Agokaa
|
Диски пока одни. А по мне так интересно смотриться......
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
черные диски это моветон и колхоз в любом раскладе ) а эта красная хрень... как на черном корвете с паркинга ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
минимум 20 ориг по катАлогам на R230 максимум 19-ые шли резю можно и поуже натянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
летнею резину отдали сзади 285
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
отдали сзади 285 хороший такой лапоть)
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Кстате эту бэху постоянно около Белросбанка на Советской вижу, всегда блястит, выдраенная...
Таки стараемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
пенка и щпакля и краска с балончега  форда так сделал  Добавлено: 17 Февраль 2013, 14:08:27
еще пленку виниловую на пороги 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в Волковысск вроде  точно. Видимо они переселились в Гродно на Соломовой, квартиру получили. А вот машину забрали............  всё равно жалко............
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1350км на счетчике и еще 250 до дома, покатались так покатались  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
их не было, я ж серебрянкой из баллончика задувал, не помнишь чтоле)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
1350км на счетчике и еще 250 до дома, покатались так покатались   чистый ппц) куда ездил хоть?)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да хоть куда, если 1350км за плечами
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чистый ппц) куда ездил хоть?) Гродно-Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно--Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно-Берестовица-Гродно....... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ха. +  ну можно и помыть уже.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★Иванович-15★™
|
их не было, я ж серебрянкой из баллончика задувал, не помнишь чтоле)
это для поста в копилку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гродно-Берестовица-Гродно....... неа, всё, я в прошлый четверг завязал с этой дырой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отмотал 2 года распределения скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и судя по пробегу, и местами 1,2 передаче на дорогах, мотанулся отметить это дело в Украину
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и судя по пробегу, и местами 1,2 передаче на дорогах, мотанулся отметить это дело в Украину куда то в районе Львова )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и судя по пробегу, и местами 1,2 передаче на дорогах, мотанулся отметить это дело в Украину куда то в районе Львова ) нас не обманишь. раскололи полностью. Добавлено: 18 Февраль 2013, 15:58:56
Гродно-Берестовица-Гродно....... неа, всё, я в прошлый четверг завязал с этой дырой 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|