Sasha_Korn
|
 |
« : 07 Декабрь 2007, 15:01:32 » |
|
СУПЕР ГРУППА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2007, 01:19:15 » |
|
вокалюга классно на гитаре играет!!!!!!!!!!!! и я так хочу  короч, классная группа!
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2007, 17:46:05 » |
|
Children Of Bodom рулят!!! одназначно супер!!! недавно взял концерты посмотреть!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Sasha_Korn
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2007, 01:09:47 » |
|
Children Of Bodom рулят!!! одназначно супер!!! недавно взял концерты посмотреть!!! [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] какие?
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2007, 01:19:25 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:18: это че за они?
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Sasha_Korn
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2007, 01:21:30 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:18: это че за они? да ну нах... их не знать!
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2007, 01:34:50 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:18: это че за они? да ну нах... их не знать! Я так про себя тоже подумала.... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Sasha_Korn
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2007, 01:41:38 » |
|
этож самая лучшая мелодикдэзметал группа
|
|
|
|
|
|
|
Aida
Гродненец
Don't kill my demons!
|
Классная группа.Играют круто... Я уже 3 года фанатею
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Хорошая группа...
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
у меня есть лайв с стотгольме ! там ваще жгут!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
группа в исполнении очень сильная... :)не знаю...для меня в этом равных никого нет... ::)как они играют-охринеть просто можно... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:18: это че за они? ток никому этого не говори! 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
как-то смарел их школу игры на гитаре, ваще супер технари!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Концерт в стокгольме ваще жестяк, клёвая группа и очень техничная. кто смотрел их домашнее видио, так наверное офигели, какие они придурки, но всё равно прикольно. У музыкантов клёвая жизнь, а особенно у пятерых из CHILDREN OF BODOM!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
v1as
|
клипы лайв в сеуле!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
клипы лайв в сеуле!!! а у тя в каком формате?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
avi но обменяться будет проблемотично- я из щучина
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Хмммм.... а мне нештаня вельмі падабаецца. У сваім стылі, напэўна, лепшы, але ж даволі аднаабразны гурт. ІМХА. Хоршая группа!В инструменталке им нет равных! как-то смарел их школу игры на гитаре, ваще супер технари!!! Ээээ.... такая ж тэніка як і ў Мальмстыну: тупое палівалава.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Хмммм.... а мне нештаня вельмі падабаецца. У сваім стылі, напэўна, лепшы, але ж даволі аднаабразны гурт. ІМХА. Хоршая группа!В инструменталке им нет равных! как-то смарел их школу игры на гитаре, ваще супер технари!!! Ээээ.... такая ж тэніка як і ў Мальмстыну: тупое палівалава.... :-/ Я могу выразить своё ИМХО по отношению к твоему посту: ТЫ ничего НЕ ШАРИЖЖЖ! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Концерт в стокгольме ваще жестяк, клёвая группа и очень техничная. кто смотрел их домашнее видио, так наверное офигели, какие они придурки, но всё равно прикольно. У музыкантов клёвая жизнь, а особенно у пятерых из CHILDREN OF BODOM! Если бы мы (слушатели) отталкивались из тех соображений, кто в субкультуре придурок или нет, врядли бы мы слушал ваще такую музыку.Лично моё мнение: мне пофиг придурки они или нет, если они хорошо лабают, то они заслуживают того,что бы их творчество было востребовано.А ваще показал бы ты мне свою презинтацию, Вадим...Мне расхвалили... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Follow the Reaper - для меня самый лучший их альбом.Может не такой тяжёлый, как предыдущий, но много лучше последующих. Один минус на моё ИМХО-эти переливы клавишных после гитарного соло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
помоему нормальные переливы... ;Dну, каждому своё... 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Клавишные немного достают, а так группа - супер!!!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|