|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Идём,но не туда
куда,блжат Добавлено: 18 Май 2013, 14:42:03
Ура,велик сделали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Идём,но не туда
туда, куда раньше собирались, или вчера? Ура,велик сделали! можно снова ломать 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Morkoфka
|
ребятки, спасибо всем, было круто, давно так не танчила, за музыку отдельный респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
за музыку дааа))) особенно за ретро респект  меня больше интересует, гда стас, во сколько он выгнал мишку и поляков и цел ли бар вообще  и почему все в плюсиках пишут "кафе у Контрабаса"? я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
меня больше интересует, гда стас, во сколько он выгнал мишку и поляков и цел ли бар вообще  и почему все в плюсиках пишут "кафе у Контрабаса"? я что-то пропустила?  Так то мы все вместе уезжали, наша машина даже раньше, вы там тупили чего-то.. Стас как всех нас отправил, сразу же закрылся и улегся спать.. Поляки только утром к нему заходили. )) Бар - цел !  Как ни странно...  Сейчас Бауэр благополучно спит дома, отдыхает после бурной ночи.. А мишка стучится вконтакт и спрашивает что же вчера было  Контрабас = контрабанда.. Вспоминай вчерашний вечер, делай выводы.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Контрабас = контрабанда.. Вспоминай вчерашний вечер, делай выводы.. это вы в чилауте, видимо придумали)) а вечер я прекрасно помню  и посошки ваши помню, чтоб их  А мишка стучится вконтакт и спрашивает что же вчера было ааааааахахахаха это круто, что мишка не все помнит, ато я ему там наговорила... ну и пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А во сколько вы разъехались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В три с чем то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
эдик, я хочу свой телефончик... как он там без меня?  Добавлено: 18 Май 2013, 16:31:26
и да, солнечные очки мои кто-нибудь видел? или они у контрабаса остались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
эдик, я хочу свой телефончик... как он там без меня? Через часик буду в центре,словимся. Мама всё время звонит,пару раз хотел поднять передать привет пламенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а их не на мне надо было видеть, а на баре. я их сняла, ибо они мне мешали танцевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
эдик, я хочу свой телефончик... как он там без меня? Через часик буду в центре,словимся. Мама всё время звонит,пару раз хотел поднять передать привет пламенный нинада привет, пожалуйста  напиши в личку, плиз, кто звонил, ато мало ли важное что Добавлено: 18 Май 2013, 16:43:59
Значит там и оставила )))  ну вот я тоже так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
напиши в личку, плиз, кто звонил, ато мало ли важное что А хз,не смотрел.Мама просто раз 20 звонила поэтому и запомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Значит там и оставила )))  В них там черная баба с голой грудью гоняла )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Смайлик111
|
Всем здрасте  Очки на баре остались! Верну при встрече. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ И ВЕСЁЛУЮ ПЯТНИЦУ  Скорпионка уже давно за границей, все тип -топ. Всем плюсы) Очень хочу фотки увидеть! Скидывайте там где мы внутри! Поляки вчера были в шоке от нашей компахи) Они так не смогут пить) Кстати хорошие ребята) Голова болелааааа ужс) Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО! п.с. МОЖЕТ ПОВТОРИМ НА ДНЯХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я жива и здорова. Уже в Белостоке и летим домой. Тяпница просто мегашикарная была .Стасу плюс за теплый прием и минус за царапины на руках..обстриги ногти!!!! 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ждем евровидение 
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бляя)) Пойдука я за пальцувкой и варкой))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
lёnchik
|
Али как всегда у меня фотки ) моська красная  Добавлено: 19 Май 2013, 00:08:22
Ну и раз Стас разрешил фотки изнутри, то вот
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
странно что еще нертика фотка висит юрист - отлично Ремзик ты о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ну и по просьбам радиослушателей (правда у меня не много, я ж больше была по танцам)
1. Диджей (очень кстати годный, еще раз спс) 2. Заседание продолжается господа присяжные заседатели 3. Конкурс "чья фига офигенней" 4. Вааадииик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
woohooo, only teardrops!! я болел за Данию, клево 
|
|
|
|
|