Бонифаций
|
Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SET_DOG
|
ну как то так Прям как у нас "Кардена" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не... ну нормально так в спорт переключили карабас и финишировали в попе 286 кабыл и 1 хитрый бурундук
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Зачем нужен видеорегистратор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
X3Mist, ты бы ей вдул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
solnce 317
|
Зачем нужен видеорегистратор
офигеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
О как Оригинал зде У меня друг есть. В Минске. Тоже авто прокачал, только хонду. Закинул туда какое-то нереальное количество денег. И продал. Говорит - страшно ездить, после 3 тыс оборотов авто становится сумасшедшим.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
С сайта Гродно ГАИ))) Из протокола ДТП Я, рабъ Божий Васильевъ Дмитрий Михайловичъ, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержимъ бесомъ высокомерия, впалъ в грехъ нарушения Заповедей Трактового Передвижения. На перекрестке дорогъ Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихристъ) я, пренебрегши тем, что семафоръ червленный светъ показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода – отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием к вышеозначенному отроку. Тузик, будучи тварью неразумною и одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией я применил экстренное торможение. В тот моментъ отроковица на повозке азиатской и потому богомерзкой Хюндай Гетцъ совершала маневръ перестроения за мною, и в результате оного из-за моего экстренного торможения совершила наездъ в мою телегу сзади (схему и списокъ повреждений прилаживаю к сему откровению) От удара повозка моя продвинулась впередъ и задавила Тузика нахренъ. От оных полученных повреждений тварь Божия Тузик преставилась на месте, о чем скорблю я по сей день печалью безутешною. Признавая за собой грехъ нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей Трактового Передвижения готов понести епитимью и пожертвовать районному Храму Воинов Дорог белого быка или равнозначный денежный оброкъ. В порче же обеих повозокъ виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала положенную ей дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
2 предпоследних сообщения баяны дикие
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Добавлено: 16 Январь 2013, 18:17:41

|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 18:17:42 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Не то, чтобы ацкий прикол, но поглумиццо можно. Приглашаем на АвтоГродно оставить свое предсказание по поводу цен на топливо к концу этого года. Самый лучший предсказатель заберет 50 л топлива от Автофана:  А поприкалываться можно в первой части предсказания, где нужно в шуточной форме представиться ) В общем, приглашаем сделать прогноз: http://autogrodno.by/content/view/3605/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|