RemZ
|
нас и тут неплохо кормят 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
клёвая фотка Жужи 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
какой жучок хорошенький ))) как там приграничная компания отдохнула? фотки покажите хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
было супер Всем спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Это было нечто! Спасибо форумчанину С. за предоставленное атмосферное место для столь шикарной вечеринки ))) Бар "У Контрабаса" рулит  Спасибо диджею Леше (что-то у нас как-то Леши диджействуют на подгулах, это наверное что-то кармическое)  . Я так давно уже не танцевала ) Вадик такой Вадик )))) Хотелось бы сказать, что всем спасибо за компанию, но нет - не всем. Вчера пару раз у меня было желание воспользоваться тупым ножом Стаса. И Рома тут совершенно не причем  . Даже спецом раньше поехала, а то бы были жертвы. А солдат ребенка ж не обидит ©. Виктору как всегда за доставку. И без бухла тоже было клево.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
NЕRTI
|
у Леши кстати хороший плей-лист, по музыке ништячок 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
у Леши кстати хороший плей-лист, по музыке ништячок  Согласна - было б можно плюсанула бы )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
nika_vishenka
|
Даже спецом раньше поехала, а то бы были жертвы. кого ж ты так убить хотела  ? надеюсь не меня(((((((((( да было весело))) но больше повторять не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Почему не хочешь повторять? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Даже спецом раньше поехала, а то бы были жертвы. кого ж ты так убить хотела?  надеюсь не меня(((((((((( да было весело))) но больше повторять не хочу) надежда умирает последней  Почему не хочешь повторять?  тот же вопрос )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А зачем ты столько пила? Ты же не на мальчишнике!
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
А зачем ты столько пила? Ты же не на мальчишнике! ну я пила конечно, не так как на мальчишнике и чувствую себя замечательно, не то что тогда) но все равно....
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А зачем ты столько пила? Ты же не на мальчишнике! ну я пила конечно, не так как на мальчишнике и чувствую себя замечательно, не то что тогда) но все равно.... и когда ты только успела... наверное, после того как мы уехали с Ниной ) уехала мама-Нина и все ) праздник во шел в апогей ) своего драматизма
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
ехала мама-Нина и все ) праздник во шел в апогей ) своего драматизма это точно)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А сегодня вечером какой план мероприятий?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Мурка ты жива  я к тебе сегодня загорать иду)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Некоторые из форумчан рвались к вам, но пришлось идти в Атлантик  Добавлено: 18 Май 2013, 11:18:50
Особо порадовал атлантический шашлычек с фасолью через полтора часа 
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Добавлено: 18 Май 2013, 10:18:50
Особо порадовал атлантический шашлычек с фасолью через полтора часа  а что ж так долго то!? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 12:47:40 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Наверное везли мясо из Тибета 
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
Наверное везли мясо из Тибета  либо на охоту Наверное везли мясо из Тибета  либо на охоту,за дичью.
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а фасоль видимо дозревала 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Masini
|
Не думаю, что эти фотки нужны в общий доступ
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
нет так нет )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мало ли ) Как с закольцовкой )
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Не думаю, что эти фотки нужны в общий доступ Категорически не нужны ! Особенно те где видно место ! Где не видно можно.. Личная просьба хозяина.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
что то все притихли)))))видимо сегодня никто никуда не топает!?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Эх,а там такие классные фотки.Но слишком много палева 
|
|