|
Kaбan
|
 |
« : 04 Ноябрь 2009, 00:19:47 » |
|
Народ кто слушает и уважает творчество этой группы. 24 ноября в ресторане "Гродно" пройдет их концерт. Кто идет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna-medic
Если долго-долго-долго! Если долго-долго-долго!-> значит парень Молодец.
Гродненец
белые блондинки всем мужчинам нравятся!...
|
мы идем с подругой!хоть я и девушка,но уж очень люблю шансон
|
|
|
|
|
|
Студия загара "JANNET" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 загорай за 500 руб!
|
|
|
keni4400
Молодой Гродненец
|
в какую цену билеты на бутырку,кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Оу фак....!! а патом паездка на таблетке домой бесплатно...
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в трезвяк бесплатно 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Andreiiika
|
от 60 или 80 до 160 тыс. 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Kaбan
|
билеты 50- 120 тыс 50 - танцпол 100 - фан зона 120 столики Че та вот так объяснили по телефону. Давйте словимся и пойдем все типа от форума потом отпишим как было. Веселей будет!!! Кто согласен пишите в личку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2009, 01:11:37 от RusL@n »
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Хочу на фан зону! Буду там ацки топтать под раггашансон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чес по Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Йопт! Как на Продижи билы!!! Ваты не катают пацаньчики!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
мля терпилы гребаные в тему понабежали 
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
CARTMAN
|
Смотрящего нету просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 1. Тает снег 2. По этапу 3. Покатилась жизнь 4. Запах воска 5. Отсижу за чужие грехи 6. Дорожки 7. Бандероль 8. Быть вором 9. Загуляем осень 10. Кресты 11. Без баб и водки 12. Недопел, недолюбил 13. Кольщик 14. А для Вас я никто 15. Запахло весной 16. Баба Маша 17. Парад осени 18. Тебя ждут 19. Девчонка с центра 20. Судья сказал 21. Почтальон 22. Безбилетный пассажир 23. Я душу к небу отпущу 24. Не трогай осень 25. Весточка 26. Шарик 27. Метеорит 28. Последний рассвет 29. Пойду я с Господом 30. Грев 31. Мама 32. Город встреч 33. Два полюса 34. Икона 35. Аттестат 36. Картинка-медсестра 37. Меня встречают лагеря 38. Малец 39. День рождения 40. Не плачь, родная мать 41. Сероглазая шалунья 42. Небеса 43. Вдова 44. Не крутите глобус 45. Подогреем режим 46. Бутырская тюрьма 47. Слёзы осени 48. Криминалист 49. За ростовскую братву 50. Вторяки не чай 51. Зеркалом блестит река 52. Никуда не полетим 53. Гуляй, красавица 54. Не мучь меня 55. А зима не лето 56. Тает снег 57. Запахло весной 58. Запах воска 59. По этапу 60. Весточка 61. Кольщик 62. Шарик 63. Почтальон 64. Загуляем осень 65. Пойду я с Господом 66. Бандероль 67. Не трогай осень 68. А для Вас я никто 69. Грев 70. Последний рассвет 71. Девчонка с центра 72. Парад осени вот такая вот хуита
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сет лист на 24 ноября. бэк ту бэк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Нехуёвый треклист! Качаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Концерт БУТЫРКИ,я как форум открываю-читается КОНЕЦ БУТЫРКИ  хотя сам послушиваю кое-что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Лайт Я насчет столика у сцены договорился.... Ты со своими кентами подтянешся??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Kaбan
|
..Riot.. А че треки тока 5 альбомов будут  6 альбом выкинули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
хахаха, интересно песня кресты про что, про колхозных крестов или железных, и этот... названия песен повторяются, как я понял это ремиксы, да?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Сет лист на 24 ноября. бэк ту бэк
Класс заредил  они наверное лайв пилить будут или как... клип как то их смотрел вообще вилы.... 
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
Maks Che
|
товарищи клаберы,эта тема для ( реальных пацанов!) харэ флудить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
чо чо ты сами с какого раёна будеш? слыш дай мабилку пазванить с камерой э ну чо ты чо чо
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
roben
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Топик хорош! Бля! Хочу на фанзону, ну или танцпол накрайняк - буду топтать! Руслан, чё там со столиками вообще ? - на таких тусах прикольно бухать! Кста, Руслан, где можно нарыть акапеллы Бутырки! Хочу замутить "ацкий электро-микс" на Бутырку! Это в наше время актуально очень!- делать электро ремиксы на хорошие песни!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|