cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
билеты 50- 120 тыс 50 - танцпол 100 - фан зона 120 столики Че та вот так объяснили по телефону. Давйте словимся и пойдем все типа от форума потом отпишим как было. Веселей будет!!! Кто согласен пишите в личку
 сколько? ваще уркоганы приуели! драть вас долго к верху ж0пой 
|
|
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
Бля по тел одно говорят а в кассе другое. Во точные цены
50 - танцпол 70-80 фан зона
90 -100 столики с боку 130 столики на против сцены Че та вот так объяснили по телефону. Давйте словимся и пойдем все типа от форума потом отпишим как было. Веселей будет!!! Кто согласен пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в стоимость столика входит баланда, заточка, пачка сиг без фильтра на выбор и набивание масти на жопе тоже на выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
CARTMAN Для тя даж 2 набьют для симетрии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
меня там не будет пэц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
в стоимость столика входит баланда, заточка, пачка сиг без фильтра на выбор и набивание масти на жопе тоже на выбор
еще словарь-разговорник "Общайся с пацанами без ошибок"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну что фотки будут?
|
|
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
|
|
|
sober
Молодой Гродненец
|
50 - танцпол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
50 - танцпол  реальному пацану этого кажется мало  ? голосуй в поддержку Бутырки, отправь СМС с текстом Butyrka realno pacanskaya grupa на короткий номер 102
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
блять))) загоняетесь как можете... хахахах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Я как бы базарчик напрофильтровал.... я особо был не втеме на этой мазе... как вообще музяка была.... гасилы хлопцы ЭП ЭП ЭП 
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
Kaбan
|
Концер 24 пока еще не гасилы хлопцы ЭП ЭП ЭП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
посмотрите на себя!))) опущенные(непобоюсь этого слова) люди до самого пола.... в шоке от форумских "нереальных ПаЦанов")))))))))))))))))))))))))) почему по вашему мнению "БУТЫРКА" не достойна выступать у нас? почему ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
еще как достойна... этот мес. очень богат сюрпризами  Эполет, бутырка, песни Круга, Лолита .... Еще Лесоповала нехватает и Беломор канал 
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
MiXaL
|
посмотрите на себя!))) опущенные(непобоюсь этого слова) люди до самого пола.... в шоке от форумских "нереальных ПаЦанов")))))))))))))))))))))))))) почему по вашему мнению "БУТЫРКА" не достойна выступать у нас? почему ?
почему же недостойна? ЕЩЕ как достойна, ведь у этих , не побоюсь этого слова, певцов и музыкантов, песни с таким глубоким смыслом!!! я правда слышал всего одну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
как уже было сказано-благодарочка братушаня! а зачем вообще нужна нам эта бутырка? слушать песни про то как хорошо быть вором или сидеть на зоне? что же в этом хорошего? и контингент на этих концертах соответствующий-зэчьё и пьяные быдло ублюдки возомнившие себя бандитами. пивная блатота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а все кто тут критикует какая блатота? обдолбаная??
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
destructor
|
во 1х никто тут себя к блатоте и не причисляет, а наоборот сторониться этого. во 2х-прочитай что у тя там снизу красными буквами написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
солидарен с GOST и Gastroler,и по-мойму не плохо поют из шансона, а тут как я посмотрел сплошь одни флудеры(хочеться покритиковать твочество данной группы и в целом всего направления шансон создавайте тему и в атаку вперед!!), не нравиться творчество не слушай, а эта тема как я понял для любителей шансона и Бутырки...имхо
|
|
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
|
Gastroler
|
ща начнется, что это не шансон а блатняк и т.д., и т.п. во 1х никто тут себя к блатоте и не причисляет, а наоборот сторониться этого. во 2х-прочитай что у тя там снизу красными буквами написано
и что мне дальше сделать, что у меня там написано...у нас запрещено курить или распитие спиртных напитков уже считается уголовно наказуемым дейсвтом?  дебоширить...так это в разных рамках у каждого проиисходит, у некоторыз вполне в приличных. раз сторониетесь блатоты, тогда какой болт сюда полезли?  не понимаю людей которые считают ... (вместо многоточия указать музыкальное направление, которое каждый считает наилучшим) самым нормальным из существующего, а остальное гамном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
самое смешное в том что просто глупо считать какое то направление крутым а остальное гавном. музыка это искусство. и существует много хороших стилей и направлений. но шансон как то мало попадает под это самое искусство. музыкальная составляющая и текста оставляют желать лучшего. слушайте музыку а не стиль. качественную музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и так подводим черту: качественная музыка это ___________ (нужное поставить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Качественной музыки хватает в самых разных стилях и направлениях. Но тюремный блатной шансон это г...вно вне категорий. два аккорда три прихлопа и текста с такой интеллектуальной составляющей, что тех людей, которые считают этот абсурд музыкой стоило бы поселить отдельно где-нибудь ближе к Сибири. Заодно реально поняли бы про что слушали и стоило ли оно того  . P.S. Пара знакомых недавно вернулись из мест лишения свободы. Они там пробыли 4 или 5 лет. И что-то никого не прет орать что там было ах...енно и что раз они там были, то они теперь "блатные" или б...ядь ещё какие. Нормальный человек врубается, что сделал х...йню и потерял годы жизни и это страшно, а дебилы, возносящие тюремную жизнь до уровня какой-то романтики достойны лишь пули в висок, R.I.P. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
и так подводим черту: качественная музыка это ___________ (нужное поставить)
качественная музыка. не дели её
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сё, усёк твою мысль. вот только грань качественной для каждого разная  ну блин, не знаю...каждый год выбираемся в лес на несколько дней, так ночью у костра почему-то под гитару вспоминается только некачественная музыка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|