|
|
|
{vitalik}
|
на дальняк такого хомяка надо будет с кем поговорить
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
называется найди 10 отличий...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
барсук? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
называется найди 10 отличий... [spoiler=А разгадка одна:]  [/spoil ребель, ты заипал! Как всегда! Я когда загрузил страницу того видео не было! Да я пост добавил через час, но это не конец света. Сам тормоз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чего ты возбухаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
чего ты возбухаешь?
не лезь, ты просто не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
пи..дастрадалец кто ему виноват 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Gastroler
|
чего ты возбухаешь?
не лезь, ты просто не в теме. мот и не в теме, но по данному факту тут факт невнимательности на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мот и не в теме да тема вечная: некоторые личности считают недалеким меня, а не себя, но как ни странно, всё оказывается с точностью до наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
чего ты возбухаешь?
не лезь, ты просто не в теме. мот и не в теме, но по данному факту тут факт невнимательности на лицо  Я не отрицаю факт невнимательности. Увидел повтор и стер свой пост. А Ребель вместо того чтоб корректно указать сей факт стал постить свой мусор в виде недопокемонов. А мог просто написать "было только что". Многие совершают такие ошибки. Я загружаю автоматом кучу страниц и потом их по очереди просматриваю. Вот и упустил. мот и не в теме да тема вечная: некоторые личности считают недалеким меня, а не себя, но как ни странно, всё оказывается с точностью до наоборот  Мне на тебя глубоко п...й, поверь. Я тебя никогда первым не трогал и не трогаю, зато ты каждый раз суешься в каждую дырку. Так кто тут недолекий?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Dima_Kartman Дыши глубже
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Dima_Kartman Дыши глубже
я бы с удовольствием, но как то неприятно, когда прилюдно тормозом обязывают. 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Ребята, я упал со смеху  где купить такую игрушку?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
купил бы тоже такого хомякидзе 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
купил бы тоже такого хомякидзе  я тоже подписываюсь... Хомяк-штурман 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
купил бы тоже такого хомякидзе  я тоже подписываюсь... Хомяк-штурман  почти в любом магазине для детей есть такие игрушки
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
купил бы тоже такого хомякидзе  я тоже подписываюсь... Хомяк-штурман  почти в любом магазине для детей есть такие игрушки А стоимость не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
купил бы тоже такого хомякидзе  я тоже подписываюсь... Хомяк-штурман  почти в любом магазине для детей есть такие игрушки А стоимость не подскажите? в алми на космонавтов нормального размера (как хомяк)260т.р. меньше заяц, львенок, тигр по 226т.р. еще маньше тигр и поросенок 183 т.р. еще меньше 67т.р. безобразного вида совсем маленькая еще есть, но цены нет и сканером не бьется.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Прикол от Google на тему Harlem shake, текст который нужно написать: do the harlem shake 
|
|
|
|
|
|
|
|