MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Смотря што [smiley=15.gif] [smiley=whip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ууу какой у него БУР...прикидываю ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Porudchik
|
деффченки, а у меня еще и с перфоратором 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
FIAL04KA™
|
деффченки, а у меня еще и с перфоратором  какова ты года выпуска малышЪ :-?
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
а меня всегда бесило, что если пацан тра#тся налево и направо то герой, а если девушка то бл#ть несправедливо как то
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
а меня всегда бесило, что если пацан тра#тся налево и направо то герой, а если девушка то бл#ть несправедливо как то абсолютно согласна,что за беспридел???!!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Protege
|
а меня всегда бесило, что если пацан тра#тся налево и направо то герой, а если девушка то бл#ть несправедливо как то Тоже есть пару вариантов: - Стать пацаном( и быть щлюхом) -- Трахаться со всеми и не кому не говорить( так дилаюД все, я так думаю) ---Трахаться только налево, исключая направо, вперед и взАД. Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно.(найдено и вставлено с форума)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 01:08:39 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Join Me
|
Хорошо сказано!.... Конфуцию +1  Извращенцу тож - нашел фразу... Так что девушки - давайте своим парням только... 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
согласен с Джон МИ Конфуцию и Извращенцу +1 за цитату
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Парень девушке. 0 (0%) ==== странно - никто не ответил  Девушка парню. 14 (51.8%) дают друг другу.. 13 (48.1%) Ваш голос на Сегодня :: 01:47: Девушка парню. == естественно девушка...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Парень девушке. 0 (0%) Девушка парню. 15 (50%) дают друг другу.. 15 (50%) Ваш голос на Сегодня :: 22:16: дают друг другу.. Всего голосов: 30 to Join Me Девушка парню. == естественно девушка... Почему естественно? Ведь иногда девушка гораздо сильнее хочет этого, Значит Парень ей =)
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
По-моему всё просто. Если понимать буквально вопрос, то девушка "даёт " парню себя, а парень может "дать" девушке , например, в рот Девушки, не обижайтесь на меня, какой вопрос - такой ответ! Так что, Ваш голос на Сегодня :: 22:41: дают друг другу..
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Banifacyj
|
Парень девушке. 0 (0%) Девушка парню. 15 (45.4%) дают друг другу.. 18 (54.5%)
судя по первому пункту все таки голосовавшие за "друг другу" юлят....девушки дают парням и никуда от этого не дется :-/
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:01: Девушка парню. Ну если так получается, что делать))  ИПАТЬ!КАК МАЛЕНЬКИЙ ЧЕССЛОВО 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
3 пункт -- фтопку. Нейтральный, и за него проголосуют все. А оставить первые 2 -- и будет интересно посмотреть на резалт...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
SL
|
да я думою за первое навртле кто пргаласует
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
3 пункт -- фтопку. Нейтральный, и за него проголосуют все. А оставить первые 2 -- и будет интересно посмотреть на резалт... Отличная идея!!! Скоро пробовать буду!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 03:34:33 от Basilii »
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
dzun
Гость
|
БЛИН МНЕ УЖЕ НИКТО НЕ ДАЁТ 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну так ты дай 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Porudchik
|
Dzun Gurd Dul А ты не жди и сам возьми 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
dzun
Гость
|
за сам возьми от 5 лет 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Статья 166. Изнасилование
1. Половое сношение вопреки воле потерпевшей с применени- ем насилия или с угрозой его применения к женщине или ее близ- ким либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (изнасилование) -- наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет. 2. Изнасилование, совершенное повторно, либо группой лиц, либо лицом, ранее совершившим действия, предусмотренные стать- ей 167 настоящего Кодекса, либо изнасилование заведомо несо- вершеннолетней -- наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенад- цати лет. 3. Изнасилование заведомо малолетней или изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, либо причине- ние тяжких телесных повреждений, либо заражение ВИЧ-инфекцией, либо иные тяжкие последствия, -- наказываются лишением свободы на срок от восьми до пят- надцати лет.
Статья 167. Hасильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуально- го характера, совершенные вопреки воле потерпевшего (потерпев- шей) с применением насилия или с угрозой его применения либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпев- шей), -- наказываются ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок от трех до семи лет. 2. Те же действия, совершенные повторно, либо лицом, ра- нее совершившим изнасилование, либо группой лиц, либо в отно- шении заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней), -- наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенад- цати лет. 3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении заведомо малолетнего (малолетней), либо повлекшие по неосторожности смерть потер- певшего (потерпевшей), либо причинение тяжких телесных повреж- дений, либо заражение ВИЧ-инфекцией, либо иные тяжкие последс- твия, -- наказываются лишением свободы на срок от восьми до пят- надцати лет.
Статья 168. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцати- летнего возраста
Половое сношение, мужеложство, лесбиянство или иные дейс- твия сексуального характера, совершенные лицом, достигшим во- семнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, при отсутствии признаков преступ- лений, предусмотренных статьями 166 и 167 настоящего Кодекса, -- наказываются арестом на срок до шести месяцев, или огра- ничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до четырех лет.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
НЮ
|
2 Dzun Gurd Dul: нечего налево и направо трендеть кто тебе дает!!! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
dzun
Гость
|
ТЫ МНЕ ДАЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 23:58:28 от dzun »
|
|
|
|
|
Vitаl
|
Объявление: Даю девушкам, постоянных клиентам скидка......
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ВОт так вот........ Так что - лучше пусть девушка даст, чем самому взять  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|