|
adaser
|
Особенно дефект в трубе,зарытой под землей а Вы вкурсе что во время летних профилактических работ такие трубы должны испытываться повышенным давлением? если бы это было сделано - брешь была бы обнаружена. не может труба пролежавшая хз сколько десятилетий в земле летом пройти испытания повышенным давлением, а через пол года лопнуть под обычным. Вот а денежки за испытания тож освоили. Сейчас востановят компинсируют а мой ребенок каково нибуть салюта не увидит или деревьев не посадят лавку не покрасят или много чего или потому что какието средства ушли на устранение.
|
|
|
|
|
|
|
Нейро Сифилис
чтобы не иметь проблем со зрением
Гродненец
плачь чаще
|
Проблемы должны обьединять и сплачивать, а не делить и виновных искать. Куда мы катимся?
это не проблема. это результат разгильдяйства...
|
|
|
|
одомашненный бомж, он как маугли
|
|
|
бри-бри
Скупой платит дважды.
Молодой Гродненец
качественная работа
|
главное что интернет работает
|
|
|
|
Полы, перегородки, потолки! 
|
|
|
Кнопк@
|
граждане, поздравляю, скоро начнем шерстью обрастать
уже обросли. Шкурой. Волчьей. Два спасателя МЧС, выносивших детей из кипятка, в больнице, а вас больше волнует температура в собственной квартирке. И спасибо надо говорить не мужу за посудомойку, а тем Людям за спасенных детей... Кстати спасатели два молоденьких мальчика, один с 90 года в реанимации. второй с 89 в ожоговом! Бедняжки! А теплосети не при чем они 7 месяцев сра.и греют ничерта не делают, а потом жители и спасатели страдают. А тока говорить умею работают они.... мля злости не хватает И че не так?    ? Всех кого надо пожалеть я пожалела!!!!!!!!!!! А работников теплосетей надо ваще в кипятке варить к е. ням Добавлено: 18 Декабрь 2012, 15:23:16
это цитата моя с 6 страницы
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
главное что интернет работает золотые слова, а то люди бы точно подумали что конец света и тапки белые пора доставать с верхней полки 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
adaser
|
А теперь я их жалеть должна, вот думаю, мот мне поехать им помочь, а то как они там бедненькие......... Нет, вы можете приехать и плюнуть им в лицо.... каждому... Потом мне не стыдно будет разбить лицо вам... простите мой французкий. Но мне реально становится противно жить рядом с такими людьми Ну понятно а вам за дураков дважды платить приятно? 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Мое мнение что жалеть мы не должны никого!!!!!! Поблагодарить и помочь чем сможем МЧСовцам что пострадали, людям чьи дома пришли в негодность если у когото есть такая возможность! Наше негодование обосновано, но наши письма и жалобы и возмущения ничего не дадут - разве вы забыли где живете!!! А вот совместную помощь друг другу в тяжелых условиях можем! Негодование мам что дети мерзнуть - понимаю у нас самих сейчас 14 гр., звонила главному инженеру по своему дому - говорила что замерзаем, не считая воды горячей в ванне, смеясь предложил вечером приехать согреть - а если серьезно пытаются востановить отопление, что то слабо только, думаю после 10часавого ступара боятся дать полную мощь и на все районы, боятся рецедивов
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ул. химиков пошло тепло
у тебя снова глюки. холодные батареи. Кому то сейчас на много хуже, чем Вам. несомненно. 50 % населения земного шара живёт за чертой бедности.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Анна777
|
Тут некоторые жалуются, что у них в квартире упала температура до 22град. У меня никогда не поднимается выше 22. Новостройка на Калиновского, два обогревателя всегда на готове. Младшему ребенку 6мес., старшей 5 лет. Так между прочим. аналогичная ситуация. соседи  живу на Калиновского в новостройке...дом 50...дома жарища...убавляем батареи и проветриваем что б не задохнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Нейро Сифилис
Гродненец
плачь чаще
|
или деревьев не посадят может есть и плюсы. может не вырубят пару
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Тут некоторые жалуются, что у них в квартире упала температура до 22град. У меня никогда не поднимается выше 22. Новостройка на Калиновского, два обогревателя всегда на готове. Младшему ребенку 6мес., старшей 5 лет. Так между прочим. аналогичная ситуация. соседи  живу на Калиновского в новостройке...дом 50...дома жарища...убавляем батареи и проветриваем что б не задохнуться. Подъезд и квартира в ЛС. Там и поговорим.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Кнопк@
|
Проблемы должны обьединять и сплачивать, а не делить и виновных искать. Куда мы катимся? золотые слова !!! Ага, а за меня мою работу кто-нить делает, бегает по вызывам как собака бешенная в -20, а приходишь там лежит бугай с темпой 37,5 и мамашка верищит мол какого он бедненький должен в поликлинику ходить бациллы собирать. Ну че нормально и все молчат и врачей никому не жалко, а то что у меня мамка сеодня в полиелинике ночевала еще с врачами, потаму что хрен с утра доедешь, всем же тоже насрать в 8 конец принимаем до пол девятого на 8 на работу, работае в 6 поликлиннике а живет на кабяка и че кто-нить пожалел, каждый должен свою работу выполнять. А всех жалеть жалелки не хватит, так и и надо выродкам
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В 7:30 позвонила воспитательница из ДС 80 и попросила по возможности не вести в сад, так как нет отопления и в саду очень холодно. Мы в 5-7 минутах ходьбы от сада (Щорса). Потрогала стены - довольно тёплые. Вода горячая была и есть. К обеду стены уже были как обычно, даже теплее, на кухне - горячие.
