SunShine
|
а если ты стоишь лицом к ней, то обходишь ее и только потом общаешься? гы а если она сидит 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
nedej
|
хм ... как у многих ! хотя ноги хм .... эт так 25% сказалбы я  если сидит ... представишь что и как там 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а если ты стоишь лицом к ней, то обходишь ее и только потом общаешься? гы а если она сидит  значит, ей не повезло
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Katy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сканирую образ : лицо -> обувь -> попа -> руки -> и т.д. 
|
|
|
|
Хочешь быть свободным? Полюби себя..
|
|
|
StU
Гость
|
4 Безымянный палец правой руки (иногда этим заканчивается)
тут ты прав палец этот должен привлечь внимание, а то рассматривая девушку можно не заметить за ней мускулистого мужа 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
У меня как-то давно моя бывшая спросила: -На что ты первый раз обратил внимание? -На твою улыбку и глаза зная, что у тебя классная попка и грудь)) Вот тогда-то я чуть с лавки и не упал, когда она поднялась, уходя завиляла попой, и этот прекрасный силует скрылся в дверном проёме учебного корпуса. Вот и стого момента мы провстречались 2,5года. так что с уверенностью можно сказать, что если девушка в фаз, глаза сами скользят по фсеё ей, точно так же если этот фаз задней части тела))
|
|
|
|
|
|
|
gaser
Молодой Гродненец
Остин Пауэрс
|
Первое на что я смотрю - это лицо. Потом, не могу сказать, что смотрю на какую-то определенную часть тела, скорее "оцениваю" фигуру полностью :Pконечно же еще не маловажно как девушка одета 
|
|
|
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
SPINKA, SHEIKA, OSANKA, GUBKI, GLAZKI, GOLOS, POPA... NOGI V POSLEDNIUIU O[ch268]ERED'...  AAA...ESH[ch268]E KOJA(NA SKOL'KO ONA UHOJENA  )... NOGTI...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 11:54:02 от Znoinyi »
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
как я понимаю, тут говорят о первом впечатлении о девушки.  .. не думаю, что увидев девушку впервые, ты можеш многое о её характере сказать 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
pesChinka
|
как я понимаю, тут говорят[highlight] о первом впечатлении о девушки[/highlight].  .. не думаю, что увидев девушку впервые, ты можеш многое о её характере сказать  Именно это и имелось в виду, когда создавалась темка 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Дима
|
глаза->губы->грудзь->талія->попка->обратная сторона попкі 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Скажите, а голос девушки имеет значение?  И какой Вам нравится? Голос не должен быть низким или охрипшим. Такой голос зачастую выдает курящую девушку. А то как в анекдоте: За 5 лет не охрипла, за раз не оглохнешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
не всегда охрипшая девушка курит!  иногда ето природное. :-/
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Да мастерски завуалировал... Ту StU не знаю...мне например не сразу. Но всё зависит от оголённости девушки =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Banifacyj
|
Я конечно не мужчина  ....эээээ...... но МУЖЧИНы: 1.Обращают внимание на грудь. 2.Длина ног составляет главный предмет влечения. 3.В основном сканируют образ женщины с ног до головы:ступни,ноги,туловище,грудь,плечи,и только затем лицо. Наблюдения из жизни Не только твои наблюдения. Психологи сделали такой вывод еще пару лет назад, что мужчина "ознакомливается" с женщиной снизу вверх, а женщины наоборот  p.s. не знаю в какую тему это: в милажки - лица не видно, в ноги/сиськи/попы тоже вроде не то...короче, пощу сюда. Для разбавления темы (из собственных архивов  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
не думаю, что увидев девушку впервые, ты можеш многое о её характере сказать что касается характера редко парни ищут себе девушку по удовлетворяющему его характеру ((
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
Если есть п**да и рот значит б**а не урод! Шутка. Смотрю на лицо, потом ниже, адолжно нравиться все.
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
Грудь - эталон женской привлекательности , всегда манил мужиков незнаю как остальных но меня манит
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дада грудь а та та СисЬкиИ""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pesChinka
|
Ну и какая же грудь манит парней  ? Чтобы побольше?
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Бур3юк
|
необязательно большая, главное формы девушки, если девушка 160см и пяты розмер ,както не ахти  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
У нас с другом, в плане оценки девушек, есть своя шкала, состоящая из 3 цифр от 1 до 5
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Юнона
|
У нас с другом, в плане оценки девушек, есть своя шкала,[highlight] состоящая из 3 цифр от 1 до 5[/highlight] Это как? От 1 до 5 цифр-то пять? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
У нас с другом, в плане оценки девушек, есть своя шкала,[highlight] состоящая из 3 цифр от 1 до 5[/highlight] Это как? От 1 до 5 цифр-то пять? :-? 3 цифры: 1-я от 1 до 5, 2-я от 1 до 5, 3-я от 1 до 3 Т.е. обычно девушка описывается: "2 2 2", "3 2 3", "4 4 2" и т.д. Мне больше нравяться "3 3 3"
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А мне походу 3-2-3 тогда...а можно и 3-2-4...иногда...ух жЭсть 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Slava85
|
А мне походу 3-2-3 тогда...а можно и 3-2-4...иногда...ух жЭсть  Наоборот, очень практично и удобно, когда знаешь какая шкала что значит
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
пля буду вагинален - ДУША  кристально чистая и не испачканая 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|