Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 07:51:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А-ля той-2 НАШЛА ХОЗЯИНА  (Прочитано 7822 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« : 18 Декабрь 2012, 18:25:20 »

Возле 2-й больницы в подвале одного дома прибилась маленькая собачка, ростом чуть больше кота, вроде бы (точно не известно) кобелек девочка.
Явно потерялся Грустный
Не дадут же ж ему в подвале жить, и убежать как кот он не сможет...
Кто может взять мелкого собаку на передержку?
Тел. девушки, которая знает, где он, у меня.
Фото, если получится, сделаем.

Вот новые фото:

* izpodvala-1.jpg (17,04 Кб, 354x368 - просмотрено 427 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 13:39:34 от libelle » Записан
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2012, 18:33:47 »

Возле 2-й больницы в подвале одного дома прибилась маленькая собачка, ростом чуть больше кота, вроде бы (точно не известно) кобелек.
Явно потерялся
Не дадут же ж ему в подвале жить, и убежать как кот он не сможет...
Кто может взять мелкого собаку на передержку?
ответила в лс.
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2012, 21:23:44 »

Возле 2-й больницы в подвале одного дома прибилась маленькая собачка, ростом чуть больше кота, вроде бы (точно не известно) кобелек.Явно потерялся Не дадут же ж ему в подвале жить, и убежать как кот он не сможет... Кто может взять мелкого собаку на передержку?Тел. девушки, которая знает, где он, у меня. Фото, если получится, сделаем.
я тоже в лс скинула тел. возможной передержки. Отпишитесь куда определили, чтобы иметь в виду, где свободно и куда чуть что можно приютить кого-нибудь.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2012, 22:13:57 »

Завтра напишу - сегодня девушка хотела её до передержки у себя подержать до завтра, но собака в подвале, гавкает, но не вылазит. Может завтра вылезет. Говорит, рыжая цветом, в потерянных пока не видела.
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2012, 15:39:32 »

Мой вариант уже занят будет собакой из САХа из колодца которая.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2012, 17:53:37 »

Собаку достать не удалось - сидит сразу за окошком подвальным, но одну руку уже прокусила, и тремя остальными решили пока не рисковать... Испуганная, чистая с виду, явная потеря. Дам в Потеряны объявление.
Но как её вытащить, кто подскажет? Может, очень плотные перчатки искать?
Удалось  её сфоткать.

Добавлено: 19 Декабрь 2012, 18:31:24
я тоже в лс скинула тел. возможной передержки. Отпишитесь куда определили, чтобы иметь в виду, где свободно и куда чуть что можно приютить кого-нибудь.
Здесь уже взяли собаку щенка  навсегда недавно, так что передержки не будет.

* psina-1.jpg (36,72 Кб, 472x564 - просмотрено 476 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2012, 18:31:24 от Laila » Записан
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2012, 18:33:11 »

на палку прибить и загнуть гвоздь, в туда пропустить петлю поводка, накинуть на голову петлю и вытащить
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2012, 18:40:47 »

Мой вариант уже занят будет собакой из САХа из колодца которая.
А этой тогда нужна передержка, т.к её сейчас пошли доставать и смогут приютить только дня два не больше (2 собаки, кот и грудной ребенок).
 Аня, тел. Кати сейчас не отвечает. С Диверсией я договорилась, потому что эта псина первая была, люди словят, я пообещала, что на сутки и потом её заберут. А теперь куда?
Silence_666
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2012, 18:44:26 »

тел. Кати сейчас не отвечает.
напишу в лс щас.
позвони ещё позже может занята.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2012, 18:50:48 »

на палку прибить и загнуть гвоздь, в туда пропустить петлю поводка, накинуть на голову петлю и вытащить
Там очень узко, две доски набиты в проеме окошка, а это она сбоку нашла уголок. Я её не видя фотографировала - просунула руку и щелкала наугад.
Сейчас девушка та с мужем пошли, думаю, получится у них. Звяруга испуганная просто.
Думала, в Потерянных похожие были, но сейчас не нашла ничего... Обеспокоенный

Добавлено: 19 Декабрь 2012, 19:11:15
Словлена, говорят вроде длинношерстный той, но может и помесь его...Очень напугана.