|
|
|
|
|
|
|
adaser
|
В Чернобыле тож труба на станции лопнула так что и в такие ситуациях мне нужно будет в подвижные игры с ребенком играть. Кто виноват тот должен ответить и мы должны знать своих героев положительных и отрицательных. Простое такое желание ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
Кабяка-холод,хорошо хоть вода горячая есть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
поиграйте с детьми в подвижные игры. +100500.а сидеть у компа целый день,можно замерзнуть и с теплыми батареями! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Проблемы должны обьединять и сплачивать, а не делить и виновных искать. Куда мы катимся? золотые слова !!! Ага, а за меня мою работу кто-нить делает, бегает по вызывам как собака бешенная в -20, а приходишь там лежит бугай с темпой 37,5 и мамашка верищит мол какого он бедненький должен в поликлинику ходить бациллы собирать. Ну че нормально и все молчат и врачей никому не жалко, а то что у меня мамка сеодня в полиелинике ночевала еще с врачами, потаму что хрен с утра доедешь, всем же тоже насрать в 8 конец принимаем до пол девятого на 8 на работу, работае в 6 поликлиннике а живет на кабяка и че кто-нить пожалел, каждый должен свою работу выполнять. А всех жалеть жалелки не хватит, так и и надо выродкам Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Приходи к нему лечится и зайченок и волчица. Идите в тепловые сети там хорошая работа, никуда бегать не нужно. Привезут к месту работы, дадут лопату совковую, копай себе потиху на свежем воздухе, да покуривай цыгарку.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Кнопк@
|
А теперь я их жалеть должна, вот думаю, мот мне поехать им помочь, а то как они там бедненькие......... Нет, вы можете приехать и плюнуть им в лицо.... каждому... Потом мне не стыдно будет разбить лицо вам... простите мой французкий. Но мне реально становится противно жить рядом с такими людьми а мне с такими как вы, наверное вы с ними в доле 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Только что звонила мать с работы...Она работает в аптеке, что возле автовокзала напротив Скидельского рынка...Сказала что у них отопление уже включили!
|
|
|
|
|
|
|
Нейро Сифилис
Гродненец
плачь чаще
|
мать это святое
|
|
|
|
|
|
|
olshi
Молодой Гродненец
|
Вишневецкая. тепленькая пошла.....
