FLina
|
не кастрируем потому как нет желания "играть в бога" ну скажем так это не игра в Бога. Вы меня извините, кот ваш, но мне просто непонятны такие аргументы. Кастрировать кота - это игра в Бога, причем по вашему мнению это не очень хорошо. Но вот травить химией, портя здоровье, и обрекать его на постоянные мучения, т.к. он регулярно, ввиду инстинкта хочет кошку - это не игра в Бога? Вы все равно решаете за него, как ни крути, так почему одно - это неправильно, а другое, намного хуже для него в первую очередь, это приемлимо? И прежде чем делать выводы такого рода, почитайте просто на эту тему литературу, просто почитайте, для информации, она вам не повредит, гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давайте к собачке...
Lisa A, а Вы той девушке говорили здесь отписаться, или она Вконтакте отписывалась? Может опишите характер этой собаки, а то про неё ничего не известно (те люди, где она была первые дни, на форуме не бывают..). Как она себя вела вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Насколько поняла той едет к Паше - если все хорошо с ним будет, думаю хозяева подберутся (есть один намек..)Сейчас жду Пашиного вердикта.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лена, что там, а то в контакте прочитала, что вторая передержка отказалась из-за мужа... И Lisa A пока не знает, куда собаку... Что-то есть для неё?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
у нас уже с 23-го числа. называем ее Чю, игривая, ласковая, умная. не понимаю как так получилось, что она на улице. Сегодня решили не спешить отдавать кому-то , авось подружатся с котом, тем более друг помогает по уходу за ней. Пытаемся отучить скакать по дивану. Ест хорошо, в туалет ходит справно ( только в первый день закакала всю квартиру, по непонятным причинам. Кот по прежнему в трансе, но уже поел немного и в туалет сходил, правда не туда, куда приучен.метит, но не страшно. пытаемся их рядом держать, чтобы привыкали. собака на кота не обращает внимания вообще, только из любопытства иногда. кота кастрировать не будем - это наш выбор.
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 10:03:32 Паше попозже позвоним, проконсультируемся. Кто знает, какие прививки были сделаны? какие надо делать?
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
isara
|
только в первый день закакала всю квартиру, по непонятным причинам стресс от перемены места жительства  мою пару раз к свекрови отдавала, так она по приезду и там и дома отрывалась. кота кастрировать не будем - это наш выбор значит не жестко метит какие прививки были сделаны? какие надо делать? а кто ж знает... надо делать с нуля. Протравить глистов и через дней 12-14 сделать комплексную от всего что возможно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Хорошо, если привыкнут друг к другу. Кота Вы можете на кастрировать, это Ваше дело, но тойку буду записывать на стерилизацию в январе.
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 13:24:08 А на улицу она просится сама?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
Laila
|
Постараемся решить вопрос, не волнуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
я уже позвонила Паше, завтра заедет, обещался тоже помочь. спасибо вам
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
пока у меня. передержка.записывайте на стерилизацию и нужно разобраться с залысинами на ушах (также на носу, лапках, это, что что видимо), возможно саркоптоз.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
возможно саркоптоз. А как определяли? Соскоб брали?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
нет.внешние проявления похожи, поэтому и написала ВОЗМОЖНО!!!!!!Возможно просто стресс или проблемы с внутренними органами. Нужно сделать соскоб и сдать анализ крови. Где в Гродно можно это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на Суворова Максим увлекается таким делом
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
подскажите, по каким дням и по времени он работает?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Поэтому надо высчитать день для стерилизации, чтобы и он там в это время работал
Добавлено: [time]Thu Jan 3 14:04:56 2013[/time] поищу расписание Расписания уже давно они не выкладывают... Наверное, перед стерилизацией лучше свозить просто к Максиму проверить эти пятна. Вы сможете сами или лучше взять у Вас собаку и завезти?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 20:03:24 от Laila »
|
|
|
|
|
Lisa A
|
сами сможем.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тел. ветеринарки 55-11-68 Очереди нет или с утра пораньше, или после 19 до 21 ч. На прием надо к Максиму, другие не разберутся там.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Почему завтра? Её надо показать ветеринару здесь!
Добавлено: 03 Январь 2013, 22:44:08 И без стерилизации собака не отдается! Отмените его приезд!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
не приедут
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пятно надо быстрее показать, если что, пишите мне в л/с, я отвезу её.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Здесь на до не через быстрый ответ, а обязательно нажать внизу станицы на вкладку Ответ, тогда будет возможность добавлять вложения со своего компьютера. Добавлено: [time]Чтв 03 Янв 2013 22:21:42[/time]
 Добавлено: 03 Январь 2013, 23:22:45
Ой, какая она прикольная!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 23:22:45 от Laila »
|
|
|
|
|
Lisa A
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мини-красотка.. без стерилизации ее нельзя отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
...
Добавлено: 03 Январь 2013, 23:38:32 .ы
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да кот крупнее её! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и из-под кровати все же вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
Максим работает в воскресенье и понедельник с 10 до 14-00, у меня получится только в понедельник, если кто может раньше, отвезите.
Добавлено: 04 Январь 2013, 20:23:16 сегодня звонили из рекламки ирр, завтра приедут знакомиться. буду держать в курсе.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 20:23:16 от Lisa A »
|
|
|
|
|
Laila
|
В воскресенье он тоже с 10 до 14? Тогда часов в 12 позвоню Вам и свожу её.
|
|
|
|
|
|
|
|