DILER
|
а рецепт? 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
llpddo
Молодой Гродненец
|
Превет любители и профессионалы) подскажите у нас дрожи винные продают или тому подобнее?
Добавлено: 28 Октябрь 2014, 14:43:36
Превет любители и профессионалы) подскажите у нас дрожи винные продают или тому подобнее?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
как то приготовил сэма из вина.Это был напиток!
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
llpddo
Молодой Гродненец
|
никто не видел?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
никто не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
llpddo
Молодой Гродненец
|
как то приготовил сэма из вина.Это был напиток!
не знаю у меня норм сэм получился тока вкус надоел быстро! подскажите где какой шланг купить от куба до сухапарника диаметром с десятка чтоб не вонял тока?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
где какой шланг купить в гемме я покупал.синий полиуретановый.запаха ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
llpddo
Молодой Гродненец
|
купил вот такой дистилятор:http://deal.by/p17915297-distillyator-samogonnyj-apparat.html- "добрый жар" называется. Подкинте кто рецептиков добрых с расчётом на замес в ёмкости 5о литров. Интересует не количественный выход, а качественный. Заранее благодарен.
Купил на этом сайте? Киньте ещё сайтов по самогону в рб они может есть?
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
История в тему. Дело было в России городе N ещё в совковые времена. Тогда за сомогоноварение давали срок. Смекалистый народ находил разные способы для изготовления огненной воды. Один из способов заключался в том, что весь процесс самогоноварения проходил на природе. Т.е. разводился костёр, ставили на него флягу с брагой и змеевиком. На конце змеевика банка. Делалось это обычно осенью при температуре воздуха приближённой к 0 и при ветреной погоде водяного охлаждения змеевика не требовалось. В постоянном присутствии так же нет необходимости. Ну теперь сама история. Два друга поехали на природу (вокруг города сопки) соорудили костерок, наладили аппарат и чтоб время шло не так медленно решили совместить два дела, пошли по грибы. Милиция надо отметить работала хорошо и про эти народные шалости знала и время от времени проводила рейды по окрестностям. Вот значит нашим-то друзьям не повезло и в этот день был такой рейд. Приходят они с грибами к своему костерку чтоб дровишек подбросить, да и пробу снять, а тут их менты поджидают. Повязали их и в отделение отвезли. Начали допрашивать. А мужики-то тоже не лыком шиты. Рассказывают такую историю: пошли мы за грибами, бродим, собираем грибы, вышли на поляну и видим стоят два мента и варят самогон. Тут нас не понятно по какой причине арестовали и привезли в отделение. Ну понятно, что друзей после этого отпустили с миром, а в городе ещё долго рассказывали историю про лохонувшихся ментов.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
свежо предание да верится с трудом
Добавлено: 04 Август 2015, 22:27:35 Когда уже всех поставщиков российской водки (финляндия белая береза и тд и тп) в тюрьму посадят А то невозможно нормального продукта потреблять
|
|
|
|
|
|
|
Александр:)
|
свежо предание да верится с трудом А вы и не верьте... да и я вас убеждать не стану. Просто хотел поделиться хорошим настроением. Вам это определённо не помешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Не бывает першака 42 % ни от деда ни от бабы.  Бормотуха. Для полноты картины сей напиток должен быть мутным и вонючим.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
немного першачька? 
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
Посоветуйте аппарат готовый!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А мне продукт готовый пжл.Сто лет не пробовал.Только не из порошка и не магазинный.Для души т.ск.
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
История в тему. Дело было в России городе N ещё в совковые времена. Тогда за сомогоноварение давали срок. Смекалистый народ находил разные способы для изготовления огненной воды. Один из способов заключался в том, что весь процесс самогоноварения проходил на природе. Т.е. разводился костёр, ставили на него флягу с брагой и змеевиком. На конце змеевика банка. Делалось это обычно осенью при температуре воздуха приближённой к 0 и при ветреной погоде водяного охлаждения змеевика не требовалось. В постоянном присутствии так же нет необходимости. Ну теперь сама история. Два друга поехали на природу (вокруг города сопки) соорудили костерок, наладили аппарат и чтоб время шло не так медленно решили совместить два дела, пошли по грибы. Милиция надо отметить работала хорошо и про эти народные шалости знала и время от времени проводила рейды по окрестностям. Вот значит нашим-то друзьям не повезло и в этот день был такой рейд. Приходят они с грибами к своему костерку чтоб дровишек подбросить, да и пробу снять, а тут их менты поджидают. Повязали их и в отделение отвезли. Начали допрашивать. А мужики-то тоже не лыком шиты. Рассказывают такую историю: пошли мы за грибами, бродим, собираем грибы, вышли на поляну и видим стоят два мента и варят самогон. Тут нас не понятно по какой причине арестовали и привезли в отделение. Ну понятно, что друзей после этого отпустили с миром, а в городе ещё долго рассказывали историю про лохонувшихся ментов. Лови плюс, улыбнуло!
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
FUARO
Гость
|
А мне продукт готовый пжл.Сто лет не пробовал.Только не из порошка и не магазинный.Для души т.ск. чтобы сдал ментам, как меня с пукалкой, через день приехали посмотреть, так и сказали что с форума сдал один .
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
чтобы сдал ментам, как меня с пукалкой, через день приехали посмотреть, так и сказали что с форума сдал один .
Вот только не надо безосновательно пи@деть. Если ты сам на форуме обьяву выкладывал о продаже-ты сам себя здал!Что,думаешь-менты форум не мониторят?А тебе так сказали что бы ты и дальше лоха продолжал включать и выкладывал сомнительные предложения о продаже.Вот докулапся ж!Не ЗДАВАЛ я тебя лошара!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
А названия какие! "Лютый" 47 градусов Постоянно его употребляю - нормальный продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Чтото взбрела в голову странная мысля,приготовить самогоночки из пивасика Вкус продукта,так себе...
|
|
|
|
veresk 32
|
Сколько прогонав делал , головы хвосты отделял.Если всё правильно сделать должен был получится зерновой аромат.Для зерновых браг два прогона обезательно. Первый перергон максимально быстрый до нуля в струе без отбора голов и хвостов , второй прогон медленный и дробный с тщательным отделением головных и хвоставых фракций. Также в второй дробной перегонки должна обезательно присуствовать медь.
|
|
|
|
|
|
|
|
TIGUAN
|
Доброго дня хорошие люди! Посоветуйте пожалуйста хороший аппарат для себя, именно для личных нужд на дачу. Может кто нибудь знает где можно заказать качественный, к примеру из нержавейки и т.д., небольшого объема. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tim-8
Молодой Гродненец
|
Доброго дня хорошие люди! Посоветуйте пожалуйста хороший аппарат для себя, именно для личных нужд на дачу. Может кто нибудь знает где можно заказать качественный, к примеру из нержавейки и т.д., небольшого объема. Спасибо.
А разве можно уже гнать дома??
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
https://vk.com/club151258616
|
|
|
|
|
|
|
429929
Молодой Гродненец
|
Может кто, предложить для пробы?)))