|
★Иванович-15★™
|
так п/п "легкие" 6-7тонн  да пофиг, автопоезд все равно весит тонн 18, не?  7400кг тягач и 6700 п/п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нет. Более-менее свежие тягач+полуприцеп весят порядка 13-14 тн так п/п "легкие" 6-7тонн  да пофиг, автопоезд все равно весит тонн 18, не?  7400кг тягач и 6700 п/п в этих случаях просто на деталях сэкономили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Нет. Более-менее свежие тягач+полуприцеп весят порядка 13-14 тн так п/п "легкие" 6-7тонн  да пофиг, автопоезд все равно весит тонн 18, не?  7400кг тягач и 6700 п/п в этих случаях просто на деталях сэкономили  вес это хорошо, вес это надежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Некоторым на заднее стекло клеить можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1. Прицеп не похож на тяжеловоза совсем. 2. Похоже что прицеп пустой. И по нагрузке, и по торможению, и по общему поведению грузовика.
за чтот взял, вот сцылка вот цитата The tractor trailer is fully loaded to 40 tons GCW.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну и очень весело при левом повороте и выносе колес на встречную полосу. особенно если там едет встречка. и при правом повороте при выносе колес на обочину до ближайшего столба или дерева
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
N_lia
|
Они медленно ездили, встречки не было, т.к. калия на одну машину. Моя трехлетняя дочь, увидев эту картину, попросила папу привязать санки к нашей машине  , и прокатить ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А зачем экстренно тормозить?  ну и очень весело при левом повороте и выносе колес на встречную полосу. особенно если там едет встречка. и при правом повороте при выносе колес на обочину до ближайшего столба или дерева блин, голова то на плечах есть у водителя я думаю. Сами не раз так катались и норм всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
чак норис  Скорее Джеки Чан )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
А зачем экстренно тормозить?  ну и очень весело при левом повороте и выносе колес на встречную полосу. особенно если там едет встречка. и при правом повороте при выносе колес на обочину до ближайшего столба или дерева блин, голова то на плечах есть у водителя я думаю. Сами не раз так катались и норм всё. ну какбэ экстренное торможение на то и экстренное, что причины его непредскауемы)))) мало ли зверуха какая выскочила из леса, ветка упала, кусок снега с ветки шлёпнулся прямо перед машиной, а еще лучше на капот или лобовик, понесло и т.д....ряд можно продолжать долго) по полю какому или по широкой дороге - пожалуйста. но по однополоске в метре от которой уже растут деревья - это, извините, идиотизм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
америка готова
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Ребят рылся на IRR.By Наткнаулся на это чудовище!!! Колхоз тюнинг по Белоруски!!!!http://irr.by/cars/passenger/8805307/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: [time]Пнд 21 Янв 2013 21:48:51[/time]
 Добавлено: [time]Пнд 21 Янв 2013 22:49:00[/time]

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 23:58:47 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А теперь смотрим сколько просмотров на ютюбе и подбираем аккорды на байане =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|