|
malenkaya
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:18: это че за они? ток никому этого не говори!  вроде в музыке неплохо разбираюсь,а их ваще не слышала, а хотя может и слышала, просто название забыла!!Скиньте фото кто....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
splr
|
хорошая группа.. ток мне больше шведская школа мелодеза нравится
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Сапраўды, In Flames лепей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
а я думаю у бадунов темы по техничней
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
а я думаю у бадунов темы по техничней тэхніка - толькі сродак  чылдрэны сваю тэхніку ацтойна ўжываюць З.Ы. як казаў няпамятаю хто ў тэме быццам бы пра SOAD (  ): "А теперь вспоминаем Dream Theater и смотрим как морщится Алекс" Гэта я да таго, што тэхнічнасьць - рэч адносная 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Однозначно РУЛИТ по-полной!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
да, у детей бодуна скорость исполнения соло выше, но соло у ин флэймсов красивее и слушать их приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
да, у детей бодуна скорость исполнения соло выше, но соло у ин флэймсов красивее и слушать их приятнее ну это тебе так! а другому бодуный красивее!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
приедается их пилилово быстро
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я ж кажу: людзі навучыліся хуценька ганяць гамы, і лічаць хто гэта ажуенна прыгожа і тэхнічна 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
конечно, некоторые разнообразные и запоминающиеся темки есть, но по большей части - 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
приедается их пилилово быстро паливо? их любеят 10000и фанатов по всему миру!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
паливо? их любеят 10000и фанатов по всему миру! А ў Tokio Hotel яшчэ больш фанатаў. Не паліва? 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
не паливо, а пилилово  .. я ж сказал, что в общем-то группа не плохая енто так технику их игры можно назвать
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да, у детей бодуна скорость исполнения соло выше, но соло у ин флэймсов красивее и слушать их приятнее По моему вооще эти 2 группы междц собой сравнивать не надо...И та, и та - хорошая!Это просто неоспоримо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ладно, не будем спорить.. норм группа
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Всех поклонников рока и метала приглашаем на новый гродненский форум http://straighthate.6bb.ru - Grodno Metal Community. Зачем тесницца здесь, если можно всем собрацца в другом месте, где все темы интересны, нету флуда и глупых отписок гопоты и эмочек!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
действительно ;)ты прав, Дима ток к теме это отношение не имеет...ну лана 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ладно, не будем спорить.. норм группа нифигасе... :oпервый раз такой прогресс у тя... :-?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
и In Flames и COB - реальные группы!!!  И у одной и у другой есть реальные темы и есть фуфлецо... Так что всё! 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
нифигасе... первый раз такой прогресс у тя... какой прогресс?? я ж с самого начала писал, что группа нормальная, просто приедается быстро.. тебе лишь бы критиковать ((
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
группа нормальная, просто приедается быстро Так і ёсьць 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
группа нормальная, просто приедается быстро Так і ёсьць  но это тебе! а другому нет!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
Всех поклонников рока и метала приглашаем на новый гродненский форум http://straighthate.6bb.ru - Grodno Metal Community. Зачем тесницца здесь, если можно всем собрацца в другом месте, где все темы интересны, нету флуда и глупых отписок гопоты и эмочек! ты еще скинь ссылку в раздел "про ЭТО"! 
|
|
|
|
|
|
|
|