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Проблемы должны обьединять и сплачивать, а не делить и виновных искать. Куда мы катимся? золотые слова !!! Ага, а за меня мою работу кто-нить делает, бегает по вызывам как собака бешенная в -20, а приходишь там лежит бугай с темпой 37,5 и мамашка верищит мол какого он бедненький должен в поликлинику ходить бациллы собирать. Ну че нормально и все молчат и врачей никому не жалко, а то что у меня мамка сеодня в полиелинике ночевала еще с врачами, потаму что хрен с утра доедешь, всем же тоже насрать в 8 конец принимаем до пол девятого на 8 на работу, работае в 6 поликлиннике а живет на кабяка и че кто-нить пожалел, каждый должен свою работу выполнять. А всех жалеть жалелки не хватит, так и и надо выродкам что то одно нытье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кнопк@, кончай уже ... поливать.. Вы так тут раскудахтались (извините за мой французский ничего личного) , как будто уверены в истиной причине и обстоятельствах происшедшего . .. ... Кроме разгильдяйства бывают и иные причины... они именуются форс мажором. ... Не исключены такие вещи, которые нельзя было предсказать.. А вы тут сидите и зелёный мак сеете то на одних, то на других ! Прекратите немедленно! Люди, наберитесь терпения, возьмите себя в руки. У кого холодно, обзвоните родственникам, друзьям. Поедьте к ним и переждите. Нет таких? Садитесь на такси и езжайте туда, куда приютили эвакуированных. Я уверена, вас никто не выгонит из той же вроде 13 школы! Работы идут. Всё будет хорошо. А работников теплосетей надо ваще в кипятке варить к е. ням Сходите к исповеди. Озверели вообще :-(
|
|
|
|
|
|
|
SportMan
|
Народ, ну как вам не совестно? У вас хоть дома есть, пусть временно и без отопления. А у некоторых теперь и домов нормальных нет!!! Перестаньте ныть, включите духовки, вполне сносно можно согреться. Да, случилась проблема, ее решают РЕАЛЬНО как только могут, люди с 3х ночи на улице!!!!!! У них там -9 и ветер, а они спасают всех нас. Это обычные простые люди, у них тоже нет тепла дома, у них дети в школе замерзают, а ОНИ ТУТ выполняют свою работу и не ноют между прочим. Они по пояс стоят в воде, у них явно закончилась рабочая смена и они хотели бы поехать домой, посидеть на форуме и пожаловаться на дерьмовую жизнь... Взгляните на проблему с другой стороны!!!
не хочу смотреть на проблему с другой стороны. в этой ситуации жалко только ребят-МЧСовцев, получивших ожоги разруливая косяки других. такие проблемные места должны выявляться в период летней профилактики. и устраняться. а не рапортовать о том что всё круто после 2 недель ковыряния пальцем в ( ).( ) возле разрытых котлованов. а потом гаасить гейзеры в десятиградусный мороз, оставляя пол города без отопления. в случившемся не виноваты какието высшие силы, а только безалаберность и распи*дяйство самих коммунальных служб. так что пусть теперь и разгребают. схерали люди оставшиес в мороз без тепла должны жалеть тех,к ому они платят деньги за то, чтобы такого не случалось? Что платят? Какую часть от себестоимости самого тепла? Откуда после этого деньги на ремонт старья? Неужели Вы не понимаете, что теплоэнергетика у нас крайне убыточна и за год эти убытки выливаются в колоссальную цифру. Предлагаете сделать как у соседей? Тогда сами будете просить, чтобы выше 15 дома температура не поднималась, т.к. на хлеб и воду не останется. И нефиг все бочки катить на энергетиков. Про гниющую рыбу все знают.
|
|
|
|
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
А всех жалеть жалелки не хватит, так и и надо выродкам К религии никакой не отношусь, в секте не состою, но искренне верю, что добро порождает добро, а зло соответственно зло. Чем злее вы будете на мир, тем больше он вас будет злить.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
внимательный, вы проспорили.
кстати потрогайте батарею.спорим уже почти чуть-чуть летняя.ну не такая холодная как была. няправда!!!!! если дотронутся до батареи и до стекла оконного то они одних температур - ледяные, ну по крайней мере у нас в доме! во всем! так напишите  в администрацию  . а то привыкли сидеть,только на форумах строчить,а отдуваться остальные будут? вот Кнопк@ написала,не поленилась и можете спросить у неё,дома дети в трусах и майке ходят 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Проблемы должны обьединять и сплачивать, а не делить и виновных искать. Куда мы катимся? золотые слова !!! Ага, а за меня мою работу кто-нить делает, бегает по вызывам как собака бешенная в -20, а приходишь там лежит бугай с темпой 37,5 и мамашка верищит мол какого он бедненький должен в поликлинику ходить бациллы собирать. Ну че нормально и все молчат и врачей никому не жалко, а то что у меня мамка сеодня в полиелинике ночевала еще с врачами, потаму что хрен с утра доедешь, всем же тоже насрать в 8 конец принимаем до пол девятого на 8 на работу, работае в 6 поликлиннике а живет на кабяка и че кто-нить пожалел, каждый должен свою работу выполнять. А всех жалеть жалелки не хватит, так и и надо выродкам Однако, благодаря этим "выродкам" у Вас было отопление все дни, кроме дня сегодняшнего  И, да, искренне сочувствую, ибо только врачам бегать же по холоду, остальные сидят по кабинетам и чаи пьют) Хотя судя по количеству онлайн пользователей ГФ - так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Звонили председателю. Говорит - починить, починили, но пока не могут заполнить всё - большой объем. Но к ночи всё должно быть ок - не околеем.
|
|
|
|
|
|
|
|