piton
|
Пути господни неисповедимы 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
piton
|
Главное вовремя платить десятину Бог подаст
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Спасением души мой юный друг. спасением души 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
ні адзін беларус не згадзіцца жыць з маскалем без мяжы!!! нам гэты саюз не патрэбен!!! Напэўна мара АГЛ - Бела-руса-куба-вене-тай, але гэтаму не бываць!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фошызд!
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
splr
|
www и Buffon вы без взаимных оскорблений видимо не можете  нету пока перспектив у союзного государства.. слишком много неопределённостей.. но россия будет давить.. Западная Область, млин.. нам это не нужно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нужно иле ненужно Один человек решит. А если и решит что нужно --то процентов 90 будут За.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 04:08:10 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
splr
|
то процентов 90 будут За. не, 83, чтобы "демократы" не буянили
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не будет его в ближайшие пять лет.. посмотрим ещё, как медведев подойдёт к этому вопросу
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Ну для того что бы перепрыгнуть Путина в рейтинге .Мобыть ,мобыть
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Россия и Белоруссия готовы принять единую конституцию  Обострение отношений между Москвой и Западом, вызванное войной на Кавказе, может ускорить создание единого государства России и Белоруссии. Как стало известно РБК daily, уже 3 ноября может быть подписан Конституционный акт Союзного государства. Вчера документ был отправлен на рассмотрение Высшего госсовета. При благоприятном исходе уже в конце октября на встрече президентов двух стран Дмитрия Медведева и Александра Лукашенко будут окончательно решены все политические вопросы, и страны впервые за 12 лет выйдут на финишную прямую в построении государственного образования, в состав которого в будущем смогут войти также Южная Осетия и Абхазия.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
брУтальныЙ
|
Собрались, млять, антиглобалисты!!! ні адзін беларус не згадзіцца жыць з маскалем без мяжы!!! нам гэты саюз не патрэбен!!! Напэўна мара АГЛ - Бела-руса-куба-вене-тай, але гэтаму не бываць!
А что вамъ не нравится? "Жыць зъ маскалёмъ"... Посмотрите вокруг, националисты xpeновы, съ кемъ вы сейчасъ живете!!! Вамъ, сударь, докторъ патрэбенъ. Вы, уважаемый, не имеете никакого права говорить за весь народъ. А АГЛ имеетъ. Онъ президентъ. Въ отличии отъ васъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
piton
|
И что плохого быть российской губернией?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
питон иди ко мне в услужение, обещаю еду и крышу над головой ну и что, что раньше ты был самостоятельным человеком, теперь будешь моим пажем А что плохого быть моим пажем?(почти©)
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
lenin
Гость
|
И что плохого быть российской губернией?
все хорошо! іділія будет! Ты наверное сразу же в Беларусь вернешься? А что вамъ не нравится? "Жыць зъ маскалёмъ"... Посмотрите вокруг, националисты xpeновы, съ кемъ вы сейчасъ живете!!! Вамъ, сударь, докторъ патрэбенъ. Вы, уважаемый, не имеете никакого права говорить за весь народъ. А АГЛ имеетъ. Онъ президентъ. Въ отличии отъ васъ. тыб тоже за весь народ не говоріл.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 L3N!N. Я за весь народъ и не говорю.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
piton
|
Ну давайте поесните что случиться с Гродо если станет центром Гродненской губернии в Российской федерации?И что измениться в жизни простого гражданина не начальника или политического паразита,а простого гражданина.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Ну давайте поесните что случиться с Гродо если станет центром Гродненской губернии в Российской федерации?И что измениться в жизни простого гражданина не начальника или политического паразита,а простого гражданина.
Простой гражданин это Василий который вчера шапку продал под магазином?
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
piton
|
А Вы от сумы да тюрьмы не зарекайтесь.Сейчас Вы на коне ,а завтра под конём.И тот же Василий под магазином тоже гражданин.
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
А Вы от сумы да тюрьмы не зарекайтесь.Сейчас Вы на коне ,а завтра под конём.И тот же Василий под магазином тоже гражданин.
Тогда скажите как изменилась жизнь Василия за последние 300 лет? По Вашей же логике, например, отмена крепостного права нужна лишь для начальника или политического паразита"!!!
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
lenin
Гость
|
вот как станет Беларусь губерней росийской, тогда и не будем зарекаться.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
вот как станет Беларусь губерней росийской НИКОГДА НЕ СТАНЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Питон ты тоже не ответил на вопрос - что плохо с тобой случится если пойдешь ко мне в услужение? Обещаю без причины не бить, кормить, крышу над головой предоставлю. Вот что, плохого?!? Выкини с головы всякую чушь которою мелют политические паразиты о том что человек должен быть свободным, это они лицемерят, и айда ко мне в батраки. Жаловаться не будешь, чесслово! А если не хочешь, будь добр объясни почему?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я смотрю тутъ только политические идеалисты постятъ... Беларусь не Швейцария. До конца независимой не будетъ никогда. Или Зоссия, или Европа...
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
Я смотрю тутъ только политические идеалисты постятъ... Беларусь не Швейцария. До конца независимой не будетъ никогда. Или Зоссия, или Европа...
И что?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Doktor_Haider. И всё. Какая разница съ кемъ состоять въ союзе съ Россией или съ Европой...
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
2 Doktor_Haider. И всё. Какая разница съ кемъ состоять въ союзе съ Россией или съ Европой...
Ну тогда предлагаю тебе застрелиться. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну тогда предлагаю тебе застрелиться. И всё. И отъ этого тебе въ Белоруси жить легче станетъ? Застрелится долженъ тотъ, кому что-то не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|