|
Frisbi
|
я от своих слов не отказываюсь...уже сегодня поздно на шашыл..завтра давайте! пысы: сегодня мы были не в состоянии 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Frisbi
|
место и время сегодня мы были не в состоянии нечего было пиво и вонаквой мешать) если бы только это было перемешано))) завтра...я думаю на Юбилейку....сбор в 13.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
и как всегда все молчат  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 19:07:31
но я уже гоу с вкусняшками в гости))
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
предлагаю завтра сбор около Амли на Соломовой в 12,30 кто на машинах - сигнальте, могу захватить 2-их
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может кто без машин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Денчик, захватите меня 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так..есть пиво, водка, немного шшш, и некоторое количество шашыла.....
в магазе захватите - овощи, хлебушек, маленькие стаканчики....что-то на зуб до шашыла...
нужен мангал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Денвер, рас-рас, прием. Мне подходить под Алми в 12.30 чтоб вы подобрали мою попку или не?
|
|
|
|
|
|
|
|
Денвер, рас-рас, прием. Мне подходить под Алми в 12.30 чтоб вы подобрали мою попку или не?
да не вопрос....народ подъем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
какие все шустрые, я вон встала только 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
какие все шустрые, я вон встала только  Пока ты спишь твой муж уже все организовал и уже договорился с симпатичной брюнеткой под алми встретиться
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
так всю жизнь просплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока ты спишь твой муж уже все организовал и уже договорился с симпатичной брюнеткой под алми встретиться Тушеночная королева нас всех разоблачила) ок Д.Х. народ....где все?...епта.. ЗВОНиТЕ , есть немного времени ромар,жук..фаер, дюк, двойка в единице и т.п...всё включено, вы где?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тока встал))) Хто где? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Erni
|
тока встал))) Хто где?  Я тоже тока встал,йогурт ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 ....................... стареем - уже и собраться не можем по нормальному
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
 ....................... стареем - уже и собраться не можем по нормальному Приезжай! Хватитт рразглагольствовать
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
неа................я в гараж 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Юристъ
|
неа................я в гараж  можно бегать в неглиже, если есть ворота в гараже, гараж гараж.... © квн
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
✿FireFox✿
|
может кто на суши хочет сходить?
|