drug@n
|
Вот уж чего в Гродно точно не хватало - так это еще одного магазина одежды...
В "Батории" потирают от удовольствия руки: 5-й на Советской закрыли (продают типа настенные часы), в универмаге оставили продотдел по объёму как в сельпо. Теперь весь народ валит в Баторию и Центральный.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
стесняюсь спросить, а Булка это кто ?
просто булка
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Rommel
|
Народ толчется как обезьяны, позорище. Неужели интересно  Или на булку пришил посмотреть? Лохи!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Madeline
|
Заходила вчера в Коллинз. Стоит полка с распродажей. На полке лежит шапка. Смотрю ценник на шапку. А там написано: старая цена -49 900, новая цена-49 900. Я посмеялась и пошла от туда. Только потом пожалела, что не сфоткала.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сходи завтра)))
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
завтра будет луче чем вчера опять бухой строчил.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну поделитесь,кто туда сходил и все-таки купил что-то? Меня выбор джинсов расстроил(
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и меня тоже. можно найти получше и по качественней 
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Меня выбор джинсов расстроил как может расстроить то,чего не существует?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ой, зашла вчера и разочаровалась. Выбор действительно скудный, рубашки все эти в клетку  одинаковые какие-то...Что поразило, так охраны там как в белом доме 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
короче на турецкую лавочку помпезно собрались председатели (ладно им одно название их должности чего стоит) на сам деле интересно.. интересно ли было председателям..
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
судя по двум страницам этой темы, делать там нечего. к чему тогда такое внимание этому COLIN`Sу?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
судя по двум страницам этой темы, делать там нечего. к чему тогда такое внимание этому COLIN`Sу?
Внимание пристальное из-за пафосного открытия  До сих пор никто такой фигней не заморачивался (ну кроме Электросилы да Алми с Еврооптами) Добавлено: 24 Декабрь 2012, 23:15:09
Если честно, я не представляю какие должны быть объемы продаж и/или цены, чтобы отбить хотя бы аренду... Либо я чего-то не понимаю, либо наш город/страна в глазах иноземных товарищей выглядят захолустьем, где живут дремучие лохозавры. Короче, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А вот я готова поспорить с Вами. Не знаю, как в Гродно, но в Питере магазины Colins имеют хорошую репутацию, не всегда правда там большой выбор, но джинсы там хорошие, лет 6 наверное только там и покупаю. Носятся долго. Футболки у них очень приятные к телу, вот недавно купила футболку 100% хлопок, зимой очень тепло, да и рисунки тоже интересные. Думаю со временем люди станут воспринимать данные магазины по другому. А ещё есть карта скидок, с которой покупка получается ещё дешевле  Карта Colins: При покупке с картой Colins Вы сможете получать скидки, величина которых будет зависеть только от суммы ваших покупок: • При покупке на сумму до 1000 рублей – 5% • При покупке на сумму 1001-3000 рублей –10% • При покупке на сумму более 3001 рубля –15% • При покупке уцененного товара – 5% вне зависимости от суммы. • Дополнительная скидка 10% в День рождения и 7 дней после него • Участие в специальных акциях для владельцев Карт Colins • Регулярное получение информации о поступлении сезонной коллекции, о начале распродаж и открытии магазинов.
|
|
|
|
|
|
|
tiiim
Гость
|
Не первый год покупаю одежду Colin's. С уверенностю заявляю, что качество отличное. Джинсы ношу пару лет - совсем не протираются, не рвутся, стирка их цвет не меняет. Как правило, модели не отличаются наличием всяких потертостей, рваностей, непонятной формы и т.п., что и делает их аккуратными, простыми и в тоже время стильными. То же можно сказать и по поводу футболок, рубашек и свитеров, которые я также покупал в магазинах этой фирмы. Что касается нашего магазина - выбор не совсем велик ввиду его небольшой площади. Но он (выбор) периодически обновляется, чего я уже жду.
С первого раза одежду / концепцию фирмы не понять - нужно носить, убеждаться в качестве и стиле.
