zhandik
|
Спасибо за информацию....
Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 18:53:31 Правда хорошо бы, чтоб о собрании предупреждали заранее...Или хотя бы просто предупреждали. Мы ни единого звонка, ни смс не дождались....
|
|
|
|
Ну да со мной сложно...а кто говорил, что будет легко!???
|
|
|
1RO4KA
|
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у тех кому включили вчера отопление уже тепло в квартирах, и вообще все нормально? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
Нам отопление включили вчера после обеда, сегодня утром уже чувствовалось, что квартира отапливается;  думаю, что дальше будет еще теплее. А теплотехник сегодня тоже был, ходил, что-то подключал и регулировал.
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Спасибо.  Это радует  Добавлено: 03 Ноябрь 2013, 20:27:28
Я завтра постараюсь заехать и посмотреть как дела у меня 
|
|
|
|
|
|
|
dima777
Гродненец
ARS LONGA, VITA BREVIS
|
Сантехник слишком много на себя берёт,думает ему всё позволена.Лезет не в свои дела,возомнил себя начальником.Нам отопление не включил,изо того что что мы перенесли батарею на балкон.Хотя это его не должно волновать,это мои проблемы(если что). Если с 1 по 5 этаж все перенесут батареи на балкон, к тому же установят полотенцесушители с внутренним диаметром 25 мм (а не 32 мм) и перенесут его через всю ванну на другую стену !!! То с 6 по 10 этаж люди будут мерзнуть-это однозначно!!! Если Вы не согласны, давайте на собрании сантехник приведет свои аргументы, а Вы свои.
|
|
|
|
|
|
|
i_happy
Молодой Гродненец
|
Расскажите, пожалуйста, что сегодня было на собрании???
включили отопление тем, кто был на собрании...уже более или менее тепло в квартире  и много разной информации говорили...возможно какие-то деньги ещё нужно будет собирать, так как не все квартиры проданы, возможно это соц. квартиры...лифт нескоро включат...чёт там сломалось... примерно так... Еще председатель просил в понедельник, т.е. сегодня, прислать ему смс-ку: номер квартиры и далее все проживающие люди, включая детей. возраст не имеет значения. И дату рождения указать. Это нужно для газовиков вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Всем привет! Вчера была на квартире, отопление работает и чувствуется что квартира отапливается, но чтобы очень тепло я бы не сказала. Сантехник вчера тоже был возле нашего дома. Про смс-ку вчера вспомнила и отправила, правда без года рождения надеюсь ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Всем привет! Вчера была на квартире, отопление работает и чувствуется что квартира отапливается, но чтобы очень тепло я бы не сказала. Сантехник вчера тоже был возле нашего дома. Про смс-ку вчера вспомнила и отправила, правда без года рождения надеюсь ничего страшного?
Нам сантехник рассказывал, что первый год в квартирах тепло не будет...стены сырые и т.п....градуссов 20 примерн будет...потом уже люди начнут потихоньку заселяться...ковры...шкафы...и т.д....будет теплее гораздо... у нас нет холодной воды...мы одни такие??? может кто знает куда она пропала?
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Нам сантехник рассказывал, что первый год в квартирах тепло не будет...стены сырые и т.п....градуссов 20 примерн будет...потом уже люди начнут потихоньку заселяться...ковры...шкафы...и т.д....будет теплее гораздо... у нас нет холодной воды...мы одни такие может кто знает куда она пропала ?Сантехнику позвоните,должен знать 
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Нам сантехник рассказывал, что первый год в квартирах тепло не будет...стены сырые и т.п....градуссов 20 примерн будет...потом уже люди начнут потихоньку заселяться...ковры...шкафы...и т.д....будет теплее гораздо... Спасибо! Я так и думала, что не все сразу 
|
|
|
|
|
|
|
zhandik
|
Мы не можем дозвониться до сантехника...Как его хоть зовут?Может кто слышал про счетчики воды, или это только у нас одних их украли???
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Мы не можем дозвониться до сантехника...Как его хоть зовут?Может кто слышал про счетчики воды, или это только у нас одних их украли  Дима его завут
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Мы не можем дозвониться до сантехника...Как его хоть зовут?Может кто слышал про счетчики воды, или это только у нас одних их украли  ...сегодня с 17.00 и где-то час точно он был на доме...мы ему позвонили по своим вопросам, он поднял и всё объяснил...пробуйте её набирайте его... 
|
|
|
|
|
|
|
zhandik
|
Мы не можем дозвониться до сантехника...Как его хоть зовут?Может кто слышал про счетчики воды, или это только у нас одних их украли  ...сегодня с 17.00 и где-то час точно он был на доме...мы ему позвонили по своим вопросам, он поднял и всё объяснил...пробуйте её набирайте его...  Спасибо.Пытаемся....
|
|
|
|
|
|
|
i_happy
Молодой Гродненец
|
А что у нас слышно насчет лифта? И газа?
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
пришла смс от председателя: Завтра 16.11 в 11-00 возл дома будет собрание.Быть всем.Председатель Кисель
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Интересно по поводу чего будет собрание?
|
|
|
|
|
|
|
|
ната 84
|
Вроде как в понедельник должны
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
о! это хорошая новость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Добрый вечер  Кто-нибудь уже ходил на инструктаж по газу? Может быть знаете сколько эта процедура по времени длится?
|
|
|
|
|
|
|
il--82
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер  Кто-нибудь уже ходил на инструктаж по газу? Может быть знаете сколько эта процедура по времени длится? Сегодня ходил. Минут 25 инструктировали, если придёте пораньше можно сразу в 114 каб. зайти заключить договор (это минут 5)
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
Какой договор? Подскажите пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
Какой договор? Подскажите пожалуйста На пользование газом, зайдете в 114, скажете адрес (Огинского 44) и фамилию. через 5 мин договор у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
На Спасибо  Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 19:00:10
На пользование газом, зайдете в 114, скажете адрес (Огинского 44) и фамилию. через 5 мин договор у вас. За это спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
На пользование газом, зайдете в 114, скажете адрес (Огинского 44) и фамилию. через 5 мин договор у вас. и паспорт не забудьте!
|
|
|
|
|
|
|
1RO4KA
|
и паспорт не забудьте! Точно, спасибо! Добавлено: 24 Ноябрь 2013, 21:52:07
А этот межрайгаз, возле АЗОТа находится? Подскажите пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 21:52:07 от 1RO4KA »
|
|
|
|
|
|
anik_7
Молодой Гродненец
|
Ну, что там с нашим лифтом  работает? или когда в очередной раз обещают включить
|
|
|
|
|
|
|
|