|
Юристъ
|
фамилии!
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня нет там аккаунта(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну это еще с какой стороны посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
посантрэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ремз.. нет фоток в одноклассниках(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверное он имел в в иду не фотки, а фамилии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
алкаголики.....................но красиво отдыхать могём
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
прикольно вчера Дюк ехал в машине  расказваи............он еще на танцполе спал
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
мдэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
поодкусвали напрочь.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
што это на последнеи фотке...................это перед посадкои в такси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а шо это за диван? Чёта я там такого не бачил  Или это тот с подогревом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё, ты исключён
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
прикольно вчера Дюк ехал в машине  Ты не видел как его потом пытались раз 5 высадить.Это был шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Судя по восторгам со стороны присутствующих на этом празднике -было клёво. Мне даже стало немного обидно, что я вчера весь вечер просидела дома( А дайте ещё фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вчера весь вечер просидела дома( так ты мужыком никогда не станешь................шлопнула дверью и ушла на гулянку (ну и стоя надо уметь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я вчера весь вечер просидела дома( так ты мужыком никогда не станешь................шлопнула дверью и ушла на гулянку (ну и стоя надо уметь) ага, в следующий раз буду тренироваться Ну, а если в целом рассматривать, то вечеринка была стоящая или третий сорт-не брак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну, а если в целом рассматривать, то вечеринка была стоящая или третий сорт-не брак? своей компанией везде хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
А боевик вчера из-за чего начался? Простите, если кому вчера нахамил или обидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|