|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
может сходку устроим? а может кто свечу накала достать? поганяямся))
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
RebEl-30
|
а сфигали эта тема вообще делает в этой ветке? вроде же есть что-то типа хобби ветки, не? 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
мерседесо-владельци! объединяйтесь!
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
thermite
|
Не могу завести это китайское говно (мерседеса )че делать дайте совет все работает свеча греет а в ответ тишина заводил на hpi power fuel 16%nitro blend
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на комп. диагностику сгоняй 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
че делать вернуть по гарантии 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl-30
|
Не могу завести это китайское говно (мерседеса )че делать дайте совет все работает свеча греет а в ответ тишина заводил на hpi power fuel 16%nitro blend
в т.ч. и поэтому электротяга форэва  я там хз устройство, но что-то мне подсказывает что если топливо и воздух в котел поступает и свечка работает, то соотношение воздушно-топливной смеси не то, поэтому и не гарыць и значит карб крутить нужно...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
сопливит где-то Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 15:24:25
вот где раму купить? мо согнулась 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Сам сделай образец есть же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BE@VIS
|
вот тоже собрал полность, тока пульт не купил, уже незнаю что делать, тоже новая, ни разу не заводилась.... может надо кому?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 08:42:34 от BE@VIS »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
куплю эти вот выпуски номеров 54, 59-62
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я бы лучше БСЭ купил и про Терешкову почитал! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
он не знает, что такое Большая Советская Энциклопедия 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ха-Ха ахереть как смешно, а еще я не знаю как в Польшу возить сигареты(особенно прятать в бэ3-бэ4) и что? По крайней мере из-за этого в налоговую меня не вызывали..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ха-Ха ахереть как смешно, а еще я не знаю как в Польшу возить сигареты(особенно прятать в бэ3-бэ4) и что? По крайней мере из-за этого в налоговую меня не вызывали..
а в шаране знаешь как прятать?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а в шаране знаешь как прятать? читать умеешь или совсем слепой?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
читать умеешь только с букварём. так что с шараном?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
читать умеешь только с букварём. так что с шараном? иди в другую тему сри, на тупые вопросы отвечать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
я бы лучше БСЭ купил и про Терешкову почитал!  а где, точнее когда, он вел речь про ул. терешков у - год назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я бы лучше БСЭ купил и про Терешкову почитал!  а где, точнее когда, он вел речь про ул. терешков у - год назад?  это дай форумским задротам повод для болтовни называется
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
я бы лучше БСЭ купил и про Терешкову почитал!  а где, точнее когда, он вел речь про ул. терешков у - год назад?  это дай форумским задротам повод для болтовни называется это по другому называется, но если я скажу как, то ты обидишься 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я бы лучше БСЭ купил и про Терешкову почитал!  а где, точнее когда, он вел речь про ул. терешков у - год назад?  это дай форумским задротам повод для болтовни называется это по другому называется, но если я скажу как, то ты обидишься  нахрена мусолить одну тему, не проще ли забыть? это людям кому делать нехрен вспомнят, что было и 5 лет назад, лучше бы занялись чем полезным
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Недавно с папой ехали в троллейбусе, впервые за долгое время. Народу совсем мало, на остановке мы зашли одни. Подходит кондуктор - молодая девушка, и папа совершенно серьёзно её спрашивает: - Для ветеранов Куликовской битвы проезд бесплатный? Бедолага побледнела, разволновалась, долго думала, потом ответила твёрдое "Да" и ушла на своё место. А папа повернулся ко мне и сказал: - Поэтому она и кондуктор. Учите историю, дамы и господа!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
диджэй Терешков, а расскажи про великую схему продажи бухла с дутика и по каким причинам с форума резко спрыгнул?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aндpeй
|
диджэй Терешков, а расскажи про великую схему продажи бухла с дутика и по каким причинам с форума резко спрыгнул? что рассказывать, тему я сам не удалял, кто удалил ее хз, какая еще великая тема? То что я особо не зарабатывал , 30-50тыс за 3 литра? Пфффф, да и еще чтобы развеять все твои предположения, контрольную закупку мне налоговики не устраивали и ничего подобного не было ))))
|
|
|
|
|
|
|
|