|
maman_ka
Гость
|
 |
« : 02 Ноябрь 2009, 14:46:48 » |
|
Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
|
Подложи туда, где он будет лазить, вещь, которая его шокирует.... И сказать о которой он не решится... Фалоимитатор, например... А если он посмеет что-либо сказать - устрой скандал о вмешательстве в частную жизнь и сексуальном домогательстве)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоКо
|
В ящики стола можно вмонитровать мебельный замок. И тему с подлогом можно развивать на сколько фантазии хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
записку туда положите: "УЛЫБАЙТЕСЬ, ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА" 
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
M@dMax
|
Растяжку с эргэдэшкой поставить- и проблемы как небывало 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Уточните он залез в личную сумочку или в ящики рабочего стола?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
В ящик рабочего стола, в мое отсуствие. Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 08:34:21
Первым делом - перенести тему во флейм. А то я тоже могу тут написать, что ко мне в кабинет приходит работник УСБ и шарит по личным вещам.  Я не первый раз сталкиваюсь, когда начальство лазит по вещам, бумагам в отсуствие работника, а потом принеси мне вот ту бумажку, которую сам выкинет в мусорный ящик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В ящик рабочего стола, в мое отсуствие. Ну, тогда ничего не поделаешь. Личные вещи нужно хранить дома. А стол-то рабочий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Я не первый раз сталкиваюсь, когда начальство лазит по вещам, бумагам в отсуствие работника, а потом принеси мне вот ту бумажку, которую сам выкинет в мусорный ящик. Это лишний повод, что бы вас депремировать или заставить уйти с занимаемой должности, как бы это грубо не звучало.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
якобы положи туда 26.300 руб. 00 коп. и вызови милицию. снимут пальчики и проблем нет.... у тебя 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
якобы положи туда 10.000 уе и вызови милицию. снимут пальчики и проблем нет.... у тебя  Проблема в том, что шеф бывший мент, там у него все свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
якобы положи туда 10.000 уе и вызови милицию. снимут пальчики и проблем нет.... у тебя  Проблема в том, что шеф бывший мент, там у него все свои. ну тогда просто убей его щутка
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
оставь записку в ящике " Большое спасибо, что проинспектировали мои вещи в мое отсуствие. Но думаю, я смогу прекрасно с этим справиться сама" Я думаю, что любой человек, наткнувшись на такую записку, поймет что его "завекли" и вряд ли полезет еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
только не мент
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
|
Koshka
|
а прямо сказать что-нибудь в духе "извините, но не могли бы вы в мое отсутствие не трогать мой стол/вещи?" не хотите попробовать?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну и пусть лазит, если нет чего скрывать то по тбарабану должно быть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Не вижу проблемы. Ящик так же как и документы, действительно, рабочие. Документы вполне могут понадобиться руководству и тут никакие возражения не принимаютя. Сослаться на то, что там лежит Ваша кружка, расчески, помада и пару тампонов, не пройдет - иммущество казенное. Сложите все в косметичку, если стесьняетесь. По поводу пропажи документов стоит сказать прямо: - "Д.А., у меня к вам просьба. Если Вы берете документы из моей тумбочки, пожалуйста, кладите их на место или хотябы на мне стол."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да по барабану, пусть лазит ..... мне скрывать нечего.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
|
Koshka
|
да по барабану, пусть лазит ..... мне скрывать нечего.....
да дело даже не в том, есть что скрывать, или нет. мне тоже нечего скрывать, в ящике стола если и есть личные вещи, то не более зеркала/расчески/записной книжки/дисков/флэхи и т.п. да и документы на моем столе сплошь рабочие. но сам факт копания в моих бумагах БЕЗ меня - напрягает. если начальству что-то нужно, спрашивает, приношу. зачем в отсутствие копаться? изначально не красиво. но если начальник в данном случае бывший мент, то придется смириться. у них своя "культура" работы. Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 17:39:54
да, и, модераторы, перенесите тему в соответствующую ветку. тут она не к месту.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а ко мне не лазил,у меня большинство бумаг было на английском языке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а ко мне не лазил,у меня большинство бумаг было на английском языке!  а я бы к тебе внимательней присмотрелась бы! дак ты агент! потому и свалил к врагам? засланец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а может просто личные вещи не держать на работе? лыжи вывезти в деревню, велосипед продать к чертовой матери?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
а может просто личные вещи не держать на работе? лыжи вывезти в деревню, велосипед продать к чертовой матери?!  vo vo +1
|
|
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а инфа точная что он лазит по твоим вещам? может это мания преследования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Вначале ужаснулась, подумала что в сумке комался.... Но в данной ситуации Вы в корне не правы. Это рабочее место, где должны лежать только вещи, документы касаемые работы и любой сотрудник, не только шеф, если вас нет в районе досягаемости имеет полное право залезть в "Ваш" (  ) стол и взять от туда необходимые документы и т.д., а вот то что они их выбрасывает другая история, где необходимо с вашей стороны тактично попросить этого не делать или предупреждать если, что-то было выброшено. Это норма, пусть даже против этого встает наш менталитет.
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|