ulik
|
на Соломовой с утра не было-сейчас уже есть
соломовой какая часть? меня интресует район Барташевича или 1000 мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
adaser
|
Да всетаки обидно, что масштаб занижено оглашают  Хотя все ОНИ прекрастно знают какие дома к каким трубам подключены и какие в панике солидарно рубанули чтоб наверника, вот еслиб все по правильному то от этой трубы 19 домов и садик только и пострадал а так что ОНИ за мумиё нам втирают. 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Южная 28А, горячая вода так и не пропадала. Батареи всё еще холодные (причем, не завоздушены - оттуда пырскает холодная вода, когда развоздушиваешь). Хотя, возможно, пробка где-то ниже. Но дома тепло, газосиликатный блок всё-таки решает. +22.2°C
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
и на строителей с утра тоже не была тепла Я на Строителей живу, у нас тепло не отключали.
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
В ГрГМУ, статуправлении отопление было, там все гуд. в статуправлении вообще невероятная жара)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
у нас 16 градусов............ достаю обогреватель...............
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Интересно, а до Царя всея Беларуси эта новость в каком виде дойдет, и будет ли кто посажен на кол?
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
нА пОбеды еще нет тепла
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
достаю обогреватель............... Я уже давно достал и под компьютерный стол поставил)))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
и на строителей с утра тоже не была тепла Я на Строителей живу, у нас тепло не отключали. видимо смотря каких строителей. на БЛК через дорогу от нас тоже не отключали, а у нас отключали
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Jackal
|
на Павловского 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
zoia
|
Интересно, а до Царя всея Беларуси эта новость в каком виде дойдет и будет ли кто посажен на кол? как как - ликвидировали моментально, без тепла было 19 домов и 1 сад, пострадали 2 МЧСовца, люди эвакуированы, помочь не можем нет бабла!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мы вступили в эру ледникового периода  ну, тогда я знаю кто виноват Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! © 
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Кнопк@
|
достаю обогреватель............... Я уже давно достал и под компьютерный стол поставил))) мы птоже под стол бо дите мое скоро ваще сненькое стает
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
звонила в теплосети аварийную, сказали что подали тепло на все районы не знаю кто, куда и что поддал, но батареи холодные, горячей воды нет. Клецкова. Победы аналогичная ситуация. спасибо мужу за посудомойку )
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
и будет ли кто посажен на кол? я Вас умоляю, все они одним миром мазаны
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SаvаGе
|
есть у меня ощущение, что и на фортах начали снова греть. не могут батареи так долго остывать  где вы на фортах живете, что у вас отопления не было? калиновсокго, болдина, строителей - отопление и воду не отключали БЛК возле рублевского. и на строителей с утра тоже не была тепла. про воду ничего не говорила. ее у нас не отключали это факт зато через дорогу в хрущевках действительно ничего не отключали. и за школой на болдина тоже Яркая, я живу на БЛК 46. Возле мини-рыночка. Заезжала на обед домой - стены были горячие. Дома была примерно час - уезжала стены практически холодные. В одной комнате стены слегка теплые. Так что на БЛК тоже какие то перебои.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
adaser
|
Интересно, а до Царя всея Беларуси эта новость в каком виде дойдет, и будет ли кто посажен на кол?
Для честного налогоплатильщика мысль интиресна и прилюдно и чтоб по телику класс. Не как ведьм чтоб погреться людям вернуть так сказать тепло утраченное 
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Интересно, а до Царя всея Беларуси эта новость в каком виде дойдет и будет ли кто посажен на кол? как как - ликвидировали моментально, без тепла было 19 домов и 1 сад, пострадали 2 МЧСовца, люди эвакуированы, помочь не можем нет бабла! капец, ТАК И БУДЕТ, ТОЛЬКО в еще более мягком свете)
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
центр Советская уже теплые батареи
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
зажурчало в батареях  может и тепло скоро пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Постепенно продолжается подача горячей воды в трубы, поэтому в скором времени в некоторых домах Октябрьского района температурный режим восстановится так что всем тепло не дадут сообщает официальный представитель Гродненского областного управления МЧС Наталья Живолевская
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 14:21:21 При этом жильцы домов, расположенных вблизи места прорыва трудопровода, сообщают о том, что они остались без горячей воды и постепенно замерзают. “Пришел с работы - горячей воды нет, батареи не греют. На кухню уже невозможно зайти, такой холод стоит”, - сообщил Сергей Боровский, который живет на улице Белуша, Еврорадио.
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Rajon Kabjaka-Ximikov i pos Yuznyj noxodjatsja poslednie po puti energosnabzhehija_ Vodu dadut no es4e vse razvozdushit nado( Cantexnikam rabotki pipic_ Zdu tepla_ exxxx
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Мяffка
|
центр Советская уже теплые батареи все мы обзавидовались 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
сердцем чую, что этот виноват
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 14:29:46 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Бесят наши ГОС. СМИ, которые говорят что всё в порядке, и только в 18 домах нету тепла. Суки, чтож тут ещё сказать. Больше чем у пол города нету тепла, а они...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 14:31:44 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
сердцем чую, что этот виноват А это хто 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
интересно будет потом составить динамическую по времени карту включения тепла в городе  и вообще - кого эта катаклизма затронула 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
сердцем чую, что этот виноват А это хто  Козелков
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Южная 28А, горячая вода так и не пропадала. Батареи всё еще холодные (причем, не завоздушены - оттуда пырскает холодная вода, когда развоздушиваешь). Хотя, возможно, пробка где-то ниже. Но дома тепло, газосиликатный блок всё-таки решает. +22.2°C
у нас на Южной 26 тоже тепло. вода из крана не горячая, но тепловатая. и кста - панельный дом. и тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|