Добавлено: 20 Декабрь 2012, 16:29:56
Кому тоя срочно!!!
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2012, 16:29:56 от Laila » Записан
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Декабрь 2012, 18:33:18 »

Сидела сразу за подвальным окошком на доме по ул. Мира. Напугана. Чистая с виду, видно потерялась.

Или ищем ей нового, ответственного хозяина.
Собачка очень маленькая, ростом с крупного кота.
Сейчас её вытащили. Только приютить люди могут лишь до завтра, т.к. в квартире уже 2 собаки, кот и грудной ребенок.

Так что ищем нового хозяина или пока временную передержку до пристройства.

Заинтересованные пишите здесь.

Девочка, видно что домашняя, сразу запрыгнула на диван...
Фото, где она в подвале, пока её достали. Фото нового, в квартире, у меня нет (собака находится не у меня).

Собака адекватная и послушная.
Ростом чуть больше кота.

Добавлено: [time]Чтв 20 Дек 2012 17:54:22[/time]

У людей нет возможности сфотографировать и выложить тут её полные фотки...
Живут на Гая, возле 119-го уч. может кто может сфоткать собаку и поскорее выложить тут новые фотографии, позвоните по номеру, помогите хоть фото сделать!!!

Добавлено: [time]Птн 21 Дек 2012 09:01:40[/time]
Фото сделаю, будут после 15 ч.

Добавлено: [time]Птн 21 Дек 2012 17:06:11[/time]
В первое сообщение добавила фото.
Отдавать с условием стерилизации!

Добавлено: [time]Птн 21 Дек 2012 18:07:03[/time]
Ну кто разбирается, этот тойка или помесь?

* izpodvala-2.jpg (15,85 Кб, 354x317 - просмотрено 431 раз.)

* izpodvala-3.jpg (16,79 Кб, 354x300 - просмотрено 473 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 19:33:16 от Laila » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Декабрь 2012, 20:31:22 »

какая лиса Улыбка

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 21 Декабрь 2012, 21:44:53 »

А примерно какого она возраста, можно ли ее будет приучить ходить на пеленку (если не будет у меня возможности выгулять ее) и вообще какая она по характеру собачка, сильно лающая?Я так подробно спрашиваю. потому что боюсь что моя возможная передержка закончится тем что я к собачке привыкну и не смогу ее отдать+ и она ведь тоже привыкает к хозяину и для нее стресс переходить из рук в руки.Ведь насколько я поняла у нее уже 2 хозяев было. а если я ее возьму на передержку. а потом еще кому отдам-бедная собачка, может ей сразу искать постоянного хозяина? Да и честно говоря так подумала, как к ней обращаться-ведь клички у нее нет?Милая собачка,но пока очень сильно сомневаюсь, обдумываю все за и против. и в конце концов она не сильно так нуждается в тепле как те которые находятся в САХе, я права или нет?
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Декабрь 2012, 21:53:05 »

асик, а как Ваши кошки и собачка, у которых микрос?

Добавлено: 21 Декабрь 2012, 21:55:05
можно ли ее будет приучить ходить на пеленку
не надо заводить собачек, если нет возможности 2-3 раза в сутки выйти хотя бы на 5 минут (в идеале минут на 40)
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 21 Декабрь 2012, 22:16:48 »

Кошки и собачка на месте. кормятся, укутываются- сними все нормально, но моя мама попала в больницу, отец против посторонних людей на участке. поэтому от вашей помощи пришлось отказаться, хотя если бы я там жила. я бы вас позвала. везти на своей машине я не решилась-муж меня заточил, мол дети и больные животные...Ох уж эти мужчины...Короче не знаю как они будут выходить из этой ситуации...Пока холод я так думаю они размножаться не будут. а потеплеет, будем думать. пока стараемся мазать  йодом 1 р в день у той кошки, что было видно на ушке (кстати становится лучше-только бы вот еще проверить ее на лампе) и котенку ушки. которого я возила к ветеринару.

