|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ромара этот вопрос с некоторых пор по непроверенным слухам не интересует  чо, пиво пить бросил? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
ага, и курить и в тренажерку записался 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
Рома бросай пить квас....ученый обнародовали новое открытие...чрезмерное употребление данного напитка приводит опасной инфекции работун 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Леся Украинка
|
У кого какие планы на вечер тяпницы ? Я думаю, что у всех один план  Вот только куда пойдём этот план осуществлять ?
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Мэйби Антракт?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
антракти фи может там где был др жука? или на тропе здоровья, в беседочке, в которой впрошлым летом сидели)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
или на тропе здоровья, в беседочке, в которой впрошлым летом сидели) там было очень и очень хорошо. ) Вот только, не все захотят далеко от центра выбираться.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ага,там где был ДР Жука,намного ближе 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
или на тропе здоровья, в беседочке, в которой впрошлым летом сидели) там было очень и очень хорошо. ) Вот только, не все захотят далеко от центра выбираться. а мне с кабяка вообще пофиг вьюга, если честно... все-равно час добираться 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
мне теперь тоже проще добраться в любое место )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
мы теперь все добрые, у всех есть велосипеды 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ты переехал в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А типо жил у Шчучыне 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ты переехал в Гродно?
ну как сказать, когда людям говорил где живу часто их воображение рисовали картины дикого гетто за посёлком Береговым и первый вопрос был...как ты домой добираешься  а то что пешим с центра я дойду гораздо быстрее чем новоселы из Девятовки или Вишневца...так на это внимание не обращали - мы ж в горадзе живём )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
И все-таки, хотелось бы знать- ГДЕ ?
ща пофлудим и к вечеру кто-то ляпнет и ни у кого не останется особо выбора... все как всегда  Добавлено: 17 Май 2013, 10:36:47
Ты переехал в Гродно?
ну как сказать, когда людям говорил где живу часто их воображение рисовали картины дикого гетто за посёлком Береговым и первый вопрос был...как ты домой добираешься  а то что пешим с центра я дойду гораздо быстрее чем новоселы из Девятовки или Вишневца...так на это внимание не обращали - мы ж в горадзе живём ))) пиля  я уже мешкаюсь, прежде чем заявить, что живу в городе  а с этими перекрытиями так вообще в волковыск на поезде быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сегодня день баклушника - Наш день  В этот день рубили дерево на выделку ложек. Обучали свою смену те, которые умели «бить баклуши», чтобы не пропал такой дар. Сейчас «бить баклуши» понимается как постыдное неделание. Ранее к битью баклуш (заготовок для деревянных ложек) допускали лишь особых людей.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
сегодня Всемирный день электросвязи и информационного общества...поздравляю всех программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров, редакторов интернет-изданий и всех остальных людей, занятых в сфере информационных технологий....ыыы, с празднегом 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
major
|
Ко мне не относится ни один ни второй праздник, но тем не менее очень хочется что-нибудь отпраздновать  Надя, где традиционная весенняя Украинко-Тяпница?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ко мне не относится ни один ни второй праздник, но тем не менее очень хочется что-нибудь отпраздновать  а поздравить ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя, где традиционная весенняя Украинко-Тяпница? Блин, как-то в этом году и не вспомнилось, давайте на следующей неделе, я успею сало засолить 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
короче, чей праздник отписывайтесь, ато не знаю, кого поздравлять ))
|
|
|
|
|
|
|
|