|
|
|
Erni
|
А типо жил у Шчучыне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ты переехал в Гродно?
ну как сказать, когда людям говорил где живу часто их воображение рисовали картины дикого гетто за посёлком Береговым и первый вопрос был...как ты домой добираешься  а то что пешим с центра я дойду гораздо быстрее чем новоселы из Девятовки или Вишневца...так на это внимание не обращали - мы ж в горадзе живём )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MuRk@
|
И все-таки, хотелось бы знать- ГДЕ ?
ща пофлудим и к вечеру кто-то ляпнет и ни у кого не останется особо выбора... все как всегда  Добавлено: 17 Май 2013, 10:36:47
Ты переехал в Гродно?
ну как сказать, когда людям говорил где живу часто их воображение рисовали картины дикого гетто за посёлком Береговым и первый вопрос был...как ты домой добираешься  а то что пешим с центра я дойду гораздо быстрее чем новоселы из Девятовки или Вишневца...так на это внимание не обращали - мы ж в горадзе живём ))) пиля  я уже мешкаюсь, прежде чем заявить, что живу в городе  а с этими перекрытиями так вообще в волковыск на поезде быстрее 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
-Liasia-
|
сегодня день баклушника - Наш день  В этот день рубили дерево на выделку ложек. Обучали свою смену те, которые умели «бить баклуши», чтобы не пропал такой дар. Сейчас «бить баклуши» понимается как постыдное неделание. Ранее к битью баклуш (заготовок для деревянных ложек) допускали лишь особых людей.
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
duke
|
сегодня Всемирный день электросвязи и информационного общества...поздравляю всех программистов, системных администраторов, интернет-провайдеров, веб-дизайнеров, редакторов интернет-изданий и всех остальных людей, занятых в сфере информационных технологий....ыыы, с празднегом 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
major
|
Ко мне не относится ни один ни второй праздник, но тем не менее очень хочется что-нибудь отпраздновать  Надя, где традиционная весенняя Украинко-Тяпница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Ко мне не относится ни один ни второй праздник, но тем не менее очень хочется что-нибудь отпраздновать  а поздравить ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надя, где традиционная весенняя Украинко-Тяпница? Блин, как-то в этом году и не вспомнилось, давайте на следующей неделе, я успею сало засолить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
короче, чей праздник отписывайтесь, ато не знаю, кого поздравлять ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я успею сало засолить обмажу проблемные места на теле морской солью и буду ждать следующую пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
в каком месте у тебя проблемные места, женщина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Блин, как-то в этом году и не вспомнилось, давайте на следующей неделе, я успею сало засолить  А давайте !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
в каком месте у тебя проблемные места, женщина?  Ай, да ну вас, никто меня не понимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Погнали в Подмостовье вечерком )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Юристъ
|
пиплз блжат!!  надо сказать, не в пример нашему
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В минске. Где все по-свински 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
согласна Ты уже в курсе) Рад буду тебя и всех увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Нужен транспорт или трезвый водитель )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
внезапно Тож в курсе) Не могу одного бро вызвонить. У его бус вообще. Хз может сам где уже отдыхает) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|