AlleHan
|
А ведь umnyj kak House M.D. снова хочет есть 
|
|
|
|
|
|
|
crosshair
Гродненец
|
Эт смотря какие цели будут преследовать. А вообще.. с любыми целями как только появится возможность, ее сразу кто-нить использует, особенно "поколхозномумыслящие" типа - авось повезет
Когда кушать будет нечего, каждый станет "поколхозномумыслящим"
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Сама себе противоречу, но поколхозному не мыслю. Ок. Что ещё есть сказать?
Я себе не противоречу, и если Вам это наконец поможет - я ни разу не была даже вблизи колхоза. И если уж на то пошло, противоречить и по-колхозному мыслить не одно и то же. Я кажется уже четко высказала свое мнение по этому поводу. Вам что-то непонятно?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
lenin
Гость
|
Я себе не противоречу, и если Вам это наконец поможет - я ни разу не была даже вблизи колхоза. Вы никогда не выезжали из Гродно "загород"? наш город находится в оцеплении колхозов. Сори за офф.
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Я в Гродно живу 7 лет.До этого жила в Таллинне,там нету колхозов.Загород выезжаю,поля вижу.Даже на конной ферме в Коробчицах была,очень красиво!Если все фермы такие - это чудесно!!!Родственников в сельской местности у меня нету,бабушка живет в Гродно.Сокурсники из деревень все по-своему интересные и чуточку наивные,но такие же как все. Вот и все,что я знаю о колхозах.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Снова хочу есть
|
и если Вам это наконец поможет - я ни разу не была даже вблизи колхоза.  Фи и я не был. Я больше по Европам привык. В отличии от простых смертных белорусов, которые лишь столбики целуют. Сижу вот щас в Варшавском Мариотте и думаю: "смывать эту кучу, которую я навалил или поменять номер (сутки то прошли)? И правда зачем лишний раз смывать, когда за тебя смоют. Да что говорить! Культура! Это Вам не столбики целовать." оффтоп. предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 18:29:36 от politik »
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Andreas
|
Я в Гродно живу 7 лет.До этого жила в Таллинне,там нету колхозов.Загород выезжаю,поля вижу.Даже на конной ферме в Коробчицах была,очень красиво!Если все фермы такие - это чудесно!!!Родственников в сельской местности у меня нету,бабушка живет в Гродно.Сокурсники из деревень все по-своему интересные и чуточку наивные,но такие же как все. Вот и все,что я знаю о колхозах.
весьма ограниченый человек
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем личную переписку!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
crosshair
Гродненец
|
Тогда давайте по теме, что-ли  Кто что еще слышал на данную тему? Официальные высказывания есть со стороны Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
ALTAIR
|
Офицальных высказываний нет... Хочу сказать одно, у нас руководство страны такое, что просто так ни чего не бывает, и халявы не будет, халява будет пока она им прибыль приносит... поэтому введу ккие нибудь денежные обложения что бы тупо содрать бабки... + так называемый шоп, явно доход с него идет не в казну, а чем больше поток людей тем больше доход)))
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
|
crosshair
Гродненец
|
уже года три с месяца на месяц, вот-вот уже собираются сделать.
Это примерно также как повышали пошлину на автомобили. С дня на день, то в начале этого года, то якобы весной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
не дождёмся мы, такими-то темпами.
а по поводу цен на визы... дааа, крызис-шмизис, денег нет, а надо бы.... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
essan
|
Я бы назвал БЕНЗИНОВОЙ ЗОНОЙ
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я бы назвал БЕНЗИНОВОЙ ЗОНОЙ
сразу видно, дилетант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Весомый источник... S13 со ссылкой на "Твой стыль" 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kaktus
|
Если верить ЭС13, то мыуже дааавно туда ездим. 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Лед тронулся Беларусь и Польша могут в феврале подписать соглашение о безвизовом режиме14 января 2010 Политика Андрей Елисеев, Еўрапейскае радыё для Беларусі Беларусь и Польша обсудили последние нюансы соглашения о безвизовом пограничном режиме. Об этом Еврорадио сообщили в Министерстве иностранных дел соседней страны. До недавнего времени стороны договаривались, насколько далекие родственники людей, проживающих в пограничной зоне, смогут пользоваться безвизовым режимом. Далее здесь - http://news.Тут/politics/157873.htmlЗЫ Правда может оказаться как всегда - "...Но неожиданно в самый последний момент белорусская сторона заявила, что ей необходимо время на решение каких-то технических вопросов..."
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Сегодня с тутбая: Малое приграничное движение, которое предполагает бестоварное пересечение границы, должно не только положительным образом сказаться на туристической привлекательности Беларуси и придать импульс развитию приграничных районов республики, но и устранить лишние формальности в общении для граждан, имеющих этнические корни и родственников за границей ЭТО УЖЕ ВТОРАЯ ЦИТАТА НА ТЕМУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ГДЕ ВСКОЛЬЗЬ ДЕЛАЕТСЯ НАМЕК ЧТО НЕ ВСЕ ГРАЖДАНЕ ОДИНАКОВО РАВНЫ И ПУСКАТЬ ЗА ГРАНИЦУ БЕЗ ВИЗ НАШЕ РОДНОЕ ГОСУДАРСТВО СОБИРАЕТСЯ НЕ ВСЕХ ПРОЖИВАЮЩИХ НА ПРИГРАНИЧНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ До недавнего времени стороны договаривались, насколько далекие родственники людей, проживающих в пограничной зоне, смогут пользоваться безвизовым режимом. .Кто прольет на душу бальзам?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
kaktus
|
Вывод: все те же приглашения, только выдаваться будут родственникам. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вывод: все те же приглашения, только выдаваться будут родственникам.  граждане, запада никакого не будет - всех в теплушки - и на восток, целину поднимать
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|