pesChinka
|
 |
« : 03 Декабрь 2007, 10:00:34 » |
|
Нередко в разного рода печатных изданиях я встречала информацию, что при знакомстве с девушкой мужчины первым делом смотрят на женские ноги, а уж потом обращают внимание на ее лицо. Ваше мнение  . Что еще Вас(мужчины) притягивает во внешности женщины? 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 10:44:00 » |
|
Я конечно не мужчина  ....эээээ...... но МУЖЧИНы: 1.Обращают внимание на грудь. 2.Длина ног составляет главный предмет влечения. 3.В основном сканируют образ женщины с ног до головы:ступни,ноги,туловище,грудь,плечи,и только затем лицо. Наблюдения из жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 11:36:11 » |
|
Ноги ДА,  !!!! причина По нагам сразу понятно о комплекции, это в холодную пору года. Да и ноги главное украшение женщины, ведь не всегда видна форма груди, или лицо как есть, без макияжа! Я кстати всегда обращал внимание на пальцы ног девушки(можно больше узнать о человеке)но самое главное это ЗАПАХ, не духов а именно тела, он создает, то что ни ноги ни прочие части тела не смогут передать!
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2007, 11:42:34 » |
|
В разных женщинах меня привлекает разное. в первую очередь обращаю внимание на лицо, глаза, а потом уже на все остальное. А вообще привлекает образ девушки вцелом...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 11:42:56 » |
|
Лицо+титьки. И толстухой не должна быть. Да, если красивое лицо, большая красивая грудь и жира нет (на боках и попе), то ... буду смотреть с удовольствием. Приятно глазу, конечно! P.S. На ноги внимания почти никогда не обращаю...
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2007, 13:14:13 » |
|
[highlight]Я кстати всегда обращал внимание на пальцы ног девушки(можно больше узнать о человеке)[/highlight]но самое главное это ЗАПАХ, не духов а именно тела, он создает, то что ни ноги ни прочие части тела не смогут передать! Ну, ну, поподробнее  , очень интересно узнать, о чем могут сказать пальцы ног девушек?
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
DREAMMAN
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 13:18:05 » |
|
Запах осеня прифлекает... длинные волосы... фигура... гармония этого всего !
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 13:22:24 » |
|
ДА и не знаю как обьяснить! Если пальцы ровные и красивые то и человек надежный и добрый, если длинные то щедрый, если неухоженные то и так понятно)))))), Сросшиеся пальцы говорят о неочень хорошем здоровье, и переменьчивости настроения, если большой палец сильно выделяестя на фоне прочих т.е. очень большой как правило это лидер во всем(за частую в будущем), а вот маленький и скрюченый мизинец говорит о лукавости и лицимерии, форма и поверхность ногтя то же о много сказать может, короче перечеслять можно много и долго, этому учиться надо, начинать с основ хирамантии.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 13:26:11 от Shmel »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2007, 13:26:14 » |
|
Лицо, губы, грудь, попа, ноги. Такой взгляд с верху вниз. Или снизу вверх с обратной очередностью.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2007, 13:29:19 » |
|
4ёрт никакда не обращал внимания на то на 4то я о6ращаю внимание какда вижу девушку членпайми йа как то на всё сра3у смарю т.е. в глаза 8-))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
..Riot..
|
4ёрт никакда не обращал внимания на то на 4то я о6ращаю внимание какда вижу девушку членпайми йа как то на всё сра3у смарю т.е. в глаза 8-))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pesChinka
|
ДА и не знаю как обьяснить! Если пальцы ровные и красивые то и человек надежный и добрый, если длинные то щедрый, если неухоженные то и так понятно)))))), Сросшиеся пальцы говорят о неочень хорошем здоровье, и переменьчивости настроения, если большой палец сильно выделяестя на фоне прочих т.е. очень большой как правило это лидер во всем(за частую в будущем), а вот маленький и скрюченый мизинец говорит о лукавости и лицимерии, форма и поверхность ногтя то же о много сказать может, короче перечеслять можно много и долго, этому учиться надо, начинать с основ хирамантии. Как интересно...  Отлично  , с этим у меня вроде все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Скажите, а голос девушки имеет значение?  И какой Вам нравится?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 16:39:09 от peschinka »
|
|
|
|
|
Skin
|
Слушай peschinka а ты что собралась себе пластическую операцию делать :-?
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Слушай peschinka а ты что собралась себе пластическую операцию делать :-?
