bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
"Пиши в интернете про человека только то,что можешь высказать ему в лицо" © Здорово! Не в бровь, а в глаз!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
"Пиши в интернете про человека только то,что можешь высказать ему в лицо" © Здорово! Не в бровь, а в глаз!!!!!!!  В интернете пишут только правду, все это знают © Spammer имхо если можешь доказать клевету, то иди в суд.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в инете неправды и клеветы - тьма. Но фишка в том, что свою честь нужна отстаивать. В суде, конечно, как это сделал фатограф из ЛИды.
|
|
|
|
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
Ну что ж, уважаемые, думаю, тема себя исчерпала. Кто хотел высказаться, - высказался. Поэтому, думаю, самое время завершить обсуждение...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 14:06:04 от bialka »
|
|
|
|
|
Syoga
|
Свои права нужно отстаивать ежедневно! Но в суд каждый день ходить не будешь! пример из фильма "Трасса 60"
Люди не умеют жить по человечески, а точнее не хотят! только пусто вонят либо в интернете, либо на улице или еще где...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А что ты сделаешь? Больше нерв себе потратишь! Вот и все! 
|
|
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
Нет справедливости , и не будет
Возможно и за лысого 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
смотря какая клевета
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
Да любая клевета не далжна прощатся!!!! Это же ясно, как дважды два.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Свои права нужно отстаивать ежедневно! Но в суд каждый день ходить не будешь! пример из фильма "Трасса 60"
Люди не умеют жить по человечески, а точнее не хотят! только пусто вонят либо в интернете, либо на улице или еще где... Если этот чел твой друг и очччччччень не любит неправды, то можно хоть и каждый день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну в инете, в большинстве случаев, можно только в ответ че нить написать.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Я в свое время морду бил, за любые оскорбления в мою сторону!!! Жить надо нормально...
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
нет, прощать это не про меня.А вобще зависит от тяжести нанесенного вреда 
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
почему-то наши люди в бальшинстве сваем предпочитают молчать!!!!!  ПО любому поводу. Минталитет такой, что ли? На них, сорри, писают, а они грят "дожджык идзет"...
|
|
|
|
|
|
|
Lastik
Молодой Гродненец
|
Вот Володю Высоцкаго слушаю. Он был борец. И клевету нетерпел. И песни его будто сегоння написаны - одна правда. И морду он бил негодяям, и высказывал все как есть в лицо, а не на кухе жонке. И фигу в кармане не держал, а показывал ее каму нада... Таких помнят, уважают.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот Володю Высоцкаго слушаю. Он был борец. И клевету нетерпел. И песни его будто сегоння написаны - одна правда. И морду он бил негодяям, и высказывал все как есть в лицо, а не на кухе жонке. И фигу в кармане не держал, а показывал ее каму нада... Таких помнят, уважают. только они умирают рано, ты готов?
|
|
|
|
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
Да, как правило они умирают рано, потому что сгорают в борьбе за правду, за собственную свободу и право быть услышанными... Или их просто убирают, потому что они мешают жить сытым и благополучным. А если вернуться к теме форума, то если бы каждый из нас думал не только о собственном удобстве, не был бы равнодушным наблюдателем, - очень многое изменилось бы.
|
|
|
|
|
|
|
bialka
Молодой Гродненец
Написанное остается!
|
Я в свое время морду бил, за любые оскорбления в мою сторону!!! Жить надо нормально...
Одержать физическую победу над обидчиком-это одно, а вот моральную - абсолютно другое!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Одержать физическую победу над обидчиком-это одно, а вот моральную - абсолютно другое!!!!!!!! Сначала нужно одержать физическую победу, а потом и моральную, так сделал и Я! А люди по другому не понимают, простой пример: огромный штраф-удар по корману, а потом объяснения в СМИ. Почти все с фликерами и ремнями безопасности! С народом по другому нельзя!!! Подтверждение всего этого мы видим сами!
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Ого! Фатограф отсудил у студента-админа за клевету в нете почти 4 миллиона рублей! :-? любопытная ситуация. а свобода слова?  не надо путать член с трамвайной ручкой, а клевету- со свободой слова.
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
vitorio
|
"Пиши в интернете про человека только то,что можешь высказать ему в лицо" (с) -+100!!! Супер сказано! Не так давно столкнулся с подобным трусом-грязью облил меня в нете с ног до головы, а на предложение встретиться в реале и повторить в лицо написанное он умыл руки. А вроде взрослый мужик, отец 2 дочерей... А судиться с ним откровенно лень... Меня учили решать такие вопросы быстро и эффективно. Сказал-ответил за слова, по-моему, это по-мужски...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не так давно столкнулся с подобным трусом-грязью облил меня в нете с ног до головы, а на предложение встретиться в реале и [highlight]повторить в лицо [/highlight]написанное он умыл руки. А вроде взрослый мужик, отец 2 дочерей... А судиться с ним откровенно лень... Меня учили решать такие вопросы быстро и эффективно. Сказал-ответил за слова, по-моему, это по-мужски... А ты себя что, идиотом считаешь, чтобы тот взрослый мужик с 2 дочерями тебе еще раз повторял???  Хотя......
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Donn Black:"А ты себя что, идиотом считаешь, чтобы тот взрослый мужик с 2 дочерями тебе еще раз повторял???"Да, нет... я считаю того мужика треплом и трусом, который ничегошеньки не представляет из себя в реальной жизни. К тому же, слышал, что специалист в области психиатрии однозначно оценил состояние его психического статуса как отклонение от нормы. На таких людей не обижаются... Жалеют... и кормят витаминками "Джунгли". 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да, нет... я считаю того мужика треплом и трусом, который ничегошеньки не представляет из себя в реальной жизни. К тому же, слышал, что специалист в области психиатрии однозначно оценил состояние его психического статуса как отклонение от нормы. На таких людей не обижаются... Жалеют... и кормят витаминками "Джунгли".  Нууу.....старичок.....С выражением "я считаю" ты собрался идти в суд??? Представляю картину: vitorio приходит в суд и говорит - я считаю, что тот взрослый мужик с двумя дочерьми полил меня грязью....прошу судить!... а, да....еще специалист в области психиатрии ему диагноз поставил....заочно..... Судья описается от смеха......  Как, в приниципе и тот взрослый мужик с двумя дочерьми...... если он ненароком зайдет в эту темку..... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ты как всегда всё извратил, никто не собирается судится. Читай внимательно, солнышко.  "Солнышко"  Ты гей??? А читаю я внимательно....потому и лень тебе идти в суд, что судьи животы надорвут......
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 21:33:39 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
vitorio
|
Ты как всегда всё извратил, никто не собирается судится. Читай внимательно, солнышко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 22:19:39 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
2 vitorio: интересно, а ты бы повторил при личной встрече все свои "солнышки" и "геи"? Или все-таки смелости не хватило сказать такое мужику с двумя дочерями?  Меня это все так раздражает. Когда заканчиваются аргументы - в ход идут оскорбления, угрозы, а потом вообще слюни какие-то. Да и не по-мужски как-то жаловаться на каждом углу: "обидели меня, сволочи, дураки и т.д...", хотя ты частенько подчеркиваешь свою мужественность. Donn Black, по-моему, тебя давно в покое оставил и забыл благополучно, а ты опять...Не надоело? Или задело сильно? Можешь смело ставить мне минус и зачислять в группу поддержки, если заблагорассудится.  Но читать тебя смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|