..Riot..
|
тетрис))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Летающий Революционер
|
У кого есть дома рабочая приставка? Я свою дома проверял, она включается, но ничего не показывает)). Телевизор я принесу я знаю где на базике продается...и пистики и катридж с утками....
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
пруЖЖЖина
|
в крупнейших сэкандах есть отличные шмотки по этой теме. можно успеть еще шареж %)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
negodyai
|
так......есть ещё время по секондам пройтись 2 димаш-приставка если включилась,то должна работать,ты антенну(шнур проверь),или может телик на частоту приставки не настроен,канал попробуй настроить....а если кто притащит приставку то и я телик смогу принести кстати на базаре 8битка вроде бы 10 баксов новая стоит...что то около того(на скидельском) хочу 8бит электро
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
в крупнейших сэкандах есть отличные шмотки по этой теме. можно успеть еще шареж %) хорошо подметил  10баллов 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Блин год или два назад была адна Дендя на весь двор выжившая. Де ща не наю, да и картриджи пасеял. Ща через эмулятары с саседам луплю инагда па сетке.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
много почитал. много на чиво хотел отписать. но лень) я бы предложил без дресскода воще не пускать 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
много почитал. много на чиво хотел отписать. но лень) [highlight]я бы предложил без дресскода воще не пускать[/highlight]  Та же идея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
поддерживаю семёркина...как бы там ни было-будет офигенно!
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
в крупнейших сэкандах есть отличные шмотки по этой теме. можно успеть еще шареж %) хорошо подметил  10баллов  ну вот что к чему?написал и написал или надо комментировать каждый пост и лизать попу кому то?бесит такой бред не имеющий отношения к теме... п.с.-штаны на заклёпках-тема...
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
штаны на заклепках - тема, потому что они есть у тебя? что за новости?...а у меня трусы на липучках и что?) тема?)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
у меня нету штанов на заклёпках-в этом то всё и дело...пишите по теме
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
А ещё кто играть будет???
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Ahule
|
много почитал. много на чиво хотел отписать. но лень) я бы предложил без дресскода воще не пускать  Семеркин не гони....ну что мы все будем бегать в балахонах и парашутах(если такое сохранилось конечно!) или хошь чтоб вся нестерка секондом праваняла??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ваняющих охрана будет выгонять!!! и я тоже отстреливаль буду с пистика от 8битки-недоибитки....
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
negodyai
|
вещи из секонда можно постирать и вони не будет...если вам не пох
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
много почитал. много на чиво хотел отписать. но лень) я бы предложил без дресскода воще не пускать  Семеркин не гони....ну что мы все будем бегать в балахонах и парашутах(если такое сохранилось конечно!) или хошь чтоб вся нестерка секондом праваняла??? 8-) а что, фантазия(или её отсутствие) не позволяет придумать что-нибудь другое(невонючее), а не балахоны и парашуты?!! хочетсо верить что это не так 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ну что будем веселиться завтра!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Ну что будем веселиться завтра!!!!!!! Дать обещание?)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ну что будем веселиться завтра!!!!!!! Дать обещание?) Только ваше обещание девочки и необходимо!!!!!!!!!!!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
но не иду, каГ говорил ВладимирИльичЛенин "учиЦЦо, учиЦЦо и исчо раз УЧИЦЦо" 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jaba
|
вот они новерное ядреные
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Jaba
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Твоя Belaja Gospoza, Iron, Podo, Jaba. какой из указаных пунктов не соответствует логическому ряду?  зы. 2 Твоя Belaja Gospoza : это так шутка не обижайся 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
...
|
а вообще бля не с моим то ростом искать 4то то короткое 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
- 15 декабря Nester Ka наряжается)ь. У каждого из вас, я уверен, дома есть наряды, бывшие актуальными еще 3-5-7 лет назад. Мода меняется, а прикол остается. Зеленые джинсы, балахоны "Prodigy" - катит все!!! Как сказал великий Нестер Ка: "Мы не ретро! Мы любим другую музыку)". DJ's Minimise, Boroda & Kraut, Dimash Я 3 ГОДА ПОДРЯД В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ПРИКИДЕ ГОНЯЮ =)
|
|
|
|
|
|
|
|