|
maman_ka
Гость
|
якобы положи туда 26.300 руб. 00 коп. и вызови милицию. снимут пальчики и проблем нет.... у тебя  Проблема в том, что шеф бывший мент, там у него все свои. ну тогда просто убей его щутка А кто платить будет. На дворе кризис.  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 08:29:59
а может просто личные вещи не держать на работе? лыжи вывезти в деревню, велосипед продать к чертовой матери?!  Личных вещей я на работе не держу. Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 08:31:36
а инфа точная что он лазит по твоим вещам? может это мания преследования?
Инфа точная, он это делал в мое отсуствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
8.00 "светочка, доброе утро. не разбудил случайненько? я знаю, что вы начинаете с 9.00, но мне тут срочно понадобись документики, которые лежат в вашей рабочей тумбочке. вы не возражаете, если я в ваше отсутствие возьму МОИ ДОКУМЕНТЫ из МОЕЙ МЕБЕЛИ в МОЕМ ПОМЕЩЕНИИ?" граждане, не несите №№№ни. Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 19:32:40
Личных вещей я на работе не держу.
это вообще перл, если прочитать название темы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2009, 17:56:27 от arikter »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
либа дяденька изврат либа параноик. я бы поискала чонить в трудовом кодексе на тему личных вещей и их неприкосновенности чтоле. в любом случае выход есть - не даржать на работе вестчей вообстче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Кста, та же проблема!  Только не лично шеф, а его племянник. Меня взбесило..!!! Ведь знает же ж когда времени нету, когда работники в попыхах, и вот в это время сумки шмонает! Пипец!  Слава что скоро увольняюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сумки это конечно пипец, а вот ящики стола - законное право. Кстати, а ни у кого нет на работе тумбочки, где верхний ящичек на замочек закрывается? У меня такая была. Сам факт, что кто-то там копается может и неприятен, но с другой стороны, если вы хороший работник, то что там можно страшного найти? Личные косметические и гигиенические принадлежности сложите в косметичку, врядли он захочт каждый раз пересчитывать ваши тампоны, а остальное что? Если вам в течение рабочего дня приносят "подарки", то их надо не забывать уносить каждый день.  А вообще не знаю как у нас, а в России вообще пишла мода с запада, когда в офисах людей штрафуют из премиальных за наличие личных вещей на рабочем месте, и руководство может в любой момент зайти и проверить полку на наличие журнала, шоколадки, банки кофе или просто кружки (!), рамочки с фотографией и т.п. А может и комп проверить на наличие там хоть одной сохранённой картинки, статьи из инета, музыки или личных фото. Я как такой ужас прочитала, осмотрела свой рабочий стол с цветочком в красивом горшочке, свою фотку заставкой на рабочем столе, новогоднюю ёлочку и всю шуфлядку, заваленную сладостями, то поняла, что работаю просто в раю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 оказывается, какое счастье личный кабинет, закрывающийся на ключ.  нет меня - кто угодно пришёл и поцеловал дверь
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мой шеф, например, любит поработать за моим столом после работы. смирилась, хоть и неприятно. но ничего супер личного у мну на работе нет. максимум крем для рук и пилочка. остальное всегда ношу с собой (в сумочке)
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|