ХРАНИТЕЛЬ
|
Природоохрана уже выехала  соль под машиной собирать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
диски плохо помыл
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а правда, что бмв начинается с 6-ти цилиндров?
с v8;-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
причем с бензиновых шести цилиндров, как я на собственной шкуре убедился
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Paladin
|
причем с бензиновых шести цилиндров, как я на собственной шкуре убедился интрэсная концепция... можешь развить?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
причем с бензиновых шести цилиндров, как я на собственной шкуре убедился судить о дизелях бмв по твоему упиленому тдс нельзя 3.0д по 500к выхаживают без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
причем с бензиновых шести цилиндров, как я на собственной шкуре убедился судить о дизелях бмв по твоему упиленому тдс нельзя 3.0д по 500к выхаживают без проблем в смысле выхаживают? кого выхаживают?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
В пис....у дизельные БМВ. Никогда сказал я себе больше.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В пис....у дизельные БМВ. Никогда сказал я себе больше.
кто-то на своих учится, кто-то на чужих 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а можно узнать чем плох 3,0 и 2,5 д?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
первая мойка в этом году а де датчики парктроника? там где и молдинг левый задний... ушуршал сам или помог кто-то ушуршать  а можно узнать чем плох 3,0 и 2,5 д?
а чем они хороши то?  с качеством дизельного топлива и с нынешней ценой они уже не актуальны  а правда, что бмв начинается с 6-ти цилиндров?
причем с бензиновых шести цилиндров, как я на собственной шкуре убедился судить о дизелях бмв по твоему упиленому тдс нельзя 3.0д по 500к выхаживают без проблем в смысле выхаживают? кого выхаживают? после болезни выхаживают  а правда, что бмв начинается с 6-ти цилиндров?
с v8;-) вообще песня... и БМВ и Аудя и Мерс с V8 тема
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Поставил лето пох что все ещё на зиме, и новые значки
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну лето пох канечно. значки зачетные, да
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чё значок не хамман или альпина там?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а чем они хороши то? по 500к выхаживают без проблем вообще песня... и БМВ и Аудя и Мерс с V8 тема и купив машину для души заколхозить ее газом, тру белорус, епт.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
от Шаталити 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну есть на самом деле автосы на которых и газ не колхоз Тундра iForce 5,7L к примеру
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Дадим Угля
|
ну есть на самом деле автосы на которых и газ не колхоз Тундра iForce 5,7L к примеру
ключевое для души
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
для души = нищеброд, коль не в состоянии на ней каждый день поливать, поэтому не вижу противопоказаний для газа  даже на гонку газ не зазорно вкорячить, если сделать это с умом, правда в наших широтах найти такого спеца и оборудование - сродни выживания после прыжка с 9го этажа без парашюта 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
газ наше все, знаю человека который в сааб 9-5 аэро газ впихнул 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
X3Mist
|
газ наше все, знаю человека который в сааб 9-5 аэро газ впихнул  И что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
газ наше все, знаю человека который в сааб 9-5 аэро газ впихнул  И что случилось?  минимум эластичность двигателя улучшилась, а м.б. даже и мощность выросла  это всё ессно по сравнению с нашим 95м и ниже 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
для души = нищеброд, коль не в состоянии на ней каждый день поливать, поэтому не вижу противопоказаний для газа  даже на гонку газ не зазорно вкорячить, если сделать это с умом, правда в наших широтах найти такого спеца и оборудование - сродни выживания после прыжка с 9го этажа без парашюта  вот этот вечный вопрос про газ и самое ключевое "газ движку сушит" просто убивает  такое чувство бензин смазывает постным маслом там всё  люди в 5,0 и 6,0 лупят газ Hammer H2, Mercedes S500, BMW 740. дело не в нищебродстве, а в том, кто и как деньги считает... Думаю деньги считать беларусам было бы неплохо у бюргеров поучится однозначно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
а чё значок не хамман или альпина там?
Ну наверное потому что у меня не альпина и хамманом тоже не пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
люди в 5,0 и 6,0 лупят газ Hammer H2, Mercedes S500, BMW 740. дело не в нищебродстве, а в том, кто и как деньги считает... Думаю деньги считать беларусам было бы неплохо у бюргеров поучится однозначно... вряд-ли бюргер будет тарить тачко, которую не сможет прокормить  есть деньги- езди на 5-ти литровой, нет- 1,3 а наши, показухи для, берут авто, которое не в состоянии заправлять, вот и пихают туда газ, прикрываясь тем, что "умеют деньги считать" 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Кирилчег
|
лупят газ, Mercedes S500, BMW 740 Угу, на Mercedes S600 и BMW 750 вообще педальный привод ставят... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
люди в 5,0 и 6,0 лупят газ Hammer H2, Mercedes S500, BMW 740. дело не в нищебродстве, а в том, кто и как деньги считает... Думаю деньги считать беларусам было бы неплохо у бюргеров поучится однозначно... вряд-ли бюргер будет тарить тачко, которую не сможет прокормить  есть деньги- езди на 5-ти литровой, нет- 1,3 а наши, показухи для, берут авто, которое не в состоянии заправлять, вот и пихают туда газ, прикрываясь тем, что "умеют деньги считать"  хз как новый 95й-евро, но если в городе лушим бензином был бы просто 95й - я на что угодно ставил бы газ, ибо в жару нет-нет, но таки можно услышать детонационный стук из под капота 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
= нищеброд, коль не в состоянии на ней каждый день поливать, поэтому не вижу противопоказаний для газа у так называемых нищебродов, которые покупают авто для души как правило есть беспонтовые дизельки. например, у владельца пиццерии на к.маркса, которая закрылась - порш и дизельный кашкай. вот этот вечный вопрос про газ и самое ключевое "газ движку сушит" просто убивает такое чувство бензин смазывает постным маслом там всё даешь больше смайлов! люди в 5,0 и 6,0 лупят газ Hammer H2, Mercedes S500, BMW 740. дело не в нищебродстве, а в том, кто и как деньги считает... Думаю деньги считать беларусам было бы неплохо у бюргеров поучится однозначно... где ты видел, чтобы на западе в премиум-сегмент стоимостью 100К евро газ ставили? Добавлено: 09 Март 2013, 16:16:42
газ наше все, знаю человека который в сааб 9-5 аэро газ впихнул  И что случилось?  кощунство!
|
|
|
|
|
|
|
|