StatsMe
|
Ну так да, скрутки в кембриках, а поверх гофрированная трубка - современнейшие технологии 21 века. К сожалению у нас даже без гофрированных трубок, тупо медная пара голая между этажами....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
diMon374
|
и еще раз о сервисе... вчера звонил чтобы профиль сменили на фаст и говорю чтобы только была возможность выбора модуляции мной, т.е. авто у них. подрубаюсь- только гдмт и интерлив... сегодня звоню 123 говорю девочке что надо сделать доступными все модуляции. она заявляет, что только просто адсл знает, а адсл2+ такого еще несуществует... я честно в шоке... кароче она так и не поняла что я хочу...  ну позвоним потом...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
немножко не в тему но всё же БТК касается... кто видел какие сча ТУ выдает белтелеком на жилые дома в вишневце-6.. это просто ппц... уже осваивают технологию xPON (т.е. оптика прямо в квартиру..) вот это будут скорости..  уже от меди отказываются по тихоньку.. так что адсл умирает) кста в след году вроде как сдача..)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
StatsMe
|
уже осваивают технологию xPON (т.е. оптика прямо в квартиру..) Именно в квартиру? Мало вероятно из за специфики самой PON технологии.. Как то прочел отзыв одного из Украинских обладателей данной услуги который был в частном секторе то в целом, человек остался доволен, а вот обладатели пон которые находились в многоэтажках - были не довольны из за "нечестности" "экономии" провайдера, в результате чего оказывались услуги низкого качества, и скорость канала заявленная в договоре была в разы меньше...
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
КвазИ
|
Именно в квартиру? ну я так думаю да, потому как в ТУ написано заложить в канале связи между этажами трубу для внутреннего волоконно-оптического кабеля.....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 09:29:58 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 Здравствуйте, дорогие мои Форумчане ( да да ! именно с Большой буквы!) . Вы по мне скучали ? Меня хотели "убить" некоторые форумчане, но не так это просто ! Я вновь с Вами ! Кому помочь подключиться ? PS. Да простят меня уважаемые Модераторы ! Я не самозванец, я тот самый Связист ! Всё ещё добрый ( хотя доводят как могут!  )
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 Здравствуйте, дорогие мои Форумчане ( да да ! именно с Большой буквы!) . Вы по мне скучали ? Меня хотели "убить" некоторые форумчане, но не так это просто ! Я вновь с Вами ! Кому помочь подключиться ? PS. Да простят меня уважаемые Модераторы ! Я не самозванец, я тот самый Связист ! Всё ещё добрый ( хотя доводят как могут!  ) Ваш сервис даводит многих, как только может 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ага сервис далеко не ушел)
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
тут говорят что скорость никто не подымает выше 2Мбит.. у девачки одной инет глючит она говорила сто раз звонила (блондинка) в службу поддержки
до этого на порту скорость была 509кбсек а счас 3Мбит..
так что в суппорте можно уломать.. но как??))))
естественно что оставляют на запас, если бы у всех были каналы по 2-3 метра то сеть бы просто ложилась -.- и если я не ошибаюсь максимальная ширина канала по технологии adsl 16 мегабит
|
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
У меня к вам вопрос, могу ли я смненить тарифный план дистанционно, а то у меня раб день до 7 вечера?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
кто видел какие сча ТУ выдает белтелеком на жилые дома в вишневце-6.. это просто ппц... ... кста в след году вроде как сдача..)
ТУ не подразумевают скорое строительство.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ТУ не подразумевают скорое строительство ну это да, я про срок сдачи.. а это требует заказчик.. УКС..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
4life
|
где именно? я надеюсь вы не про adsl+
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
как быстро сменят порт? сменил тарифный план с домоседа на xxl но скорость поднялась тока до 0,5-0,55 по тестам, на скачевании с торента около 55-60 кб в сек. звонил на 123 там колупались но ничего сделать не смогли. сказали что порт надо менять и мол отправили заявку на смену порта. а как быстро его сменят? я плачу счас фактически по тарифу 100к в мес а получаю скорость по тарифу 80к в мес. есть какой местный телефон узнать как у них процесс замены порта продвигается
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как быстро сменят порт? сменил тарифный план с домоседа на xxl но скорость поднялась тока до 0,5-0,55 по тестам, на скачевании с торента около 55-60 кб в сек. звонил на 123 там колупались но ничего сделать не смогли. сказали что порт надо менять и мол отправили заявку на смену порта. а как быстро его сменят? я плачу счас фактически по тарифу 100к в мес а получаю скорость по тарифу 80к в мес. есть какой местный телефон узнать как у них процесс замены порта продвигается
да там делов на полчаса макс  я 3 раза менял тарифы и пока до дому доезжал, то уже новый врубали. правда я требовательный очень клиент  Добавлено: 15 Май 2010, 12:51:32
а месный телефон это только 730028
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Я как то раз сменил так же ТП а скорость осталась прежней, в супорте проблему не решили, а вот "девочки" которые имеют доступ к биллингу решили все за 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а вот "девочки" которые имеют доступ к биллингу решили все за 5 минут. наши девочки самые лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Я как то раз сменил так же ТП а скорость осталась прежней, в супорте проблему не решили, а вот "девочки" которые имеют доступ к биллингу решили все за 5 минут.
вот же зараза, уже раз 10 менял тарифный план, и пока домой приходил все уже работало на нужной скорости, а вчера сменил и жду как идиот, хотя там девочка, что меняла, сказала "у вас уже все работает, я сейчас перевела" и где этих девочек искать? особенно в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
и где этих девочек искать? особенно в воскресенье ну, кто ищет , тот найдёт 
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
 Кто нибудь может помочь с этой ху.. нёй, запарило уже такая сорость на. Уже 4-5 месяца делают линию, и ху. сделаю. Хз куда обращаться уже.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
к соседям попробуй обратись
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Странно, но у меня с такими же хреновыми показателями линии в такой же модуляции почти 4 мбита\с.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
конденсаторы с линии убери 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
думаю надо звонить в 108. скорей это на атс проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
QbsA
|
подскажите, чем отличается тариф "+2" от "комфорт лайт", не считая денег и оплаченного трафика?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
не считая денег и оплаченного трафика? вот именно только количеством меньшего трафика и меньшим количеством в оплате по отношению к +2, больше отличий нет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
QbsA
|
спасибо, вопросов больше нет
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
magnatхм. Есть 1 бичь может добазарюсь. StatsMeхм, наверно у тебя немного лучше у меня ппц полный с входящимДобрый СвязистНе очень понял что сделать diMon374Звонил, говорят что всё нормально с линией они тестировали. А когда тестирует БуФлу говорят что гг.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
help!!! Куда обращаться? по тел. 730028 сказали, мол, у вас все нормально, стоит 1Мбит, да еще попытались повтирать, что не все сайты отдают с такой скоростью, идиоты, всех за лохов пытаются держать 
|
|
|
|
|
|
|
|