RemZ
|
 |
« : 22 Декабрь 2012, 16:57:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2012, 17:25:48 » |
|
и булку пригласили за счет будущих покупателей )))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2012, 17:27:11 » |
|
ему еще джинсы подарили 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2012, 17:41:19 » |
|
ну всё, теперь у булки джинсы как у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2012, 20:59:57 » |
|
ну всё, теперь у булки джинсы как у меня...  сожги и пепел по ветру развей 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2012, 21:24:38 » |
|
сожги и пепел по ветру развей пущай он свои палит
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2012, 21:33:43 » |
|
и как обычно народу столько, что создаётся впечатление будто это открылся первый магазин в городе
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2012, 22:11:18 » |
|
А че, председатель совета директоров Фил Колинз не приехал? Вот сижу и думаю, у кого щас джинсы моднее- у Булки или у Козелкова? Симпотный пиджак у Явлаша. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2012, 10:34:04 » |
|
такое чувство что у нас народ на открытия ходит всегоподряд))) лижбы ходить))) еслибы автосалон бугатти открылся, тоже наверное толпа была бы)))) позырили - и пошли щи хлебать 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Народ у нас падкий до халявы, а вчера скидки на все были 50% процентов и Булка призы разыгрывал среди покупателей. Вечером еще был концерт и вырезание бензопилами скульптуры из льда.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 12:50:28 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
48dan
|
ну всё, теперь у булки джинсы как у меня...  сомневаюсь,что он такой шлак будет носить. отдаст первому встреченному бомжу. эту фирму только им и носить. Это же до чего надо дойти,чтобы магазин конченного бренда открывать с такой помпой? Добавлено: 23 Декабрь 2012, 12:27:04
ну всё, теперь у булки джинсы как у меня...  сомневаюсь,что он такой шлак будет носить. отдаст первому встреченному бомжу. эту фирму только им и носить. Это же до чего надо дойти,чтобы магазин конченного бренда открывать с такой помпой?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Народ у нас падкий до халявы, а вчера скидки на все были 50% процентов и Булка призы разыгрывал среди покупателей. Вечером еще был концерт и вырезание бензопилами скульптуры из льда.
А ваще какой уровень там цен?
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
стесняюсь спросить, а Булка это кто ?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
стесняюсь спросить а колинс это кто?
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 13:29:23 или что?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
стесняюсь спросить а колинс это кто?
Добавлено: 23 Декабрь 2012, 11:29:23 или что?
Colin’s (Ко́линс) – турецкая марка, выпускающая одежду и аксессуары для мужчин и женщин. Главным направлением являются джинсы. История бренда
Компания Colin’s появилась в 1983 году в столице турецком городе Стамбуле. Ее основателем стал начинающий предприниматель Нуреттин Эроглу (Nurettin Eroglu) http://wiki.wildberries.ru/brands/colin’s  Колекция http://www.colins.com.tr/russian/koleksiyon/erkek
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
стесняюсь спросить а колинс это кто? в Одессе,на вопрос:А где здесь туалет? Могут запросто спросить:А вам зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
короче на турецкую лавочку помпезно собрались председатели (ладно им одно название их должности чего стоит) и булка. Жесть. Ещё и призы дарили! Дайте Две!
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Это же до чего надо дойти,чтобы магазин конченного бренда открывать с такой помпой? Так сейчас все второсортного качества. "Levi's", "Lee" и т.д. тоже турецкие, польские и т.д. Долго они не носятся. Вообще, очень недешевые вещи и сделанные на своей родине тоже иногда хреново носятся. Так что "Colin's" не слишком уступает.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Так сейчас все второсортного качества. "Levi's", "Lee" и т.д. тоже турецкие, польские и т.д. Долго они не носятся. жесть
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Так сейчас все второсортного качества. "Levi's", "Lee" и т.д. тоже турецкие, польские и т.д. Долго они не носятся. жесть А что поделать! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Долго они не носятся. вот это в точку. на полгода максимум а потом под яйцами протирается)). то ли яйца большие,то ли качество гавно
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
ღஐღღ remzik ღღஐღНаверное, все-таки качество. Яйца тут ни при чем. 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Зашёл сегодня, за 10-15 мин пробежался: цены 300-500тыс. -джинсы, куртки- 950-1500 тыс.; рубашки дешевле 105 руб. 20 коп. (что на сайте углядел). Ассортимент победнее, чем, допустим, в ZARA.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в ZARA. очередная говенная фирма,любимая беларусами.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в ZARA. очередная говенная фирма,любимая беларусами. я ваще-то сравнил с варшавскими магазами ZARA 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я ваще-то сравнил с варшавскими магазами ZARA вы хоть понимаете,что я о бренде,а не о магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
я ваще-то сравнил с варшавскими магазами ZARA вы хоть понимаете,что я о бренде,а не о магазинах? и я о бренде, который полюбили (по Вашему выражению) не тока беларусы, но и поляки (постоянно круговорот людей) 
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Вот уж чего в Гродно точно не хватало - так это еще одного магазина одежды...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но и поляки колхоза и людей без вкуса хватает везде.
|
|
|
|
|
|
|
|