Добавлено: 21 Декабрь 2012, 20:22:04
Фиговая ситуация конечно с этими котами, но я не хозяин в их доме, командовать не могу. Но если бы вы  увидели этих котов, по ним не скажешь. что они бедные и голодающие. такие упитанные и откормленные, я просто не узнала их. когда долгое время не появлялась у них. Конечно, даже дома не все кормят своих животных по 3 раза в день. моя мама все надеется. что они сами уйдут. типа как пришли, так и уйдут- наивная, при таком кормлении никто оттуда и не подумает уйти.

Добавлено: 21 Декабрь 2012, 21:27:39
а по поводу тойчика: гулять то 3 раза может и будет. только вот проблема рано утром его выгулять будет, когда малых собираешь и отводишь в школу, поэтому на утро бы было бы в идеале чтобы он сходил в положенное место.я конечно не знаю так это или нет. но  у меня хомяк даже приучился ходить в одно место (видимо по запаху), если коты приучаются, то что же собаки нет что-ли. особенно такие маленькие?Они же тоже прежде чем сделать свое дело, нюхают и находят место,где можно- покрайнее мерее помню по своей собаке. которая у меня была, правда раньше не было пеленок всяких, но она если не успевала всегда почему-то гадила  в одно место на плитку.

Добавлено: 21 Декабрь 2012, 22:27:40
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Декабрь 2012, 22:45:14 »

поэтому на утро бы было бы в идеале чтобы он сходил в положенное место.
Это было бы идеально, потому что на улице сейчас и холодно, только чтобы её приучить.
А хозяин у неё наверное один был, теперь она у девушки всего 2 дня, а там своих животных хватает.
Уже на завтра вроде договорились с передержкой, так что пока не могу сказать, мне позвонят, если заберут её...
и в конце концов она не сильно так нуждается в тепле как те которые находятся в САХе, я права или нет?
Она маленькая, её как- то проще на передержку устроить. А может точно из САХа возьмете кого-нибудь замерзающего?
асик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 21 Декабрь 2012, 22:58:35 »

А есть там щеночки? хотя так хочется туда попасть, самой посмотреть кто ко мне пойдет, но муж... все против,а машину я не вожу.честное слово. в моем случае лучше подкинуть кого-нибудь мне под квартиру, чтобы как говорится некуда было деться мужу- идиотизм какой-то...но мысли у меня такие возникают...но желание кому-нибудь помочь не оставляет меня все никак...сегодня утром вела детей в школу и все думала только о том, как бедные животные на этом холоде,еще вчера прочитала про то что вы пишете про САх, как там холоднее, чем на улице. Единственное, что я  еще боюсь взять животное с микроспорией, уже  возьмешь, а потом что делать-не выкидывать же?Опять буду мучаться- и так мучаюсь и так...
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Декабрь 2012, 23:08:04 »

Обеспокоенный

Добавлено: 21 Декабрь 2012, 22:08:37
Проблема...
в моем случае лучше подкинуть кого-нибудь мне под квартиру, чтобы как говорится некуда было деться мужу
говорите адрес

Добавлено: 23 Декабрь 2012, 16:55:19
Поехала сегодня к девушке из Вконтакте - пока на передержку, но может оставит себе. Просто никогда собак не держала, надо попробовать, что это такое...
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 16:55:19 от Laila » Записан
Lisa A
Гродненец
**

К ЧЕРТУ ВСЕ - БЕРИСЬ И ДЕЛАЙ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 23 Декабрь 2012, 17:31:06 »

