Dim@sh
|
Догадливые ребята  Посмотрел я, кстати, 1-го числа на чуваков в зеленых пиджаках, поулыбался про себя и подумал, что список посещающих наш карпаратив надо бы поуменьшить )). p.s. - суббота - 5 января )).
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 02:43:49 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
...
|
круто форма одежды? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и пусть только какойнибудь сцука модер не позавёт на автопати!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
круто форма одежды? 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Девачки выбирайте вариант тот что слева.. 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
...
|
круто форма одежды?  первый!
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Девачки выбирайте вариант тот что слева..  aga  .pora porezvicca polugolyshom  a na rozhdestvo samo to....... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Летающий Революционер
|
Девачки выбирайте вариант тот что слева..  aga  .pora porezvicca polugolyshom  a na rozhdestvo samo to.......  ага..давно пора ..... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 03:43:08 от CherryPizza »
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Участники, просматривающие эту тему (3): фонъ-Бревенъ, Жессиka Johnn/отановна, Летающий Революционер. --------АЦКАЯ СМЕСЬ,,,,,,,ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Девачки выбирайте вариант тот что слева..  aga  .pora porezvicca polugolyshom  a na rozhdestvo samo to.......  о Жонатанавна ...........  столетъ тя не видел!!!!!! рад буду встре4е темболее с обнажонной 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Участники, просматривающие эту тему (3): фонъ-Бревенъ, Жессиka Johnn/отановна, Летающий Революционер. --------АЦКАЯ СМЕСЬ,,,,,,,ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО!!!!!  NADA DEJSTVAVAT!!!! Vpered vtruseliah i s Pesniami pro Vechnuju Liubov k ........ 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
|
Ahule
|
Участники, просматривающие эту тему (3): фонъ-Бревенъ, Жессиka Johnn/отановна, Летающий Революционер. --------АЦКАЯ СМЕСЬ,,,,,,,ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО!!!!!  NADA DEJSTVAVAT!!!! Vpered vtruseliah i s Pesniami pro Vechnuju Liubov k ........  еще жарче? Ух!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я после НГ мозги не собрал. Вы чё? Жора? Хотя... на автапати enter only with marihuanna and other more havy drugs/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 10:00:44 от intro »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
такая же ситуация вопщм 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
В голове до сих пор продолжается оборона Бреской Крепости  , скорей бы это все за...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Посмотрите на это прекрасное личико: милое, нежное, одухотворенное  Как у ангела!!! а вы все о мозгах.. ))) До завтра пей один кефир, и улыбнется тебе мир !!! Ребята, мужайтесь. Девочки, одевайте свои лучшие платьица [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
да на фига мозги собирать вообще!!!!!....ура!!!  трусы,бабочки и кепки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Посмотрите на это прекрасное личико: милое, нежное, одухотворенное  Как у ангела!!! а вы все о мозгах.. ))) До завтра пей один кефир, и улыбнется тебе мир !!! Ребята, мужайтесь. [highlight]Девочки, одевайте свои лучшие платьица [/highlight] [smiley=gorgeous.gif] а тогда не понятно во 4то одеваться парням? ЗЫ а дева4ка симпотишная
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Отличненько. Завтро как раз 3 зачета . разделаться с ними и на пати 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Ahule
|
Jаbа ты ваще как? А то я вижу с новогодней комы невылез еще!;)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Блиа, я не шучу...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Все ок. Завтро надо тусить.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Если девочкам в платица, то мальчикам КОСТЮМЫ (пиджак, галстук, брюки )! Вообщем красиво! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 22:13:23 от Boroda-mix »
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
и колготы под брюки шоп не отморозицо. охранников заставить проверять на наличие
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
на наличие чего? 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
на наличие рвотных конвульсий. чтоп нидайбох кто там перепил. как я в прошлый раз. хорошо что не мутило 
|
|
|
|
|
|
|
|