nat*_ura
|
Какого заболевания? Народ вы столько ерунды пишете. Ты вылечишь грипп коньяком? Дурдом. Мир сходит с ума  [/quote] Так тема звучит "Кажись заболеваю! Что делать!?". И речь идет о профилактике и первичных признаках простуды! И никто здесь грипп не лечит! 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Для профилактики гриппа, а так же ОРВИ, всяких простудных, для иммунитета и вообще для лучшего самочувствия могу посоветовать рецептик: стакан изюма стакан грецких орехов стакан кураги 2-3 лимончика мед Курагу, изюм обдать кипятком и дать высохнуть. Затем все пропустить через мясорубку, залить медом до густой кашицы (ну так чтоб ложка могла стоять). И каждый день с утра натощак, запивая простой водой, столовую ложечку с наслаждением кушаем. Вкусно и полезно!  а кто подскажет от чего в самом деле этот рецепт помогает? а то у нас этим, кто сердце лечит, кто иммунитет, кто кашель, а кто и печень...  один скажет, а второй не до слышит Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 12:04:17
Я против прививок! При первых (или вторичных) признаках заболевания необходимо 150 гр. коньяка и лимоны....коньяк мелкими (по 10 гр.) глотками и долька лимона...и так на протяжении 2-3 часов (перед сном!!!!) и ни в коем случае ничего больше не есть! Проверено...помогает  народ вы сума сходите, такую ерунду пишете в первые слышу про лечение гриппа коньяком  или это очередной повод выпить  вам не в поликлинику за прививкой бежать надо, а в аптеку за успокоительным - чтоб панику погасить Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 12:08:04
а на счёт прививок, то я тоже против последний раз прививку в далёком детстве делали, когда моё мнение никто не слушал а что касается прививок от гриппа - в том году от прививки пострадали наши спорстмены те кто сделал прививку от гриппа сильно заболел а дальше решайте сами делать или нет думаю лучше не делать Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 12:22:49 http://mycityua.com/articles/city/2009/11/09/071048.html
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 12:22:49 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Nikiforovich
Молодой Гродненец
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
|
Давно пора всем в повязках сидеть, люди!!!! Или вы будете ждать, когда, в соответствии с программой минздрава, эпидемиологический порог перешагнет "контрольное значение"? Так к тому времени на кладбищах очереди будут.
Мажь нос оксолиновой мазью и на ночь аспиринчику бахни.
в минске эта мази и повязки размели под чистую  какой бред грипп коньяком лечат  у меня есть несколько бутылочек могу продать  народ не переживайте, что повязок нет - можно противогазы использовать раз коньяк помогает, то противогаз обязательно поможет  меньше паники и будет вам счастье
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 15:42:28 от Nikiforovich »
|
|
Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Рыбий жир вина полезней- Пей без мин трагических, Он спасет от всех болезней, Кроме венерических
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Для профилактики гриппа, а так же ОРВИ, всяких простудных, для иммунитета и вообще для лучшего самочувствия могу посоветовать рецептик:стакан изюмастакан грецких ореховстакан кураги2-3 лимончикамедКурагу, изюм обдать кипятком и дать высохнуть. Затем все пропустить через мясорубку,залить медом до густой кашицы (ну так чтоб ложка могла стоять).И каждый день с утра натощак, запивая простой водой, столовую ложечку с наслаждением кушаем.Вкусно и полезно! Я ем для поднятия имунитета, мама говорит, что это для укрепления сердечной мышцы! В любом случае грецкий орех, лимон, мед + сухофрукты это полезно!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Рыбий жир вина полезней- Пей без мин трагических, Он спасет от всех болезней, Кроме венерических
Ни от чего не спасёт. Годами глотала, а результат: пару дней назад заболела. Простуда. Нервы совершенно растроенные. Иммунитет слабенький, аллергия, анемия и всё такое. Проще и полезнее кушать рыбу свежеприготовленную: там витамины убить термообработкой не так-то быстро.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
а я вот практикую в пограничном состоянии (ну когда уже не совсем здоров, но и не совсем еще болен) устраивать встряски оргнизму. Действую по принципу - клин клином ну типа - или поможет, или уже будет совсем трындец. За этот год один раз спасло катание на коньках, другой - бассейн и сауна.
уверена, что главное - не начинать хандрить раньше времени
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
DZiK
|
Ну, так ее уже написали Вы 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Не... Это не считается! Это её запотентованная фраза!  Я привыкла, что она таким образом лечит все болячки во всех разделах... А тут и нет! Вот и переживать начала... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
drug@n
|
Вчера t прыгала около 37, сегодня уже 38 : Азитромицин+Анаферон+ Антигриппин облегчение дают ненадолго  Всё началось, когда в пятницу возвращался с командировки - высосал от Минска пачку Тюнс (на заправке тольо это и было).
