КвазИ
|
2 negodyai квази и зинуля-если не были,зачем писать?х#йню пишете я чё-то нефкурил где я написал уйню?  или я ослеп?  читай внимательней я про нестерку неписал что была ауно я ж даже не заходил... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Porudchik
|
Дима было бы здорово, толька где взять такое шматье? 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Dim@sh
|
- 15 декабря Nester Ka наряжается)ь. У каждого из вас, я уверен, дома есть наряды, бывшие актуальными еще 3-5-7 лет назад. Мода меняется, а прикол остается. Зеленые джинсы, балахоны "Prodigy" - катит все!!! Как сказал великий Нестер Ка: "Мы не ретро! Мы любим другую музыку)". DJ's Minimise, Boroda & Kraut, Dimash
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Ahule
|
Че нибудь придумаем..........будет круто однозначно 8-)!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нуну
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля эта канешна крута, но я вапервых в старье не налезу, а ва втарых у меня его то и нету. Выкинул или отдал на пажертвавания  Можна я так приду?
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
я в старье не налезу...? Коротенькие штанишки и рукава приветствуются)).
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
денег столькоже ?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Прикольно! И было, и надеюсь, будет!!!  И НИЧЬЁ плохое настроение лично мне не помеха!!! (см. мою линеечку) 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
CARTMAN
|
Папрашу у батьки олдскул джынс 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ещё б восьмибитку поиграли...хоть часок
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Космодромыч
|
шапка насок катит ? А поинишь, мы вышли както из быдло бара и говорили про шапки гандоны, про рэйверские штаны, штаны а заклёрках? Ктото писдит наши идеи  Пружына отожгла 
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
ещё б восьмибитку поиграли...хоть часок Ну, замутить ночь восьмибитной музыки...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
всё уже украдено придумано до нас.. на самом деле не в этом суть.. дресс код, он всегда заебат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Так, надо перерывать весь шкаф! 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ну Нестер КА!!!! Держись.... эта точна!!! %)
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
блин надо ехать к быбушке . там есть клевые левики моего деда.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Meat
|
так гляди можна и замёрзнуть в таком наряде,мороз стукнул как ни как! Приду без наряда, возраст не тот уже))
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ещё б восьмибитку поиграли...хоть часок Ну, замутить ночь восьмибитной музыки... с пружжиной говорили об этом в ту субботу....может и вправду...музыка а ля 8бит?хотя бы на часок???а?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Говорили,ага. И ты мою идею забраковал.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 21:51:53 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
CARTMAN
|
Судя как все пруццо тоже не отказался бы заценить.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
в Нестерке телек же стоял когдато....вполне возможно провести чемпионат по танчикам заодно! 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Прикольно! Я дупаю все помнят штаны парашуты! Prodigy & Nirvana! ОхОхОх 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
кто одежду нашел??? по ходу если придется стрелять по уткам приду как кавбой! 8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
meuwka
|
а я бы хотела поиграть! кстати не так давно, по ходу ремонта, искала свою Сегу (или что там у меня было, но было точно)... но нашла только катриджи и пистолет от неё :-? ...
Кстати тема 8мибитки уже не так уж и оригинальна, в минске уже давно обсуждалось устроить такую вечеринку...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
хы, в детстве было принято носить (я как парень) за папой там шапочку, штаники, обувь какую, времена поменялись терь отец носит мои шмотки, куртки, шапки, обувь .... вопрос! откуда мне взять что-нить старенькое :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
в крупнейших сэкандах есть отличные шмотки по этой теме. можно успеть еще
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
У кого есть дома рабочая приставка? Я свою дома проверял, она включается, но ничего не показывает)). Телевизор я принесу 
|
|
|
|
|
|
|
|