Здравствуйте. Уже дома, пока осваиваемся, кот в шоке_)) жаль его очень ) Собачка социальная, сразу начала ластится и играться, носится по квартире. Очень непривычно конечно, от незнания чего с ними делать то ) кот все таки самостоятельнее. пока передержка Улыбка малышка класная, слушается, думаю хорошо будет обучаться

В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Декабрь 2012, 17:40:21 »

Коты бывает легче с собачками сживаются, чем с другими котами Улыбка
Максим будет на Суворова работать в среду с 15 до 21, могу в это время свозить её на прием, показать ухо и проверить мочевой или не застудила она.
Lisa A
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 23 Декабрь 2012, 18:32:48 »

было бы чудесно, заодно пообщаемся, как обучать в туалет водить.ибо уже две кучки и лужки мы увидели. )))буду свободна с 18-00 в среду
мой адрес:ул. Томина 6б кв 24, кольцо на победы в сторону химволокно, справа магазин томинский, над ним мой дом. и номер -292809321 Алена

В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Декабрь 2012, 18:38:13 »

ибо уже две кучки и лужки мы увидели. )))
Шокирован наверное, она от испуга, от переезда... На первой передержке она вроде только писялась иногда, думаю мочевой застудила на улице.

Это вопрос к собачникам - напишите здесь, как приучать собаку к выгулу?
Lisa A
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 23 Декабрь 2012, 20:04:52 »

к сожалению, сложилась такая ситуация что мой кот уже два дня сидит под диваном, не выходит есть, пить и в туалет, жалко смотреть на животное, не имею права так травмировать одно ради другого, к тому же нам очень сложно психологически. Я договорилась с девушкой Катериной (тоже отписывалась в  контакте - 782-16-45 мтс) переместить нашу девочку к ней на передержку, к тому же собачка у нее есть, есть опыт. Прошу прощения у всех, за неоправданные надежды.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 15:38:35 от Lisa A » Записан

Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Декабрь 2012, 16:00:33 »

Lisa A, я думаю. что никто не будет вас осуждать. не справились ну и не справились- у каждого бывает. Вам огромное спасибо за то,  что откликнулись....

Lisa A
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 24 Декабрь 2012, 17:46:04 »

спасибо вам за понимание
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 20:18:03 от Lisa A » Записан

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 24 Декабрь 2012, 18:23:06 »

вы попытались, а это уже намного больше, чем ничего не делать вообще. Тем более хорошо, что его есть куда временно определить, не на улицу же Подмигивающий
Lisa A
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 24 Декабрь 2012, 20:25:33 »

мы прошлой зимой кота нашего подобрали (это тот, который под диваном сидит (помесь сибирского или персидского)), с тех и поныне  времен, весит 5 кг, больше чем эта собачка, однако боится  ее ужасно, наверное в душе он маленький котеночек)) на дачу помню вывозили, там его в тот же день местные коты запрессовали, кошку случать приводили, она ему тоже по мардасам надавала.жуткий интеллигент вообщем у нас. )) а собачку обязательно заведем, когда в частный сектор переедем и обязательно бездомную Улыбка

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 24 Декабрь 2012, 20:44:44 »

а почему вы его не кастрируете? Непонимающий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Декабрь 2012, 20:50:50 »

Lisa A, а позволяет ли вам жилплощадь котика на временное жительство взять? я имею ввиду, что котов надо на первых порах держать отдельно, чтобы они глаза друг другу не повыцарапывали  Веселый
с котами ж легче и опыт у вас есть Подмигивающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Lisa A
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 24 Декабрь 2012, 20:58:00 »

не кастрируем потому как нет желания "играть в бога" , да и он у нас не требователен, даже химии против хотения пришлось за это время всего один раз дать, чтобы не "плакал", не метит, на улицу не вытащить , мы называем его кот, познавший дзен ) думала уже и про второго, однако квартира однокомнатная, а двери мы все повыносили (для расширения пространства), поэтому боюсь что кто-то из них пострадает. все планы у нас на частный дом, но это как минимум еще лет 5 в лучших представлениях )

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт