Dim@sh
|
Еще несколько фотографий 8-)
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
DJ Alex L
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Прикольно, тока мне кажется что это с прошлой нестерки;)! Найду фотик тоже повешу парочку фотак:)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 07:43:59 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Димаш, а ты был когда я на балконе пиво купить пытался? Или это меня найобывают 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
а за какой такой аппаратик там ALEX держится?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
negodyai
|
за собственный крутой миди контроллер!ты это...я те евгений в аську писал по поводу важного для тебя дельца... нестерка была неплохая...всё очень хорошо..кроме завершения-поехали домой,а хотелось куда нибудь далекооооооооооо!
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Димаш, а ты был когда я на балконе пиво купить пытался? Или это меня найобывают  как мне тут сказали, то пиво на балконе это ещё херня из того что мы творили. Похоже поэтому Дима так быстро свалил. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ниггадяй, тебя же звали ко мне, а ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
звали-звали, Нигадяя и трех девачек. а он, Нигадяй, сказал, что пойдет только с каким-то там незнакомым мальчегом. нам такой хаккей не нужен. ни хаккей, ни даже гандбол.
а что там творилось? вроде все было нормально, разговоры говорили, потом рубились. intro, помню щедрое предложение спать с собакой, спасибо, друк. а на Вике были полушортики-полутрусики. ага.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 19:25:33 от Butcher »
|
|
|
|
|
Fed.
|
изнасилую
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
Прикольно...424 пост смотрит, как 423 чешет бородку...
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Димаш, а ты был когда я на балконе пиво купить пытался? Или это меня найобывают  как мне тут сказали, то пиво на балконе это ещё херня из того что мы творили. Похоже поэтому Дима так быстро свалил.  С балконом у меня четких воспоминаний не осталось )) лишь некоторые ассоциации с петардами ) да и то в это время я был на кухне. А вообще, мне просто пришло sms от одеяла, что я уже готов спать. Я с ним согласился, вот и свалил )).
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а на Вике были полушортики-полутрусики ты ещё это помнишь? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Ниггадяй, тебя же звали ко мне, а ты?  как я понял по постам ,то сапть мне либо не пришлось бы вообще,либо пришлось бы спать с собакой...а девочки как?они тоже спать хотят...а мальчика полюбэ надо было с собой брать-друг как никак.....так что звиняйте......жду следующего раза и вику в трусах-шортах
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
а трусами по еблу нехош? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
С балконом у меня четких воспоминаний не осталось )) лишь некоторые ассоциации с петардами ) да и то в это время я был на кухне. А вообще, мне просто пришло sms от одеяла, что я уже готов спать. Я с ним согласился, вот и свалил )).
да, петарда сцука подвела. я её походу вверх ногами кинул, так она вместо того что бы взлететь на месте покрутилась и ляснула.
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Плиз...give me more dance, drugs энд sex [smiley=vrolijk_26.gif] 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
хи на НЕГОДЯЯ похож [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Плиз...give me more dance, drugs энд sex [smiley=vrolijk_26.gif]  ууу...это что за желания такие не децкие? 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
negodyai
|
хи на НЕГОДЯЯ похож [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] а то
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Какие планы на субботу, ребята ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
набухацо до потери сознания %
|
|
|
|
|