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Азитромицин+Анаферон+ Антигриппин А что из этого списка должно было дать облегчение? Наверное только буква А в начале каждого слова (правда Арбидол и афлубин еще забыли для полноты ожидаемого эффекта). Советую следующий раз пробовать что-нибудь на другие буквы алфавита или обращаться к врачу. А температура 38 0 вообще-то еще не требует облегчения...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Азитромицин+Анаферон+ Антигриппин А что из этого списка должно было дать облегчение? Наверное только буква А в начале каждого слова (правда Арбидол и афлубин еще забыли для полноты ожидаемого эффекта). Советую следующий раз пробовать что-нибудь на другие буквы алфавита или обращаться к врачу. А температура 38 0 вообще-то еще не требует облегчения... Так заболел то в выходной, завтра и вызову  А про лекарства - этот комплекс прописали моему знакомому с гриппом. Про t=38 не пожелал бы тебе ждать ломки в ногах и головной боли... Самое странное утром головную боль снял стаканчиком гриппина+чашка крепкого кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Про t=38 не пожелал бы тебе ждать ломки в ногах и головной боли... А какая связь между температурой и головной болью?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2 DZiK Спасибо за советы и пожелания в выздоровлении  + ставлю от чистого сердца 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
что делать? уже 3 дня температура 37, 5 .. и не снижается..постонно одна и таже..только один день вечером до 37,8 повысилась.. Ну так 37 не 38, радуйся, что дальше не поднимается!) И дохтара вызови!)
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
У меня когда появляются признаки заболевания (кроме температуры), сразу бегу в баньку, хорошенько парюсь, затем в холодный бассейнчик окунаюсь(или если есть снег то выбегаю на снег). И так несколько заходов. 4 года подряд делаю, пока всегда помогало)))
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
У меня когда появляются признаки заболевания (кроме температуры), сразу бегу в баньку, хорошенько парюсь, затем в холодный бассейнчик окунаюсь(или если есть снег то выбегаю на снег). И так несколько заходов. 4 года подряд делаю, пока всегда помогало)))
Поставьте свечку. В пятый год тьфу-тьфу может не пронести... Свечку, имеется в виду, не ту, про которую все подумали ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 12:43:19 от ATG »
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Сегодня появилась некая слабость в организме, померял температуру 37 гдето, давление повышенное...Ем чеснок  То есть лечение от гриппа следущее: ни в коем случае не есть, пищей вы питаете в первую очередь вирус; обильно пить потогонный чай с лимоном и малиной, коньяк из расчёта не менее 1мл на кг веса в день (с маленькими детьми - больше просто питья) и чеснок, чеснок, чеснок! В любом виде. Замечательно сырой чеснок усваивается в большом количестве в качестве "Гремучей смеси доктора Шульца" Напомню состав смеси: в блендере смешать две-три чесночных луковицы, две-три луковицы обычного лука, 2-3 столовых ложки острого красного перца, предварительно измельчённые корень имбиря и корень хрена. ЗАЛИТЬ смеь в блендере ЯБЛОЧНЫМ УКСУСОМ! В отсутствии оного любым соком! Врубить блендер на полную мощность. Поставить в холодильник, полученную Смесь съедать за день всей семьёй целый блендер. Может кому надо
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
DZiK
|
То есть лечение от гриппа следущее: ни в коем случае не есть, пищей вы питаете в первую очередь вирус; обильно пить потогонный чай с лимоном и малиной, коньяк из расчёта не менее 1мл на кг веса в день Няхай вирус опьянеет (без закуски ведь)  пищей вы питаете в первую очередь вирус Нобелевскую премию в студию  за открытие способа питания вирусов...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Поставьте свечку. В пятый год тьфу-тьфу может не пронести... Свечку, имеется в виду, не ту, про которую все подумали ;-) Мой тоже так попробовал полечиться при первых признаках... Русская банька на даче, холодный бассейнчик.... На утро температура 38! Полечился, блин, дурень! А было то небольшое недомогание всего и температурка 36,9.... 
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Поставьте свечку. В пятый год тьфу-тьфу может не пронести... Свечку, имеется в виду, не ту, про которую все подумали ;-) Мой тоже так попробовал полечиться при первых признаках... Русская банька на даче, холодный бассейнчик.... На утро температура 38! Полечился, блин, дурень! А было то небольшое недомогание всего и температурка 36,9....  Может не так лечился?? 
|
|
|
|
|
|
|
|