свою половину ее положил? это важно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и черту нарисовал, как посередине парты в 5м классе))
|
|
|
|
|
|
|
|