Давитель божьих коровок
Гость
|
 |
« : 18 Декабрь 2012, 22:01:19 » |
|
давайце делицца што как какая цихналогия праизводства малинькие сикреты и тонкасци этава дела
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2012, 22:58:35 » |
|
например
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2012, 14:45:18 » |
|
лучший самогон выходит из винограда ..... Настаивай на корках лимона или свежей малине...будет супер
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2012, 08:15:49 » |
|
как только разговор заходит о бухле...наркоте...или еще о чем вредном для зоровья или противоправном...так ты тут как тут....
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2012, 08:42:15 » |
|
как только разговор заходит о бухле...наркоте...или еще о чем вредном для зоровья или противоправном...так ты тут как тут.... ты еще вспомни про черного копателя  ха ха ха точно точно)))))
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2012, 07:59:46 » |
|
хз назначай дату...а ты вкурсе что ганус стал папой
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2012, 19:58:34 » |
|
я знаю малинкий сикрэт .. берош пачку дрожжей - откусываешь палавину. Бальшой ложкай хаваешь сахар. И усе эта запиваешь пол-литрай теплай вады. И ждешь прыход. И будет табе счасце)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
walter113
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2012, 21:29:24 » |
|
правильна! Главнае чтоб днища не сарвала))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
валера лёлик
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2012, 15:31:25 » |
|
Может кто знает рецептик (проверенный) коньячка из самогона, ну или ещё чего повкуснее?
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
чего повкуснее знаю. тортик птичье молоко! Спасибо, попробую.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есле гонишь себе, то первый стакан вылевай - идут сивушные масла. пахмелок все дела. именно сивушные масла и не дают утром умирать от самогона. а от водки и подыхают по утру,т.к. именно этих масел и нет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Попил самогоночки на новый год Утром за руль КЛАССНО
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Может кто знает рецептик (проверенный) коньячка из самогона, ну или ещё чего повкуснее? бирош литру самагона. находиш на кухне вчирашний крэпкий чай. наливаеш заварку и балтаеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
Может кто знает рецептик (проверенный) коньячка из самогона, ну или ещё чего повкуснее?
если нужно напиши...тесть делает конину самопальную....ничего так выходит..
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
че так многа умельцев.. а "пущанку" на вечерину копарей принес только Я!!! странно как то.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
65 Offline
42
Re: САМАГОНЬЩИКИ « Ответ #58 : Сегодня в 17:25:03 » Цитировать (выделенное) У тебя дитё растёт а ты бухаешь вот не надо ...я с таксистом на вечерине пил только бифидокефир и ел бананы.. так что сорри. мы о детях думаем!!! Добавлено: 19 Январь 2013, 22:38:51
вот посмотрел я намедни передачу по дискавери.. там кукурузу в большие бассеины навалили и пошел процесс естественного брожения.. апасля пергнали ее и залили в бочки.. то что вышло через пару тройку лет назвали ВИСКИ. блин а если нам залить в дубовую бочку... беда одна и вопрос КОМУ БОЧКУ ДУБОВУЮ ОСТАВИТЬ НА ОТВЕТСТВЕННОЕ СОХРАНЕНИЕ  ?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
человек должен быть проверенный. может старшине, который вещьдоками заведует?
не тогда мы точно не увидим.. а через пару лет нам отдаст водичку и скажет "ВЫДОХЛАСЬ" 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шо перапилися хлопцы саманьки? куды падзелися адсюль?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за техпроцессом следим  и это правильно.. потомучто если аппарат не оборудован сухопарником и процесс дистиляции выйдет из под контроля, то возможен несанкционированный выброс первичного сырья (браги) в конечный продукт.. что чревато воплями ТВОЮ М,,,ТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а между тем + 7 литров везет же людям! когда дегустация будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
гы гы гы с "ИХ" ценОЙ!!!! "оно" НАМ не конкурент... щас бренд "пущанка" по цене рупликов с 50 за бутылочку0.5. это не для народного потребления-это для иносраНЦЕВ,
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
один раз тока пробовал нормальную самогонку от которой не тянуло блевать правдо там градусов 70 было точно 
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Да ну. Их самогон не пройдёт по ГОСТу по сивушным маслам, икто под это дело бедет что менять? А пока это дело устаканят с новым регламентом ТС, лет10 пройдёт.  Писаки, мать их. Спиртзавод находится в Ойцово, между Бол. и Мал. Берестовицами, до окраин Беловежской пущи там ещё ого-го километров. Наши люди раньше япошек узнали целебные свойства хорошего самогона. Мне и доктор один сказал, не пей казёнку - это ректификация, но не отказывайся от натурпродукта - это дистиляция.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а то!!!! "своя" в нормальных дозах очень даже и ХОРОШО. правда все ж советую с помощью марганцовки удалять сивушные масла из продукта. тем самым вред организму будет существенно уменьшен. ДИСТИЛЯТ-СИЛА!!!! РЕКТИФИКАТ-МОГИЛА!!! йоу!  и что мало у нас сподвижников. наверное все ушли в подполье или ноутбуки поменяли на аппараты. аппарат и наметаный глаз, самогонка течет аккуратно, только я столько знаю про вас , что порой мне за вас неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я сегодня "самопляс" употреблять буду 
|