|
Ge-Orgi4
|
Я -за Классик
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А я хачу за Опель пагуляць протиу чужога клуба у игру- патыкай палачкай мячык  Не, серьёзно, собираемси в Класике максимальным составом, из тех хто проявит интерес к биллиарду собирём команду и вывесим в автоветке вызов клубу, мот кто согласится......ссылаясь на погоду... Пы.сы: мот пярчатку найду  для устрашения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А я хачу за Опель пагуляць протиу чужога клуба у игру- патыкай палачкай мячык  Не, серьёзно, собираемси в Класике максимальным составом, из тех хто проявит интерес к биллиарду собирём команду и вывесим в автоветке вызов клубу, мот кто согласится......ссылаясь на погоду... Пы.сы: мот пярчатку найду  для устрашения  Неплохая идея +1 Я за "классик" непойму чем он вам не нравится, тепло, сухо, кофе, еда, спиртое(если нуно), дартс наконец. Помоему идеальный вариант, тем более клубов у нас многа, пока всех обыграем, КАК РАЗ И СТЕПЛЕЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
продолжим флудить? место = (осадки || холодно) ? (людей >= 6 ? классик : пушкина каФе) : (алми||пейнтбол||шашлык||любые другие виды активного отдыха)
Сишники любят неимоверно усложнять код а потом устраивают соревнования кто быстрее разберется я не за раскол, но голосуйте за Пушкина. 
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
продолжим флудить? место = (осадки || холодно) ? (людей >= 6 ? классик : пушкина каФе) : (алми||пейнтбол||шашлык||любые другие виды активного отдыха)
Сишники любят неимоверно усложнять код а потом устраивают соревнования кто быстрее разберется я не за раскол, но голосуйте за Пушкина.  я сам на пушкина живу, так что если на пушкина - буду  но лучше в классик, потыкать шарики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Поиграем, определим лучших и выставим против других клубов. Но и у других клубов может появится например тенис, баскет или волейбол, что скажете по этому поводу?
Многие в большой мяч не согласятся, т.к. много других причин. Я за Классик обеими руками. Просто и все что нужно есть, особенно тем кто не играет, и не за рулем.
по делу: ZLOBO Цитирую: JBL CS1214 - нереально, Усилитель JBL GT5-A402E около 135, (кстати, и динамик так-себе и усилок говно, динами на киловатт пика, а усилок на 250 где логика? - это скорее про cs1214) DAN92-06 нужны номера фар, их вариантов 30 Igor_06 & Ge-orgi4 обычный стоит 52 руб. 60 коп., а который читает SD (+другие навороты) - 92 руб. 05 коп.. (Все с пультами ДУ)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 09:41:21 от Syoga »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ZLOBO Цитирую: JBL CS1214 - нереально, Усилитель JBL GT5-A402E около 135, (кстати, и динамик так-себе и усилок говно, динами на киловатт пика, а усилок на 250 где логика? ) Благадару... Кто платит тот и заказывает музыку...Респект..  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 09:51:06
Интересно а где такие ценники если на магнитолле.бу первый вылез в поисковике 310 руб. 34 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Интересно а где такие ценники если на магнитолле.бу первый вылез в поисковике 310 руб. 34 коп. Я вроде говорил, а если нет скажу: Делаю для "Опель клуба" полезное. А ценники мои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Оки доки.. все ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
народ какие параметры дисков на астру g 2000г на 5 болтов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
фанатам Пушкина напоминаю, что там очень маленькая стоянка. И кроме нас - там хватает желающих приткнуть свою машину. Так что большой толпой туда не приколько ездить. Цитата: brjasha от Вчера в 14:16:55 я начальник лучше скинь мне в личку свой телефон. предварительно - я уже написал - воскресенье, клуб Классик, 17:00 (это всех касается). а если что-то меняется, то я СМС рассылаю. так что если твой телефон будет, ты тоже будешь в курсе. огэ тока нага зажывет и сразу свяжымсо. мой телефон 5803622. я токат как выздоровею в личку напишу так что пака смс не шли.
и.
я за пушкина - он как никак паэт. а классик - это гуськов ок!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
5*100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Можно следующую встречу приурочить кО дню ОКТЯБРЬСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ РЕВОЛЮЦИИ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
это каг? на кии оденем красные лоскуты? и горны притащим? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 13:56:02 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ты бы лучше работай занялся, бездельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ты бы лучше работай занялся, бездельник это хто гаварыу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
5*100  5*100 = 0.5л Леше больше не наливать!!!  Абы ляпнуть. 2igor_06: Мотор какой?Вот пример для 1.7TD PCD: 5*110 Dia: 65,1 мм Заводская комплектация 6 x 15 ET49 6 x 16 ET49 Варианты замены 6,5 x 15 ET45 6,5 x 16 ET45 7 x 16 ET45 7 x 17 ET45 7,5 x 17 ET45 А здесь можешь сам подбирать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
не забудьте, встречаемся в воскресенье в Классике в 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
приветствую! Уважаемые опелеводы раскажите мне пожалуйста про такой автос: Opel Astra 2.2 bertone... Стоящий ли? Проблемный? Как по запчастям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Поздравляю старичек  Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 01:21:45
5*100 :- 5*100 = 0.5л Леше больше не наливать!!!  Абы ляпнуть. А здесь можешь сам подбирать . Зря ты ему Сережа так много инфы даеш, у него мозг так быстро не сможет её обработать. Игорь, ни кого не слушай, главное чтоб количество дырок совподало  Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 01:23:43
приветствую! Уважаемые опелеводы раскажите мне пожалуйста про такой автос: Opel Astra 2.2 bertone... Стоящий ли? Проблемный? Как по запчастям?
Авто стоящий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Авто достойный , мотор надёжный , бери не пожилеешь , а лучше найди 2.0 турбо Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 10:53:14
Хлопцы  а кито Андрея (Ганзалеза) обидел что то не слышно не видно или под кадетом лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
поздравляю! наверно, вообще офигенно теперь смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
поеду сейчас ксянон ставить в гологенки и в фары  Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 11:08:17
кстати кому надо говорите по 223 руб. 55 коп. с годовой гарантией мне знакомый сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Хлопцы а кито Андрея (Ганзалеза) обидел что то не слышно не видно или под кадетом лежит Ганзалес объявлялся, поедем с ним сейчас аккумик в кадета покупать. Может ему нет отключили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|