_Troy_
|
Хммм, походу будут только джиперы, хоть кто-нибудь из легковых ,кроме нас с Димой , записался ?
|
|
|
|
|
|
|
toluol
Гродненец
Я люблю Луаз и ВАЗ !!!
|
Если получится ,я приеду посмотреть(помочь),не мне с 1.5 л тягаться с 2.5 л и более...
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
no fear парень на малиновом Гранд Чероки который в прошлом году стал третьим сказал 99 % что будет.. фамилия у Ивана записана...
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Как всегда горячий чай и бульон абсолютно бесплатно для Всех желающих!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
Дима
|
нууу, извините, не остановился. тормознул (не в плане педали ) просто вопросов тогда и не было  трасса, да, жестковата -- мороз. берцами земляные "наросты" не разбить. но их и немного. на большей части трассы они даже незначительны. при желании объехать можно те, что видны из-под снега. но надо знать, где они заранее. думаю, ко 2-му заезду они сравняются остальными авто, а замерзнуть не успеют. есть одно место на спуске (с горочки "змейка" после длинного поворота), где пока по укатанный снег -- скользсковато...
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Категория Спорт уже обозначилась(практически все звезды Белорусского Офф Роуда будут!!!),Автокросс так же, остальные наверное как обычно в последний момент будут известны. Любой помощи будем рады! Ждем всех!!!
Предварительный список участников категории Спорт: 1.Стасюк П. Брест Рэйндж Ровер 2.Панько Д. Брест ? 3.Шкута С. Гродно Вранглер? 4.Волощик А. г.п.Красносельский УАЗ Прото 5.Титов Ю. Минск Паджеро 6.Шавель С. Минск Лэнд Ровер Дискавери 7.Цыганков А. Минск Паджеро 8.Аказников Д. Минск Ниссан Террано? 9.Добряков С. Борисов Багги Бмв 10.Тимошенко М. Бобруйск Паджеро 11.Леоненко С. Лепель Паджеро 12.Городецкий А. Б.Тростенец Исудзу Трупер 13.Костеневич С. Березино Паджеро Спорт
Категория Хобби: 1.Бычек Д. Минск Сузуки Джимни 2.Бычек Ю. Минск Сузуки Джимни 3.Данилейко О. Минск Ниссан Патрол(женский экипаж)? 4.Аплевич Ю. Гродно Гранд Чероки
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 15:21:07 от no fear »
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
wishpers
Молодой Гродненец
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ !!!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРИЗЫ !!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИХ СОРЕВНОВАНИЙ. Экипаж под номером 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Да ребята облажались вы с организацией! Люди мерзнут, а вы пока организовывали 15 мин заезд-потратили минут 40, один судья гонит спортсменов в одну очередь другой в другую, участники(некоторые) вообще без мозгов( я про тех кто на трасу брал детей в салон авто,я щас про черока серого),машин реально подготовленых нет, порадовали лишь мицубы, вот это реально подготовленые автосы, которые показали ВЫСШИЙ КЛАСС мастерства и надежности машин. Меня реально порадовали экипаж19 и потом 13, 13 экипаж видно что ездит технично, бобруйские хлопцы более точно проходили трассу и на хорошей скорости, поучитесь у них мастерсву, пусть дадут вам мастер класс 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Организация супер. Всё чётко, слаженно, на одном дыхании. 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да все с организацией нормально и четко , времени хватило еще и на лишний заезд. Всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да все с организацией нормально и четко , времени хватило еще и на лишний заезд. Всем спасибо  И для того что бы кто-то уехал и не забрал свой приз 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Сорри, ребята, просто замерз, а с дежурствами у меня свободного времени вообще почти нету. 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Организаторы молодцы, вопросов вообще нет! На этом Горячем Снеге была очень дружественная атмосфера, так держать!
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
А что это за стоечки господин Комаров рассматривает? Пашазаз, поправил! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 09:07:52 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
А вот и ролик сделали, приглашаю к просмотру:
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
fill Ооо! Очередной супермегаорганизаториприэтомещеопытныйгонсчег детектед 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
дима картман, ты хоть сам понял, чего написал? а поводу критикана Fill'a напомню восточную мудрость: собака лает - караван идёт. и будет идти дальше. прорабатывается возможность проведения "Горячего снега" для легковых автомобилей 24 февраля, на площадке ГАИ в Понемуни.
|
|
|
|
|
|
|
indiko
Молодой Гродненец
|
А где узнать результаты соревнований?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 19:07:16 от Дима »
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
дима картман, ты хоть сам понял, чего написал? поправил 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
теперь и я понял. стоечки непростые. перевёрнутый макферсон с выносными компенсационными бачками. почти Hi-End для белорусского автоспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
рорабатывается возможность проведения "Горячего снега" для легковых автомобилей 24 февраля, на площадке ГАИ в Понемуни. что слышно?  Добавлено: 19 Февраль 2013, 14:45:19
Организация супер. Всё чётко, слаженно, на одном дыхании.  Дыа!!!)))) Тоже все понравилось! Трасса огонь для таких соревнований! С одной точки (где стоял ведущий) просматривалась вся трасса =) я вечерком после сорев ради интереса попробовал прокатиться по трассе на обычной легковой  Епт, чуть бампре не оторвал))) видимо субарикам было тяжковато в некоторых местах на этой трассе из за клиренса  Но как зрителю все понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
день добрый, хочу и я попробовать, подскажите пожалуйста, где прочитать правила и условия?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
... Епт, чуть бампре не оторвал))) видимо субарикам было тяжковато в некоторых местах на этой трассе из за клиренса  ... только в 2-х местах. да и то, если ехать четко по краю одной стороной, то вполне приемлемо
|
|
|
|
|
|
|
|
|