|
|
|
Lackу
|
X3Mist, ты бы ей вдул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
solnce 317
|
Зачем нужен видеорегистратор
офигеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
О как Оригинал зде У меня друг есть. В Минске. Тоже авто прокачал, только хонду. Закинул туда какое-то нереальное количество денег. И продал. Говорит - страшно ездить, после 3 тыс оборотов авто становится сумасшедшим.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
С сайта Гродно ГАИ))) Из протокола ДТП Я, рабъ Божий Васильевъ Дмитрий Михайловичъ, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержимъ бесомъ высокомерия, впалъ в грехъ нарушения Заповедей Трактового Передвижения. На перекрестке дорогъ Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихристъ) я, пренебрегши тем, что семафоръ червленный светъ показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода – отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием к вышеозначенному отроку. Тузик, будучи тварью неразумною и одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией я применил экстренное торможение. В тот моментъ отроковица на повозке азиатской и потому богомерзкой Хюндай Гетцъ совершала маневръ перестроения за мною, и в результате оного из-за моего экстренного торможения совершила наездъ в мою телегу сзади (схему и списокъ повреждений прилаживаю к сему откровению) От удара повозка моя продвинулась впередъ и задавила Тузика нахренъ. От оных полученных повреждений тварь Божия Тузик преставилась на месте, о чем скорблю я по сей день печалью безутешною. Признавая за собой грехъ нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей Трактового Передвижения готов понести епитимью и пожертвовать районному Храму Воинов Дорог белого быка или равнозначный денежный оброкъ. В порче же обеих повозокъ виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала положенную ей дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
2 предпоследних сообщения баяны дикие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 16 Январь 2013, 18:17:41

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 18:17:42 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Не то, чтобы ацкий прикол, но поглумиццо можно. Приглашаем на АвтоГродно оставить свое предсказание по поводу цен на топливо к концу этого года. Самый лучший предсказатель заберет 50 л топлива от Автофана:  А поприкалываться можно в первой части предсказания, где нужно в шуточной форме представиться ) В общем, приглашаем сделать прогноз:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
чотка валит!
Чотка было бы, если бы он боком завалил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, как этот всем известный бойан?)) 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Владельцы низких машин говорят:
— Решил заехать на бордюр. Передумал. — Глушитель? Оторвал! — Проезжаю лежак. Не переехал. Надо было подложить дощечки. — Лежачие тармвайные пути-злейшие враги. — Снял пружины. Теперь не могу выехать из гаража, стою, любуюсь. — Целый день катался по сервисам. Не смог заехать на подъемник. — Едешь с друзьями тусить, все пи*дят, что взял только двоих. — Поставил спортивный руль и сиденья. Теперь расход увеличился. — Утром поехал на работу и повис на лежачем возле дома. — Во дворе валяется доска, все переезжают, а ты вышел и убрал. — Полировал фары на машине. Обрезал пружины. — Купил 24 защиты картера. На неделю должно хватить. — Хотел купить гараж. Занизил машину, теперь ставлю машину под фуру на ночь. — Подъехал к шлагбауму. Проехал под шлагбаумом. — Занизил машину старшего брата. Две недели жил где попало. — Сняли асфальт у дома. Не выехал. — Погладил котэ не выходя из машины. — Пильнул пружины. Теперь котам жить негде. — Зацепился рычагом за трамвайные пути и пропустил поворот. — Переехал через лежак. Вернулся за глушителем. — Решил зимой выехать. Надо весной еще попробовать. — Пацаны не одобрили. Девушка не одобрила. Папа не одобрил. Мама одобрила: "Быстро ездить не будешь!" — Без пружин мы прокатались 2 недели. И за это время, стойки ох*ели. — На ручник не ставлю. Держусь на защите. — Ждал на Новый год пневму. Под елкой нашел 4 сток пружины. Больше не верю в Деда мороза. — Подхожу к машине на корточках. Так проще сесть в нее. — Лежащий полицейский взял взятку глушителем. — Тише едешь…Все равно скребешь.
|
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|