Михалыч
|
гуру дрифта 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
$a$ha156
|
ОСЛЫ НА ДОРОГЕ скорее бараны !
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Юристъ
|
экстренное торможение volvo fh, прицеп полностью загружен до 40 тонн
умеют, могут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не знаю баян или нет, но увидел только сегодня убынуло  PS смотреть со звуком!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
прицеп полностью загружен до 40 тонн 1. Прицеп не похож на тяжеловоза совсем. 2. Похоже что прицеп пустой. И по нагрузке, и по торможению, и по общему поведению грузовика.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Прицеп не похож на тяжеловоза совсем. с чего же тяжеловоз? у большинства современных пп допустимая полная масса в составе автопоезда указана в пределах 38-42т  Похоже что прицеп пустой определил по тому факту, что груз, при таком торможении, не пробил переднюю стенку прицепа? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Прицеп не похож на тяжеловоза совсем. с чего же тяжеловоз? у большинства современных пп допустимая полная масса в составе автопоезда указана в пределах 38-42т  Похоже что прицеп пустой определил по тому факту, что груз, при таком торможении, не пробил переднюю стенку прицепа?  Тяжеловоз - прицеп везущий груз 40т, а не полная масса автопоезда. А то что пустой видно по лёгкости торможения и небольшому пошатыванию прицепа. Даже просто при 40т общего веса тормозилось бы гораздо жёстче и прицеп шёл-бы солидней, без раскачки. Хотя съёмки рекламные и сказать и объявить могут всё что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Тяжеловоз - прицеп везущий груз 40т так для него и тягач явно не двухосный нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
так п/п "легкие" 6-7тонн  да пофиг, автопоезд все равно весит тонн 18, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не знаю баян или нет, но увидел только сегодняубынуло ляцяць утки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Нет. Более-менее свежие тягач+полуприцеп весят порядка 13-14 тн. Предельный вес груза находится, как правило где-то в районе 21,5 тн. Так как далее встаёт проблема развесовки по осям.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
так п/п "легкие" 6-7тонн  да пофиг, автопоезд все равно весит тонн 18, не?  7400кг тягач и 6700 п/п
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нет. Более-менее свежие тягач+полуприцеп весят порядка 13-14 тн так п/п "легкие" 6-7тонн  да пофиг, автопоезд все равно весит тонн 18, не?  7400кг тягач и 6700 п/п в этих случаях просто на деталях сэкономили 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Нет. Более-менее свежие тягач+полуприцеп весят порядка 13-14 тн так п/п "легкие" 6-7тонн  да пофиг, автопоезд все равно весит тонн 18, не?  7400кг тягач и 6700 п/п в этих случаях просто на деталях сэкономили  вес это хорошо, вес это надежно 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Некоторым на заднее стекло клеить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1. Прицеп не похож на тяжеловоза совсем. 2. Похоже что прицеп пустой. И по нагрузке, и по торможению, и по общему поведению грузовика.
за чтот взял, вот сцылка http://www.youtube.com/watch?v=ridS396W2BY&feature=youtu.beвот цитата The tractor trailer is fully loaded to 40 tons GCW.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну и очень весело при левом повороте и выносе колес на встречную полосу. особенно если там едет встречка. и при правом повороте при выносе колес на обочину до ближайшего столба или дерева
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
N_lia
|
Они медленно ездили, встречки не было, т.к. калия на одну машину. Моя трехлетняя дочь, увидев эту картину, попросила папу привязать санки к нашей машине  , и прокатить ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А зачем экстренно тормозить?  ну и очень весело при левом повороте и выносе колес на встречную полосу. особенно если там едет встречка. и при правом повороте при выносе колес на обочину до ближайшего столба или дерева блин, голова то на плечах есть у водителя я думаю. Сами не раз так катались и норм всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
чак норис  Скорее Джеки Чан )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
А зачем экстренно тормозить?  ну и очень весело при левом повороте и выносе колес на встречную полосу. особенно если там едет встречка. и при правом повороте при выносе колес на обочину до ближайшего столба или дерева блин, голова то на плечах есть у водителя я думаю. Сами не раз так катались и норм всё. ну какбэ экстренное торможение на то и экстренное, что причины его непредскауемы)))) мало ли зверуха какая выскочила из леса, ветка упала, кусок снега с ветки шлёпнулся прямо перед машиной, а еще лучше на капот или лобовик, понесло и т.д....ряд можно продолжать долго) по полю какому или по широкой дороге - пожалуйста. но по однополоске в метре от которой уже растут деревья - это, извините, идиотизм)
|
|
|
|
|
|
|
|