Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Porudchik
|
Я не то имел в виду  А многие девушки всегда говорят- нет, хотя на самом деле- да, это уже проверено не раз и не два. Вот так 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я признаюсь!!! Я сознательно врал, чтобы убедиться в том что в ветке нет девушек которые помогают парням с комплексами. Они просто тебя не видели. Ни одна девушка в здравом уме,не сможет тебе отказать. Тебе достаточно просто хлопнуть ресницами...даже просить не надо.....  Мда был бы я бабой недал бы ему даже за ручку подержаться! Шерон стоун епт! Неа!Я стену бетонную пробиваю  [highlight]А есть что-то чего ты бы пробить не смог?[/highlight]  Или вот другой вопрос: а как ты енто делаешь?  или вот вот ещё один, а что на это говорит твоя девушка(жена)? :-? :-? :-? Женя я тебе уже говорил что зависть это гавнячее чувство!!! а меня всегда бесило, что если пацан тра#тся налево и направо то герой, а если девушка то бл#ть несправедливо как то Тоже есть пару вариантов: - Стать пацаном( и быть щлюхом) -- Трахаться со всеми и не кому не говорить( так дилаюД все, я так думаю)[highlight] ---Трахаться только налево, исключая направо, вперед и взАД.[/highlight] Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.(найдено и вставлено с форума) Афтар ты видно выбрал в зад? ЫЫ Женька прости я терпел с времени создания темы чтоб пошутить! И теперь сорвался! 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Я даю своему парню! Ему нравиться как я ему даю! Он просто болдеет!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
MIDIAN
|
О-оу!  Давайте поподробнее, кто кого портить тут намерян 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Я даю своему парню! Ему нравиться как я ему даю! Он просто болдеет! оч. приятно, мля слышать!  бугага, тут более филосовски обобщённая тема, а не статистика 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
dzun
Гость
|
2 MIDIAN А тебе Mexx дала? ;)Я блин пачку примы ставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
2 MIDIAN А тебе Mexx дала? ;)Я блин пачку примы ставил   бля, прекращаем!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
po3A
Молодой Гродненец
Вам!
|
Ну вы просто ужасны! Я никогда еще никому не разрешала дотронуться даже до своей груди. А вы говорите даешь даешь. Фу. Мая мама читая это сказала что вы маральные уроды.
|
|
|
|
опять всех обманул.
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ну вы просто ужасны! Я никогда еще никому не разрешала дотронуться даже до своей груди. А вы говорите даешь даешь. Фу. Мая мама читая это сказала что вы маральные уроды. Мля...зануда....и будущая старая дева......
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
я люблю не тупо давать, а когда меня берут... со знанием дела... при этом сопротивляться... только в меру, чтоб мужчина почувствовал себя завоевателем... но не насильником.  8-) Уважаю....+1
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну вы просто ужасны! Я никогда еще никому не разрешала дотронуться даже до своей груди. А вы говорите даешь даешь. Фу. Мая мама читая это сказала что вы маральные уроды. цуко ну и полёт фантазии. зачОтный фейк 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Я даю своему парню! Ему нравиться как я ему даю! Он просто болдеет! Поэтому ОН исчо твой парень пока ты ему даешь, попробуй не дать и посмотри что будет)) бугагагаа
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ну вы просто ужасны! Я никогда еще никому не разрешала дотронуться даже до своей груди. А вы говорите даешь даешь. Фу. Мая мама читая это сказала что вы маральные уроды. цуко ну и полёт фантазии. зачОтный фейк  Фейк фейком, а ведь есть же такие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Porudchik
|
Pis@shka ты мне все больше и больше нравишься 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Pis@shka ты мне все больше и больше нравишься  Это намёк на то, что она тебе уже дала, и теперь всё больше и больше нравится? Как она хоть выглядит, а? Всё расхваливает свои формы, а фотки не показывает... редиска... [timestamp=1198073825] А мне она не дала... Отказала... Заочно! Даже не захотела в троллейбусе прокатиться рядом со мной... Думает, что буду трогать....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:18:30 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Ну вы просто ужасны! Я никогда еще никому не разрешала дотронуться даже до своей груди. А вы говорите даешь даешь. Фу. Мая мама читая это сказала что вы маральные уроды. цуко ну и полёт фантазии. зачОтный фейк  Спасибо! Это мой фейк! А я фейк стопмусора! Вот так вот! Всем спасибо! пиар удался!  По теме мне уже давно никто не дает!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Писюшка так и не дала... Пожадничала! Написала: "Отдаю долг"! Подразнила, бросила и обрекла меня на мучительные страдания.... А потом решила плюсиком от меня откупиться.... Одного плюсика мало! Ну и ладно!  отомщу ей! Подарю любофф сексапильной блRндинке. Один раз. Писать в личку. Предложение действительно до Рождества.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 04:02:42 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:52: Парень девушке.
Всего голосов: 45
В рот -- ПАЛЮБОМУ!!!!!!!!!!! [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
А я думал, что в этой теме пишут о том, кто кому даёт... Хотел было написать, что знаю много о некоторых и о том, кому они дают, как, где и как часто... но ничего не скажу, потому что обещал не раскрывать чужие секреты.  А тут просто опрос... Парень девушке. 10 (18.5%) Девушка парню. 44 (81.4%) Ваш голос на Сегодня :: 15:09: Девушка парню.  Всего голосов: 54 Забавный опрос...
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
|