|
-MASTER-
|
Через густые водоросли можно дна недостичь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
-MASTER-
|
главное что бы лоцман стоял 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а может она специально его не впускала? а он подумал что слишком велик...
Вы думаете, это была такая тонкая лесть?) может хотела подбодрить, что бы не нервничал.., а он подумал что не лезет и решил на этом закончить(полез на ГФ за советом  )  мотря у кого какой погружной кабель Смеющийся Смеющийся или бур... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
афтар просто привык, чтоб проваливался вместе сяйцами, а тут нормальная, невыдолбленая попалась...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
да там у подруги: не щель - мыниный глаз, а он "глубины нехватает" 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
если в ней помещается плод во время беременности то член поместится тоже!так что сначало сделай лунку а потом закидывай удочку
Добавлено: 27 Февраль 2013, 20:40:56
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
TeM@
|
Madam читайте внимательней!не в тот момент когда в ней плод а вообще ЕСЛИ там помещается плод ТО И член поместится!спецмально для вас уточню КОГДА ТАМ НЕТ ПЛОДА
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 да фиг с ним, есть там ребенок или нету... а член точно нужно помещать именно туда? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
TeM@
|
это уже зависит от вашей фонтазии!куда хотите туда и помещайте))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Глядя на Вашу, моя фантазия нервно курит в сторонке )))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
что вы фсё про глубину.....вы чё,там нефть собираетесь добывать?  Помните:Изба красна углами,а пи..да красна губами!© 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Глядя на Вашу, моя фантазия нервно курит в сторонке )))
хахаха вам видней)) Добавлено: 28 Февраль 2013, 11:56:09
что вы фсё про глубину.....вы чё,там нефть собираетесь добывать?  Помните:Изба красна углами,а пи..да красна губами!©  +1
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
О, юный TeM@, Мадам несколько раз перечитала ваш пост... порадовали несказанно на ночь глядя... По секрету хочу вам сказать, что у женщин плод помещается в матке... поместить же туда член не представляется возможным, ибо ТАМ до ТАКОЙ степени все раскрыто лишь во время родов... И вообще - курите Гугал, изучайте анатомию... 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
TeM@
|
О, юный TeM@, Мадам несколько раз перечитала ваш пост... порадовали несказанно на ночь глядя... По секрету хочу вам сказать, что у женщин плод помещается в матке... поместить же туда член не представляется возможным, ибо ТАМ до ТАКОЙ степени все раскрыто лишь во время родов... И вообще - курите Гугал, изучайте анатомию...  гугал?не неслышал!может гугл?курите словарь по рус.яз.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ещё один курец словоря с ником о кАровках)))бугага))быстрый!ДЕРЗКИЙ!как пуля резкий!не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!ок да?!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ещё один курец словоря с ником о кАровках)))бугага))быстрый!ДЕРЗКИЙ!как пуля резкий!не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!ок да?!
скажи честно ты идиот? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
тема НЕХВАТАЕТ ГЛУБИНЫ превратилась в обсуждение меня!))кАровка :пиздеть-не мешки ворочать!МАСТЕР на глупых выскочек не обращаю внимания!даже сочувчтвую вам.отвечать на ваши реплики я не буду,т.к. будет не равный интелектуальный поединок!"спорить с дураками-невозможно.можно только уподобиться ему и тогда спорить с ним на равных.но если уподобиться до его уровня то проиграеш ему т.к. он задавит тебя своим опытом в этой сфере!НЕУЖЕЛИ НЕОСТАЛОСЬ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ОБЩАТЬСЯ ПЛ ТЕМЕ А НЕ ПРОСТО ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
НЕУЖЕЛИ НЕОСТАЛОСЬ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ОБЩАТЬСЯ ПЛ ТЕМЕ А НЕ ПРОСТО ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ если человек идиот, то что с ним можно обсудить? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
тема по своей сути флудильная,просто надо флуд разбавлять приколами и фсё палучицца.если серьёзно загоняться в подобных темах,то можно дойти до идиотизма. 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 12:07:42 от ☜♡☞Instant☜♡☞ »
|
|
|
|
|
TeM@
|
тема по своей сути флудильная,просто надо флуд разбавлять приколами и фсё палучицца.если серьёзно загоняться в подобных темах,то можно дойти до идиотизма.  ! люди создают тему не для флуда а для решения ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАВШЕГО ВОПРОСА. а во флудильню их превращаете вы
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
тема по своей сути флудильная,просто надо флуд разбавлять приколами и фсё палучицца.если серьёзно загоняться в подобных темах,то можно дойти до идиотизма.  ! люди создают тему не для флуда а для решения ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАВШЕГО ВОПРОСА. а во флудильню их превращаете вы сама по себе тема "Нехватает глубины женского влагалища. Что делать?" подразумевает под собой странное решение проблемы  TeM@ не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
в самом названии уже скрыт сарказм. ;Dведь п..зда-понятие растяжимое.  ну и хера с того,что не хватает?это ведь хорошо.можно более тщательно промассажировать внутреннюю полость,за что дефка будет только благодарна. ну если сафсем не имёцца с глубиной,то одень на хер пару бубликов или баранок,и прикольно и проблема глубины разрешится  и зачем вообще искать фпи..де где глубже?работать надо с прибрежной частью,там и клитор и точка джы,и ваапще больше ласкать девок надо,а не долбить,тогда и проблемы с глубиной не будет.правильно возбуждённая пи..да сама подстроится под чален. 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
согласен!но глумиться над этим на столько страниц не думаю что это целесообразно!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
хахаха про бублики зачёт
|
|