crosshair
Гродненец
|
 |
« : 05 Ноябрь 2009, 22:57:58 » |
|
Эта тема давно уже реальнее слухов, но есть ли инфа более подробная. Может кто знает, когда безвизовый режим вступает в силу и какие будут условия? Уже представляю, как пол города рванет в Поляндию за товаром  . Студентов жалко, которым приходится ездить на учебу. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
безвизовый только 30 километровая зона, до Беластока не доедешь. а в Сокулке тока Теско кастрированный. с того что говорит польская сторона, тормозят все наши.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да,хорошие видать тормоза....А что,завод Автоагригатов всё ещё в действии?
|
|
|
|
|
|
|
crosshair
Гродненец
|
Мне почему-то кажется, что если и введут безвизовую зону, куда попадет Гродно, то это не на долго. Такая халява долго не длится. А в Сокулке не только будет теско, откроется очень много чего. Для Польши это выгодно, т.к. расширяется рынок сбыта.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
А в Сокулке не только будет теско, откроется очень много чего. Для Польши это выгодно согласен, а пятки некоторых быстро будут бежать 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мне почему-то кажется, что если и введут безвизовую зону, куда попадет Гродно, то это не на долго. Такая халява долго не длится. А в Сокулке не только будет теско, откроется очень много чего. Для Польши это выгодно, т.к. расширяется рынок сбыта.
хочу сказать, что такая весч есть с украиной. вроде как уже 2 год. а те халявщики побольше нашего народа.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Если и будет зона, то ещё нескоро 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ага, выгодно! сколько левой салярой, спиртом и сигаретами наносится ущерба + наш народ нас*ть любит (экоущерб). а закупятся люди на меньшую сумму, зато пол подляского воеводства заговорит по русский-весело!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
безвизовый только 30 километровая зона, до Беластока не доедешь. а в Сокулке тока Теско кастрированный. с того что говорит польская сторона, тормозят все наши.
Я слышал что Белосток все таки будет включен в зону.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а как проверять будут? еще одну границу поставят? Мне почему-то кажется, что если и введут безвизовую зону, куда попадет Гродно, то это не на долго. Такая халява долго не длится. А в Сокулке не только будет теско, откроется очень много чего. Для Польши это выгодно, т.к. расширяется рынок сбыта.
ага, выгодно! сколько левой салярой, спиртом и сигаретами наносится ущерба + наш народ нас*ть любит (экоущерб). а закупятся люди на меньшую сумму, зато пол подляского воеводства заговорит по русский-весело! praca nie hańbi  некультурных людей хватает везде, и Польша не исключение пол подляского уже давно по-русски говорит, или хотя бы понимает его, это часть их культуры 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в Подяском есть беларускамоуныя вески) ну это так, к слову)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а как проверять будут? еще одну границу поставят? Да не... просто если например дрогувка засрачит без визы за Белостоком то про Польшу можешь забыть.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а как проверять будут? еще одну границу поставят? Да не... просто если например дрогувка засрачит без визы за Белостоком то про Польшу можешь забыть. в принципе да, наверное кто в РП по работе ездит, тот в Белый не ездит особо 
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
Я слышал что Белосток все таки будет включен в зону. Пока, к сожалению, не будет.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
так будет или нет безвизовая зона? ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ... Переговоры о снижении стоимости виз для белорусских граждан могут начаться на следующей неделе, сообщил 14 ноября на брифинге в Минске депутат Европарламента Яцек Протасевич. По его словам, эта проблема уже поднималась на международном уровне. Однако, как заявил Протасевич, ее решение находится в компетенции белорусских властей, а соглашение о льготных визах для граждан, проживающих на расстоянии 50 км от границы, - в компетенции как Беларуси, так и стран-соседей. "Европейская комиссия только далее
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Vase4ka
|
Если дальше столбиков все-равно нельзя ехать,то зачем это все?Что бы поиздеваться над беларусами?Ведь поедут дальше!!!А там будут ловить,штрафовать и депортировать!ЛЮДИ!!!Не позволяйте унижать себя!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
den_0910
Гость
|
легко тебе с ес паспортом глаголить!
|
|
|
|
|
|
|
crosshair
Гродненец
|
Есть еще мнение что въезд будет безтоварным по льготным визам, не знаю правда это или нет...
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Если дальше столбиков все-равно нельзя ехать,то зачем это все?Что бы поиздеваться над беларусами?Ведь поедут дальше!!!А там будут ловить,штрафовать и депортировать!ЛЮДИ!!!Не позволяйте унижать себя!!!
Пусть лучше увеличат "норму" раз в 100( чтоб 20 блоков каждый мог провоить!). А то люди прячут, машины переделыывают. А там ловят, штрафуют и депортируют. ЛЮДИ!!! Не позволяйте унижать себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Пусть лучше увеличат "норму" раз в 100( чтоб 20 блоков каждый мог провоить!). А то люди прячут, машины переделыывают. А там ловят, штрафуют и депортируют. ЛЮДИ!!! Не позволяйте унижать себя!!! У кого-то здесь,на форуме очень точная фразочка есть: "Один смотрит в лужу - и видит лужу, Другой смотрит в лужу - и видит звезды."
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Точно не у тебя. смотри лучше на столбики, которые созданы для издевательства!
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Я на столбики смотреть не буду - просто поеду, а вот Вам придется их поцеловать и развернуться 
|
|
|
|
|
|
|
umnyj kak House M.D.
|
Ведь поедут дальше!!!
Вам придется их поцеловать и развернуться  2 месаги и сразу противоречие. Всё таки Президент прав, когда называл таких как ты отморозками.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я на столбики смотреть не буду - просто поеду, а вот Вам придется их поцеловать и развернуться  Ай-яй-яй. Не у Вас одной привилегии по заграницам ездить. И что за высокомерное поведение?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
И что за высокомерное поведение? Да какое уж тут высокомерие...Просто человек на все коменты гадости пишет:то мнение колхозное,то вообще Всё таки Президент прав, когда называл таких как ты отморозками. Вот и сорвалась... СОРИ если обидела. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если даже и введут, проку от этого для нормального человека не будет. Даже сейчас с достаточно строгой визовой политикой Евросоюза на автопереходе в Брузгах скапливается очередь на пару часов. Обычные люди зачастую думают, ехать ли. А что будет потом?.. PS. Просто человек на все коменты гадости пишет:то мнение колхозное,то вообще есть очень хорошее средство: не отвечать, иначе ничем от него отличаться не будете.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ай-яй-яй. Не у Вас одной привилегии по заграницам ездить. И что за высокомерное поведение?
В самую точку. Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 20:32:56
[Да какое уж тут высокомерие...Просто человек на все коменты гадости пишет:то мнение колхозное,то вообще
Гадости гадостями, но хотелось бы узнать поедут дальше или развернуться?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Vase4ka
|
хотелось бы узнать поедут дальше или развернуться?
Эт смотря какие цели будут преследовать. А вообще.. с любыми целями как только появится возможность, ее сразу кто-нить использует, особенно "поколхозномумыслящие" типа - авось повезет
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Сама себе противоречу, но поколхозному не мыслю. Ок. Что ещё есть сказать?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|