|
MuRk@
|
не надо в общий доступ хотя я вчера не палива много нафоткала, вроде главное, чтобы не было особо видно, где происходит действо. было очень очень круто  леха, бро, ты живой?  эдик, я знаю историю про камень!! и это капец  очень интересно, жив ли миша и жива ли нина  диимааааааААААААаааААА (сказочние дебилы  ) стас, жирный плюс за тяпницу!! такой атмосферной и уникальной тяпницы я уже и не помню Добавлено: 18 Май 2013, 13:20:10
ого пока набирала сообщение, уже нафлудили  эдииик!! фотки! там есть из чего выбрать)) нинок, ты каак?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
да даже групповые фотки можно покидать))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Там везде место засвечено
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Там везде место засвечено
тогда не надо....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ненадо сюда фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Блждат.так куда сегодня-то   ? туда
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
туда Надо было вчера ехать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня смотреть евровидение 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Как там Женька добралась интересно
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
туда Надо было вчера ехать то есть сегодня не идёте?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Идём,но не туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Идём,но не туда
куда,блжат Добавлено: 18 Май 2013, 14:42:03
Ура,велик сделали! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Идём,но не туда
туда, куда раньше собирались, или вчера? Ура,велик сделали! можно снова ломать 
|
|
|
|
|
|
|
Morkoфka
|
ребятки, спасибо всем, было круто, давно так не танчила, за музыку отдельный респект 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
за музыку дааа))) особенно за ретро респект  меня больше интересует, гда стас, во сколько он выгнал мишку и поляков и цел ли бар вообще  и почему все в плюсиках пишут "кафе у Контрабаса"? я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
меня больше интересует, гда стас, во сколько он выгнал мишку и поляков и цел ли бар вообще  и почему все в плюсиках пишут "кафе у Контрабаса"? я что-то пропустила?  Так то мы все вместе уезжали, наша машина даже раньше, вы там тупили чего-то.. Стас как всех нас отправил, сразу же закрылся и улегся спать.. Поляки только утром к нему заходили. )) Бар - цел !  Как ни странно...  Сейчас Бауэр благополучно спит дома, отдыхает после бурной ночи.. А мишка стучится вконтакт и спрашивает что же вчера было  Контрабас = контрабанда.. Вспоминай вчерашний вечер, делай выводы.. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Контрабас = контрабанда.. Вспоминай вчерашний вечер, делай выводы.. это вы в чилауте, видимо придумали)) а вечер я прекрасно помню  и посошки ваши помню, чтоб их  А мишка стучится вконтакт и спрашивает что же вчера было ааааааахахахаха это круто, что мишка не все помнит, ато я ему там наговорила... ну и пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А во сколько вы разъехались?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В три с чем то
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
эдик, я хочу свой телефончик... как он там без меня?  Добавлено: 18 Май 2013, 16:31:26
и да, солнечные очки мои кто-нибудь видел? или они у контрабаса остались?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
эдик, я хочу свой телефончик... как он там без меня? Через часик буду в центре,словимся. Мама всё время звонит,пару раз хотел поднять передать привет пламенный
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а их не на мне надо было видеть, а на баре. я их сняла, ибо они мне мешали танцевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|