|
|
Юристъ
|
всё, ты исключён
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Erni
|
прикольно вчера Дюк ехал в машине  Ты не видел как его потом пытались раз 5 высадить.Это был шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Судя по восторгам со стороны присутствующих на этом празднике -было клёво. Мне даже стало немного обидно, что я вчера весь вечер просидела дома( А дайте ещё фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я вчера весь вечер просидела дома( так ты мужыком никогда не станешь................шлопнула дверью и ушла на гулянку (ну и стоя надо уметь)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
я вчера весь вечер просидела дома( так ты мужыком никогда не станешь................шлопнула дверью и ушла на гулянку (ну и стоя надо уметь) ага, в следующий раз буду тренироваться Ну, а если в целом рассматривать, то вечеринка была стоящая или третий сорт-не брак?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну, а если в целом рассматривать, то вечеринка была стоящая или третий сорт-не брак? своей компанией везде хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
А боевик вчера из-за чего начался? Простите, если кому вчера нахамил или обидел.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну, а если в целом рассматривать, то вечеринка была стоящая или третий сорт-не брак? своей компанией везде хорошо  про компанию -это конечно и так понятно, а мне вот интересно про саму организацию вечеринки. Интересно было или фуфло?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ремзик, выложи нормальную фотка, ато придушу тебя 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А боевик вчера из-за чего начался? Простите, если кому вчера нахамил или обидел.
Внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Внезапно да ты заепал уже удивлятся. сходил бы лучше и сам бы все увидел, а так все проспал  ну и?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 17:14:40 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Был бы обиженным 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ремзик, выложи нормальную фотка, ато придушу тебя  хошь шоб как мурка - жoпой на камеру и труселя наружу? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Было классно,мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хошь шоб как мурка - жoпой на камеру и труселя наружу?  да!!! 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А боевик вчера из-за чего начался? по моему опросу....ребенок сказал, что ты его послал на...и ударил первый, но может он врет, короче это было все из-за девушки  ...с других слов..её облили пивом..я хз
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я вообще никак не хочу. хочу просто сдохнуть...что-то мне плоховато 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пивка бы тебе, мать)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пивка бы тебе, мать)
ты че? я сегодня боюсь двигаться, а ты мне пивка предлагаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
я вообще никак не хочу. хочу просто сдохнуть...что-то мне плоховато  я еще вообще бухой)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все на Укропную, 15!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А боевик вчера из-за чего начался? по моему опросу....ребенок сказал, что ты его послал на...и ударил первый, но может он врет, короче это было все из-за девушки  ...с других слов..её облили пивом..я хз стопудово ребенок врет. малыши они такие..
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эндрю там не было во время драки.... 
|
|
|
|
|