+1 peschinka может напишешь какие парни больше привлекают девушек. Сделаем один большой вывод - " как выбрать идеальную вторую половинку ? " . М.м.: красивые ноги эт хорошо - но если конечно они не выше тебя!  Вопрос : Кому нравятся красивые блондинки? 75% - полные ду.... Да и вообще погонишься за красотой, в личных отношениях проблемы. Я считаю так что чем красивее девушке тем больше она гуляет на стороне, думая о другом (более богатом,привлекательном, на крутой тачке). Она видет свою привлекательность большим ее плюсом - способом достичь всего и сразу. 2 девушки: НЕ НАДО КРАСОВАТЬСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ДА и не знаю как обьяснить! Если пальцы ровные и красивые то и человек надежный и добрый, если длинные то щедрый, если неухоженные то и так понятно)))))), Сросшиеся пальцы говорят о неочень хорошем здоровье, и переменьчивости настроения, если большой палец сильно выделяестя на фоне прочих т.е. очень большой как правило это лидер во всем(за частую в будущем), а вот маленький и скрюченый мизинец говорит о лукавости и лицимерии, форма и поверхность ногтя то же о много сказать может, короче перечеслять можно много и долго, этому учиться надо, начинать с основ хирамантии. Как интересно...  Отлично  , с этим у меня вроде все в порядке имхо, у тебя со всем в порядке  будь сама собой и все у тебя будет хорошо)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 18:32:34 от Kotiara »
|
|
|
|
|
Poison
|
peschinka хочет кому-то понравиться, выделив какие-то черты своего тела )))))) вот и спрашивает, что нравится больше всего и куда смотрят в первую очередь! Если находится лицом ко мне - сразу же смотрю на это самое лицо, глаза! Ну а если задом стоит... то смотрю на зад попку и ножки, ну ещё спинку и плечи...  ой, много всего! А ещё осанка... Хорошо, когда не как квазимодо млин! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Лицо , грудь, попа, ноги короче што бы все было в норме и конечно цвет волос [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Слушай peschinka а ты что собралась себе пластическую операцию делать :-? ...пока у меня все в порядке:  , но годкам этак к 65 может и подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
peschinka может напишешь какие парни больше привлекают девушек. Сделаем один большой вывод - " как выбрать идеальную вторую половинку ? " . М.м.: красивые ноги эт хорошо - но если конечно они не выше тебя!  Вопрос : Кому нравятся красивые блондинки? 75% - полные ду.... Да и вообще погонишься за красотой, в личных отношениях проблемы. Я считаю так что чем красивее девушке тем больше она гуляет на стороне, думая о другом (более богатом,привлекательном, на крутой тачке). Она видет свою привлекательность большим ее плюсом - способом достичь всего и сразу. 2 девушки: НЕ НАДО КРАСОВАТЬСЯ! Я тоже не гонюсь за красотой. Да каких-то определенных качеств не выделяю. Просто парень нравится или нет. Сразу складывается некое общее впечатление. Что касается чего-то конкретного во внешности, то я смотрю на руки парня. И еще я балдею от мужских голосов. Miracolla ;)спасибо за оценку, постараюсь следовать твоему совету  . Poison Мне кажется, любой девушке хочется преподнести себя в лучшем свете перед парнем, поэтому необходимо знать все ваши слабости, а кто лучше о них расскжет, чем сами парни - т.е. ВЫ.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 10:26:24 от peschinka »
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
.............................................. Poison Мне кажется, любой девушке хочется преподнести себя в лучшем свете перед парнем, поэтому необходимо знать все ваши слабости, а кто лучше о них расскжет, чем сами парни - т.е. ВЫ. Ни какой думаю нормальный парень не выложит свои слабости. Также девушка может использовать слабости парня себе на руку. :-?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
.............................................. Poison Мне кажется, любой девушке хочется преподнести себя в лучшем свете перед парнем, поэтому необходимо знать все ваши слабости, а кто лучше о них расскжет, чем сами парни - т.е. ВЫ. Ни какой думаю нормальный парень не выложит свои слабости. Также девушка может использовать слабости парня себе на руку. :-? Я имела в виду слабости не в качестве какого-то уязвимого места, через которое можно вас использовать в негативном смысле :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 12:42:05 от peschinka »
|
|
|
|
|
SunShine
|
по наблюдениям ... если на мне кофточка летняя (вырез, обтягивает грудь/живот), то шансов встретить взгляд собеседника падает до 50% ))))
а вообще, каждый по-разному: кто-то смотрит почти всегда в глаза, кто-то почти всегда на губы....кто в целом образ 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kosik
|
я своим взглядом пытаюсь всё сразу осмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
я своим взглядом пытаюсь всё сразу осмотреть! А потом глаза в пучок долго собираешь? 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Шустрый малец
|
А у меня чаще всего всё зависит от того как я заметил девушку. Если она идёт мне навстречу , то я смотрю только на лицо, а потом(если понравилась) поварачиваюсь и смотрю на всё остальное. А если я перед собой вижу девушку идущую ко мне спиной, то тут уж можн как угодно рассматривать =) ЗЫ Говорили мне, что осматривать девушку снизу вверх или наооборот не оч прилично, и не всем нравицца. Поэтомц стараюсь чтоб мои глаза концентрировались на лице(не всегда получается, зачто неоднократно получал пощечины, любя, но больно...) а если время есть как следует осмотреть, то порядок такой: 1 Лицо 2 Грудь 3 Талия 4 Безымянный палец правой руки (иногда этим заканчивается) 5 Ноги 6 Грудь 7 Лицо ЗЫ всё зависит от привлекательности каждого из пунктов. 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
МЯТА
|
А у меня чаще всего всё зависит от того как я заметил девушку. Если она идёт мне навстречу , то я смотрю только на лицо, а потом(если понравилась) поварачиваюсь и смотрю на всё остальное. А если я перед собой вижу девушку идущую ко мне спиной, то тут уж можн как угодно рассматривать =) ЗЫ Говорили мне, что осматривать девушку снизу вверх или наооборот не оч прилично, и не всем нравицца. Поэтомц стараюсь чтоб мои глаза концентрировались на лице(не всегда получается, зачто неоднократно получал пощечины, любя, но больно...) а если время есть как следует осмотреть, то порядок такой: 1 Лицо [highlight]2 Грудь[/highlight]3 Талия 4 Безымянный палец правой руки (иногда этим заканчивается) 5 Ноги [highlight]6 Грудь[/highlight]7 Лицо ЗЫ всё зависит от привлекательности каждого из пунктов.  грудь видимо особенно тщательно осматриваешь 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ж о п а
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|