|
diablo
Гость
|
а млин, фуры уже следов торможения понаоставляли 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
слепили вспышки походу 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
так они в зад лупят......
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а встречке-то не в зад ) со стороны гродно, первая камера в Цаюнах?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
утром ехал в Минск Цаюны, Долбени, 40-й км - писчат, в Байдаках радар не реагировал
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
утром ехал в Минск Цаюны, Долбени, 40-й км - писчат, в Байдаках радар не реагировал
машина не рено сценик 9330?)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вродь как бмв 3
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Призрак Оперы
|
вродь как бмв 3
просто исчу "героя", может из наших))) сцук, сегодня на м6 за Байдаками "земляк" на рыно сценик 9330 чуть в меня не перестроился... чуть чуть тупони я и был бы настоящим привидением)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
машина не рено сценик 9330?) неа, ... бмв 3
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а млин, фуры уже следов торможения понаоставляли  очко играет 
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
хорошо что хоть эти привышения которые фиксируют камеры ....не лишают за повторное, просто плотиш штраф и все. вон знакомому 4 письма пришло, заплотил и гоняет дальше.
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Призрак Оперы
|
хорошо что хоть эти привышения которые фиксируют камеры ....не лишают за повторное, просто плотиш штраф и все. вон знакомому 4 письма пришло, заплотил и гоняет дальше.
однако плох тот факт, что ен страняют "пробел" привлечения собственника и привлечение водителя  к адм. ответственности
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
собственник может написать что не он был за рулем, но должен предоставить водителя который согласится с тем что он был за рулем.
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Falcon
|
«Даже если камера за год зафиксирует 10 скоростных нарушений одного водителя, такой человек будет постоянно платить штрафы. Камера прав лишить не может. Но если автомобилист попадется с аналогичным нарушением – превышением скорости – инспектору ГАИ, то санкции будут гораздо жестче: штраф от 5 до 15 базовых величин или лишение водительского удостоверения до одного года»
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ну хоть это радует.....что за камеры хоть не лишают.
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
AC-Q
|
ну хоть это радует.....что за камеры хоть не лишают.
счего радует, такого при попадании живому гаишнику лишат на раз и скорее всего по максимуму.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
собственник может написать что не он был за рулем, но должен предоставить водителя который согласится с тем что он был за рулем.
а сейчас тогда почему собственника штрафуют как водителя? а если у собственника нет ву, тогда почему ему штраф за управление без ву не выписывают?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
собственник имеет возможность написать заяву и указать, что в это время авто управлял Иванов Иван Иванович. до тех пор пока собственник не тыкнул пальцем в другого человека, который был за рулем - он виноват. а не штрафуют собственнка за езду без прав на том же основании на котором не лишают прав многократных летчиков - нет гарантий что за рулем был именно этот человек. такая вот презумпция полувиновности. вроде и виноват потому что собственник, но виноват только чуть чуть.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера под Щучином накрыли. Где заныкались так и не понял. Второй экипаж тормозил и протоколы лепил. При мне за 5 мин 4 авто тормознули. Сейчас придется годик по знакам ездить.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
AC-Q
|
Я в 17.30, гаи оформляло когото за щучином, но радара не встретил
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а радар был в белом бусе, который стоял на стояночке с фурами, стояна там где желтые знаки начинаются.
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Призрак Оперы
|
собственник имеет возможность написать заяву и указать, что в это время авто управлял Иванов Иван Иванович. до тех пор пока собственник не тыкнул пальцем в другого человека, который был за рулем - он виноват. а не штрафуют собственнка за езду без прав на том же основании на котором не лишают прав многократных летчиков - нет гарантий что за рулем был именно этот человек. такая вот презумпция полувиновности. вроде и виноват потому что собственник, но виноват только чуть чуть.
что представляет собой просто пробел) введите ответсвенность для собственника и для водителя и делов то) не хочешь писать - плати как собственник по 18.2+ какой нить там))
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
ооо моему приятелю 6 писем пришло......и мне пара. во работают)))))
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
AC-Q
|
ооо моему приятелю 6 писем пришло......и мне пара. во работают)))))
По незнанке можно еще больше
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
так вот вроде я знал......вот тупил
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
в скиделе у заправки камера, метров через 500 билетеры обилечивают...я нарвался на камеру, а вот от билетеров успел за фурой спрятаться....как думаете,по почте скоро придет чек?
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
azarius
|
в скиделе у заправки камера, метров через 500 билетеры обилечивают...я нарвался на камеру, а вот от билетеров успел за фурой спрятаться....как думаете,по почте скоро придет чек?
расслабься. ничего не придёт
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|