MuRk@
|
вчера уже сходили 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
сегодня всё, тошнит? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
суши не борщ, каждый день не поешь
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
вчера уже сходили  интересно, а кто об этом знал? ты и кто был с тобой. А я предлогаю всем  и выношу на всеобщие обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пральна! ато жрут свои "суши" втихаря в темноте под одеялом 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
все хотят шашлык )))
На следующихъ выходныхъ?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
пральна! ато жрут свои "суши" втихаря в темноте под одеялом  ну не так уж и темно было   А я предлогаю всем и выношу на всеобщие обсуждения. что-то мне подсказывает, что всем покер 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что покер? что-то ты последнее время совсем не в то русло пишешь..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MuRk@
|
ну простите, Дмитрий, что не лижу вам жепку  про покер: фаер написала, я прокомментила, она стала развивать, мол я не звала, она зовет. я не хотела и не звала, захотела - написала тут. у нас как-бэ свобода слова, не? а покер это так, к слову, ибо кроме меня это предложение никто и не прокомментил. тем более трудно не заметить, что покер у вас тут в чести, хоть и мейнстрим уже. а обидеть никого не хотела, так что твои попытки защиты не очень уместны. пис 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фаер Что ж ты, фаер, сдал назад, не по масти я тебе, ты смотри в мои глаза, брось трепаться о судьбе...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это же шансон 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну простите, Дмитрий, что не лижу вам жепку прощаю,хоть и не претендую. лижи сама знаешь кому. то что ни кто не написал - понятно,т.к. на шашлыки ездили или ещё там. а то что у нас в чести ,ты и понятия зелёного не имеешь я смотрю.. , так что твои попытки защиты не очень уместны. в отличии от тебя - даже не пытался. она сама разберётся,да и порой получше меня будет. глупость какая вообще. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
лижи сама знаешь кому фубл... они такое практикуют? Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 16:23:24
это же шансон  дааааа?  все больше не буду  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 17:24:47
ващк гугл говорит что это говноблатняк
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не знаю, Дима, кто тебя покусал, но ты стал злой ии... я даже не знаю, совершенно на разных языках разговариваем. ну да ладно, спишем дурное настроение на скуку  ващк гугл говорит что это говноблатняк тем более
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ак 47 ваше всио? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
шашлыки так быстро кончились? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не знаю, Дима, кто тебя покусал, но ты стал злой ии... я даже не знаю, совершенно на разных языках разговариваем. ну да ладно, спишем дурное настроение на скуку  ващк гугл говорит что это говноблатняк тем более я совершенно не скучаю,мне даже ой как весело 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
все по своим компаниям 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ак 47 ваше всио?  честно? я ни разу не слушала... раньше было просто не интересно, а теперь уже из принципа я совершенно не скучаю,мне даже ой как весело ну так это же замечательно) все по своим компаниям  стареем видать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
такая клевая мебель в такой убогой палатке...  майка фэйспалм, дань тупой моде на парные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дань тупой моде на парные вещи пацан левша, не?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
аа, ви в этом смысле... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
честно? я ни разу не слушала... раньше было просто не интересно, а теперь уже из принципа слушай правильные песни!  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 20:12:55
Я в кубе
меня когда так накрыло, я был в киселе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне что-то подсказывает что ты не в кубе а в about:blank 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
А идет ли кто-нибудь куда-нибудь сегодня кроме боулинга и хоккея? Ибо как в анекдоте - хз что оно там где, но в Гродно пятница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|