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
По-моему, уже пошел рекламный ролик 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Понеслась душа в рай  Только "Свитанак", только отечественный производитель! А то ишь ты - понаехали со своими буржуйскими названиями, не поймешь даже что оно означает. А вдруг енто слово матерное какое?
|
|
|
|
|
|
|
tiiim
Гость
|
По-моему, уже пошел рекламный ролик  Никакой рекламы. Это ответ в теме, посвященной этому магазину. Это как ветка про новую модель телефона, которую кто-то купил и делится впечатлениями Добавлено: 26 Декабрь 2012, 00:17:46
Народ толчется как обезьяны, позорище. Неужели интересно  Или на булку пришил посмотреть? Лохи! Rommel, вот как раз ты мне напоминаешь представителя той скудной социальной массы, которая только и умеет гадить в комментариях к новостям / статьям, посвященным каким-либо событиям. Все, что бы не происходило - все плохо, все лохи и обезьяны. Понятно, что это твое мнение - но зачем подаваться в оскорбления? "Булки", толпы во время открытия очередного магазины одежды.. - это дело каждого, это интересы каждого, кому-то это действительно нравится. И в этом ничего аморального нет, нет ничего противозаконного и оскорбительного. Народ, блин, будьте добрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
сегодня прошло официальное открытие магазина "Colin's" в универмаге.За три дня до события новый магазин в здании универмага уже открыла двери покупателям.  бабушка тоже очень рада тому, что открылся новый магазин Colin's в Гродно осталось только зажабить фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Ессли чесна был класный продуктовый магаз в минуте хотьбы от дома. Где был и выбор и все купить можно было если срочно и впадлу было далеко ехать.
Сейчас на совецкой улице ни осталось ни одного достойного продуктового магаза.
А одежду как покупал за границей так и буду покупать.....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SCORPION
|
в ZARA. очередная говенная фирма,любимая беларусами. а какие бренды на ваш взгляд тогда достойные? и где их купить?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
48dan
|
а какие бренды на ваш взгляд тогда достойные? кто хочет выглядеть действительно стильно,тот такие вопросы не задаёт. а в наше время интернета и свободных поездок по миру спрашивать где купить тоже нелогично.но так и быть подскажу вам одну отличную точку: лучше всего в Киеве,в сезон распродаж. убойные фирмы по отличным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а какие бренды на ваш взгляд тогда достойные? кто хочет выглядеть действительно стильно,тот такие вопросы не задаёт. спасибо за полезную фразу. я когда не буду знать что ответить и дабы не ударить в грязь лицом, тоже так отвечать буду. Добавлено: 26 Декабрь 2012, 13:46:40
а в наше время интернета и свободных поездок по миру спрашивать где купить тоже нелогично.но так и быть подскажу вам одну отличную точку: лучше всего в Киеве,в сезон распродаж. убойные фирмы по отличным ценам.
спасибо и за этот полезный совет. радует что это вы не отправляете меня на Рождественские и новогодние распродажи в США
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
48dan
|
спасибо за полезную фразу. я когда не буду знать что ответить и дабы не ударить в грязь лицом, тоже так отвечать буду ни о чём. спасибо и за этот полезный совет. радует что это вы не отправляете меня на Рождественские и новогодние распродажи в США то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
В магазине пока не был, но побываю. В конце прошлого века (может в начале нынешнего) таскал джинсу этой фирмы и менял коллинз только на коллинз. Цена была около 65 руб. 75 коп., считалось дорого, но они того стоили. Дома и сейчас пару пар недоношенных валяется (раздобрел). Если качество и цена на уровне тех лет, то рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
спасибо за полезную фразу. я когда не буду знать что ответить и дабы не ударить в грязь лицом, тоже так отвечать буду ни о чём. спасибо и за этот полезный совет. радует что это вы не отправляете меня на Рождественские и новогодние распродажи в США то же самое. жаль что так быстро закончился наш разговор о моде. я думал на пару страниц развернётся наш спор о плюсах и минусах тех или иных брендов и о том что будет в тренде в следующем году.
|
|
|
|
|
|
|
|